El' Nino 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Джеррарда признали невиновным)))и ещё-с днём рождения Торрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну Мю уже в финале , а вот кто займёт второе место неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Боже,Кубань обыграла Спартак...я в шоке...я безумно рад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Джеррарда признали невиновным)))ееее)))а то НТВшный комментатор даже смог уверить меня в серьезности угрозы нависающего срока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) господи,Фулхэм просто БОГИ!!!!Спасибо им!!!Спасбо Дэни Мёрфи!!!и Челси проиграл!!!!ну чудо,а не день!!! Изменено 21 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Блин, во втором тайме ну 3 100% момента не реализовали. Жаль...Опять эти красные карточки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 господи,Фулхэм просто БОГИ!!!!Спасибо им!!!Спасбо Дэни Мёрфи!!!и Челси проиграл!!!!ну чудо,а не день!!!Согласен ) И Арсенал 3-1 победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Аршавин, Диаби, Насри красавцы!!! Ван Перси...ай-йа-йа-й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ливерпуль 5-0 Астон Вилла. Жость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ав надо было на куефа акцент делать... лохи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну что интернет-бойцы,кто сегодня на мячик идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 моя полетела на стадик! оле-оле деревья впред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я жду вечераАнглия - Словакия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я жду вечераАнглия - Словакиятовара - не интересно... чисто на игроков посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 товара - не интересно... чисто на игроков посмотретья тоже не люблю...но больше для меня интересного сегодня нет вплане футбола)интересно будет на игру с Украиной 1го посмотреть)ах,ещё сегодня дерби:Джеррард против Шкртэла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 приеал из Лужников..норм матч..ну не такой что я ожидал))кстати билетик стоил всего 100р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 приеал из Лужников..норм матч..ну не такой что я ожидал))кстати билетик стоил всего 100р)))какой сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 все крыло D рулило)))Не порадовло что было много народу,который пришел семки пощелкать и покрасоваться перед девушками и показать всем свою клетку....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 все крыло D рулило)))Не порадовло что было много народу,который пришел семки пощелкать и покрасоваться перед девушками и показать всем свою клетку....!!!НЕ Д а Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ага спутал,короче Б9 рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 угу =)) Б9 рулил =)))) хорошо попрыгали =))) и волну по пускали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 кстати акабы у всех имперские флаги забирали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 очень понравилась игра Англииприятно удивило отличное ваимодействие Джеррарда и Руни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) во общим шиза неплохая была =))) А кто не был много пропустили =)) PS A.C.A.B . А на сраных чаеплетов(англичан) по барабану! Изменено 28 марта 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения