El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 браво порту!надеюсь сегодня челси тоже выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 надеюсь по спорту седня покажут барса-бавария. а то ливер-челси унылая дуэль. скоко не сморел. 1-1 или доп время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) надеюсь по спорту седня покажут барса-бавария. а то ливер-челси унылая дуэль. скоко не сморел. 1-1 или доп времякак раз по спорту Ливерпуль-Челсиответка будет по НТВ+ ,а по спорту Бавария-Барса Изменено 8 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 буду Смотреть Баварию-Барсу...матч Челси и Ливера не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я тоже седня за Абромовича с Гуусом болеть буду :russian_ru: =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сегодня вечером большой футбольный праздник. Я за красивый футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Дааа, надо запастись пивком с чипсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я буду смотреть Ливерпуль-Челси.Но вот за кого болеть даже не знаю, так как оч нра Джерард и Торрес)А в Челси не охота, чтоб Хидинк проиграл)Буду болеть за красивый футбол.з.ы. Но хочется, чтоб Торрес забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 где все фэны Барсы? чо никто не пишет что будет разгром под 10-0......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 1-0 огорчили Кирюшу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ЕЕЕ 4 - 0 афигеть барса баварию лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 не ну это ппц че Барса творит. честно не ожидал)) блин лучше барсу показывали чем ливер-челси :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хороший матч в Англии. Много моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 не ну это ппц че Барса творит. честно не ожидал)) блин лучше барсу показывали чем ливер-челси :(http://www.championat.tv/live/7429.htmlЯ по онлайну смотрю барсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Посмотрел первый тайм на Барсу, БРАВО!!! Теперь буду на 2 тайм Ливер-Челси глазеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да все Барса в полуфинале полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 4-0 было предсказуемо, честно)) А вот 1-3 нееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 че можно делать выводы. челси и барса в полуфинале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Челси молодцы =))) кстате перед тем как Дрогба забил , я за секунду до гола сказал брату что он забьет =))) я прям предсказатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 че можно делать выводы. челси и барса в полуфинале ))Барса 100%, челси 99%. 3-0 на стамфорд...не думаю. Челси молодцы =))) кстате перед тем как Дрогба забил , я за секунду до гола сказал брату что он забьет =))) я прям предсказатель.Я тоже самое подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 1-0 огорчили Кирюшу... :hang2: Давно не видел Челси такими мотивироваными. Не знаю что Гуус им там сказал, но это сработало. БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 И ещё, Гуса может выйграть только Гус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) поздравляю Челси с абсолютно заслуженной победой по игре Ливерпуля хотелось бы отметить провал в защите полнейший!!!как говорится,после громких побед следуют громкие поражения...или что-то в этом роде пускай буду конченным и придурком,но пока не прозвучит финальный свисток на Стэмфорд Бридж во вторник,буду верить в положительный исход YNWA!!!!!!!!When you walk through the storm,Hold your head up high,And don`t be afraid of the dark,At the end of the storm,There`s a golden sky,And the sweet silver song of the lark, Walk on, through the wind,Walk on, through the rain,Though your dreams be tossed and blown,Walk on, walk on, with hope in your heart,And you`ll never walk alone,You`ll never walk alone, Walk on, walk on, with hope in your heart,And you`ll never walk alone,YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!!! Изменено 8 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Доссена это ходячий пример цитаты из одного шикарного фильма. -"Эй, лок, а у тебя есть мечта ?"-"Нет, конечно, ты меня знаешь, я себя не уважаю, разве что, не стать таким говном как ты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Доссена это ходячий пример цитаты из одного шикарного фильма. -"Эй, лок, а у тебя есть мечта ?"-"Нет, конечно, ты меня знаешь, я себя не уважаю, разве что, не стать таким говном как ты".не его уровня команда...хотя негатива нет к нему Изменено 8 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения