Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ВОТ ЭТО ГОООООЛЛ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! АДЕБА-БОГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 1-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 1-1?Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ух Халк жжет... 2-1 молодцы парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 аааа( вот невил и оши протупели под конец. 2-2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 отлично...Порту красавцы...хотя 2й гол Скама хороший,особенно скидка Руни на ТевесаАдебайор красавасмотрел больше матч МанЮ,тк Арсенал комментировал Маслаченко....брррр...хорого,что Ливерпуль он 1 раз коментил в этом сезоне)считаю,что Порту и Арсенал добились лучших результатов,чем их сегодняшие соперники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Порту получил преимущество нехилое. 2 гола в гостях. И так же Арсенал, только на гол меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Позор Англии.Думаю МЮ выиграет 1-0 в Порту и проедет дальше. Игру Вилльяреала не видел, так что судить не могу.Манки играли как, извините, ГУМНО. Не думаю это из-за усталости,а скорее всего из-за синдрома Неприкосаемых и вируса Роналду. Этот игрок мозгами уже дааавно в Мадриде. А матч то весёленький был. Порту ещё до выхода уссались от имени. Было ещё более странно видеть такой-же Манчестер. Играл только Руни (и Тевез с его 2-мя косаниями мяча). На стадионе также заметили тень Видича и Эвры. Скоулз разогнал команду после 15-ти минут, но его сняли после перерыва. Кэррик и Флетчер свои обязанности не выполняли. Про Роналду уже написал. Парк, О'Ши и на подобие их- просто обычные игроки, но не уровня Чемпионов Англии и Европы. Нервничаю немного перед завтрашним матчем. Хотя если даже и вылетят мои Синие, то сильно не расстроюсь. Для меня этот сезон закончился и жду следующего с новым тренером и многими новыми игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Нервничаю немного перед завтрашним матчем. Хотя если даже и вылетят мои Синие, то сильно не расстроюсь. Для меня этот сезон закончился и жду следующего с новым тренером и многими новыми игроками.я то как нервничаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Позор Англии.Думаю МЮ выиграет 1-0 в Порту и проедет дальше. Игру Вилльяреала не видел, так что судить не могу.Манки играли как, извините, ГУМНО. Не думаю это из-за усталости,а скорее всего из-за синдрома Неприкосаемых и вируса Роналду. Этот игрок мозгами уже дааавно в Мадриде. А матч то весёленький был. Порту ещё до выхода уссались от имени. Было ещё более странно видеть такой-же Манчестер. Играл только Руни (и Тевез с его 2-мя косаниями мяча). На стадионе также заметили тень Видича и Эвры. Скоулз разогнал команду после 15-ти минут, но его сняли после перерыва. Кэррик и Флетчер свои обязанности не выполняли. Про Роналду уже написал. Парк, О'Ши и на подобие их- просто обычные игроки, но не уровня Чемпионов Англии и Европы. Нервничаю немного перед завтрашним матчем. Хотя если даже и вылетят мои Синие, то сильно не расстроюсь. Для меня этот сезон закончился и жду следующего с новым тренером и многими новыми игроками.М.Ю не смотрел, судить не буду. А вот Арс смотрел. Арсенал не показал своей истинной игры, поэтому первый тайм был скучный, у Вильеряла тоже моментов особых, кроме гола, не было. Во втором Арс начал шевелиться и матч стал поинтереснее, Адеба просто псих.)По поводу завтрашних матчей.Барса-Бавария 2-1 ответ- 1-1Ливер-Челси 1-1 или 0-0 ответ-1-1..пенальти...тут я не знаю)) Изменено 7 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 не могу спокойно смотреть игры Ливерпуля и Англии такого накала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Для Челси будет наверно самый трудный 1\4 финал за последние годы. Самый трудный был в далёком 2004\2005 против Баварии. Фрэнки ещё красоту забил.. Ааах...давно это было. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 даже не знаю,чего ждать от этого противостояния...чего только уже не было за 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) А Бенаюн тогда не забил то....Лайнсмэн сцуко...обокрал. Изменено 7 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А Бенаюн тогда не забил то....Лайнсмэн сцуко...обокрал.когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 когда?)мдя) Видно что ты недавно начал болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) мдя) Видно что ты недавно начал болеть.5 лет почти...просто не понимаю,про какой ты гол Бенаюна...мб Гарсия??? Изменено 7 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) 5 лет почти...просто не понимаю,про какой ты гол Бенаюна...мб Гарсия???сцуко) я выебнулсо. соррь. По теме:Гола пох не было. Галлас вынес. Изменено 7 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) сцуко) я выебнулсо. соррь. По теме:Гола пох не было. Галлас вынес.так ты про тот гол Гарсии??? Изменено 7 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А ты знаешь другой гол, который забил лайнсмэн против Челси? :biggrin: Да,про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) А ты знаешь другой гол, который забил лайнсмэн против Челси? :biggrin: Да,про него.я не буду что-то утверждать,тк не видел ни одного повтора,чтоб чётко было видно пересёк мяч линию или нет,даже сейчас посмотрел)...там кстате,против Бароша был фол со стороны Чеха)помню очень хорошо удар Фрэнка выше ворот в 1м матче) Изменено 7 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) я не буду что-то утверждать,тк не видел ни одного повтора,чтоб чётко было видно пересёк мяч линию или нет...там кстате,против Бароша был фол со стороны Чеха)помню очень хорошо удар Фрэнка выше ворот в 1м матче)Да даже возьми 06-07. Когда Аггер забивал,он фолил на Эссьене. Заголовок на Евроспорте"«МЮ» упустил победу" Я в шоке. У них что, кабельное отрезали во время матча? Изменено 7 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да даже возьми 06-07. Когда Аггер забивал,он фолил на Эссьене.фолил???он там вообще безприпятственно бил))тогда и гол Кюйта отменили чистый в доп время...) короче,что спорить о былых временах)те матчи уже история)но Ливерпуль-Челси похоже вечное противостояние в ЛЧесли уж даже в одной группе играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 фолил???он там вообще безприпятственно бил))тогда и гол Кюйта отменили чистый в доп время...)Немного не так сформулировал. Когда Аггер бил,то Ессьен успевал накрыть тот угол, но его придержали за футболку.А гол Каута эт да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Немного не так сформулировал. Когда Аггер бил,то Ессьен успевал накрыть тот угол, но его придержали за футболку.А гол Каута эт да)вот честно,несколько раз посмотрел повтор только что-никто Эсьена не трогал)мимо пробежал Зендена когда Аггер наносил удар и мяч к нему катился-Эсьен один стоял-просто не среагировал должным образом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения