Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отлично...Порту красавцы...хотя 2й гол Скама хороший,особенно скидка Руни на Тевеса

Адебайор красава

смотрел больше матч МанЮ,тк Арсенал комментировал Маслаченко....брррр...

хорого,что Ливерпуль он 1 раз коментил в этом сезоне)

считаю,что Порту и Арсенал добились лучших результатов,чем их сегодняшие соперники)

Порту получил преимущество нехилое. 2 гола в гостях. И так же Арсенал, только на гол меньше.

Позор Англии.

Думаю МЮ выиграет 1-0 в Порту и проедет дальше. Игру Вилльяреала не видел, так что судить не могу.

Манки играли как, извините, ГУМНО. Не думаю это из-за усталости,а скорее всего из-за синдрома Неприкосаемых и вируса Роналду. Этот игрок мозгами уже дааавно в Мадриде. А матч то весёленький был.

Порту ещё до выхода уссались от имени. Было ещё более странно видеть такой-же Манчестер. Играл только Руни (и Тевез с его 2-мя косаниями мяча). На стадионе также заметили тень Видича и Эвры. Скоулз разогнал команду после 15-ти минут, но его сняли после перерыва. Кэррик и Флетчер свои обязанности не выполняли. Про Роналду уже написал. Парк, О'Ши и на подобие их- просто обычные игроки, но не уровня Чемпионов Англии и Европы.

Нервничаю немного перед завтрашним матчем. Хотя если даже и вылетят мои Синие, то сильно не расстроюсь. Для меня этот сезон закончился и жду следующего с новым тренером и многими новыми игроками.

Нервничаю немного перед завтрашним матчем. Хотя если даже и вылетят мои Синие, то сильно не расстроюсь. Для меня этот сезон закончился и жду следующего с новым тренером и многими новыми игроками.

я то как нервничаю....

Позор Англии.

Думаю МЮ выиграет 1-0 в Порту и проедет дальше. Игру Вилльяреала не видел, так что судить не могу.

Манки играли как, извините, ГУМНО. Не думаю это из-за усталости,а скорее всего из-за синдрома Неприкосаемых и вируса Роналду. Этот игрок мозгами уже дааавно в Мадриде. А матч то весёленький был.

Порту ещё до выхода уссались от имени. Было ещё более странно видеть такой-же Манчестер. Играл только Руни (и Тевез с его 2-мя косаниями мяча). На стадионе также заметили тень Видича и Эвры. Скоулз разогнал команду после 15-ти минут, но его сняли после перерыва. Кэррик и Флетчер свои обязанности не выполняли. Про Роналду уже написал. Парк, О'Ши и на подобие их- просто обычные игроки, но не уровня Чемпионов Англии и Европы.

М.Ю не смотрел, судить не буду. А вот Арс смотрел. Арсенал не показал своей истинной игры, поэтому первый тайм был скучный, у Вильеряла тоже моментов особых, кроме гола, не было. Во втором Арс начал шевелиться и матч стал поинтереснее, Адеба просто псих.)

По поводу завтрашних матчей.

Барса-Бавария 2-1 ответ- 1-1

Ливер-Челси 1-1 или 0-0 ответ-1-1..пенальти...тут я не знаю))

Изменено пользователем Gruzilarus

Для Челси будет наверно самый трудный 1\4 финал за последние годы. Самый трудный был в далёком 2004\2005 против Баварии. Фрэнки ещё красоту забил.. Ааах...давно это было. :prankster2:

даже не знаю,чего ждать от этого противостояния...

чего только уже не было за 5 лет)

А Бенаюн тогда не забил то....

Лайнсмэн сцуко...обокрал.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

мдя) Видно что ты недавно начал болеть.

5 лет почти...

просто не понимаю,про какой ты гол Бенаюна...

мб Гарсия???

Изменено пользователем El' Nino

5 лет почти...

просто не понимаю,про какой ты гол Бенаюна...

мб Гарсия???

сцуко) я выебнулсо. соррь.

По теме:

Гола пох не было. Галлас вынес.

сцуко) я выебнулсо. соррь.

По теме:

Гола пох не было. Галлас вынес.

так ты про тот гол Гарсии???

А ты знаешь другой гол, который забил лайнсмэн против Челси? :biggrin:

Да,про него.

я не буду что-то утверждать,тк не видел ни одного повтора,чтоб чётко было видно пересёк мяч линию или нет,даже сейчас посмотрел)...там кстате,против Бароша был фол со стороны Чеха)

помню очень хорошо удар Фрэнка выше ворот в 1м матче)

я не буду что-то утверждать,тк не видел ни одного повтора,чтоб чётко было видно пересёк мяч линию или нет...там кстате,против Бароша был фол со стороны Чеха)

помню очень хорошо удар Фрэнка выше ворот в 1м матче)

Да даже возьми 06-07. Когда Аггер забивал,он фолил на Эссьене.

Заголовок на Евроспорте

"«МЮ» упустил победу"

Я в шоке. У них что, кабельное отрезали во время матча?

Да даже возьми 06-07. Когда Аггер забивал,он фолил на Эссьене.

фолил???он там вообще безприпятственно бил))

тогда и гол Кюйта отменили чистый в доп время...)

короче,что спорить о былых временах)

те матчи уже история)но Ливерпуль-Челси похоже вечное противостояние в ЛЧ

если уж даже в одной группе играли)

фолил???он там вообще безприпятственно бил))

тогда и гол Кюйта отменили чистый в доп время...)

Немного не так сформулировал. Когда Аггер бил,то Ессьен успевал накрыть тот угол, но его придержали за футболку.

А гол Каута эт да)

Немного не так сформулировал. Когда Аггер бил,то Ессьен успевал накрыть тот угол, но его придержали за футболку.

А гол Каута эт да)

вот честно,несколько раз посмотрел повтор только что-никто Эсьена не трогал)

мимо пробежал Зенден

а когда Аггер наносил удар и мяч к нему катился-Эсьен один стоял-просто не среагировал должным образом)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...