kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Доссена это ходячий пример цитаты из одного шикарного фильма. -"Эй, лок, а у тебя есть мечта ?"-"Нет, конечно, ты меня знаешь, я себя не уважаю, разве что, не стать таким говном как ты".Ты видел его против МЮ? Хотя этой замены сам не понял. Сменил защитников когда нужен был гол или два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 хоть Англия порадовала,хоть и ничего не значащей практически формальностью-поднялась на 7 место в рейтинге ФИФА по поводу Доссены:в защите он не готов играть на должном уровнеу него в атакующем плане больше получаетсяон может подключиться и в одно касание пробить неплохоочень хорошо проявил себя в 1 тайме против Фулхэма но если брать его игру в общем,за то время,что он в команде-ему ещё надо здорово прибавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Как он сегодня с мячом работал..ужас. Насчёт матча с М.Ю, забил чудо гол и то, наверно случайно. Сегодня почти в свои забил, это просто пипец, нельзя разве выше ударить. Рейна молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Как он сегодня с мячом работал..ужас. Насчёт матча с М.Ю, забил чудо гол и то, наверно случайно. Сегодня почти в свои забил, это просто пипец, нельзя разве выше ударить. Рейна молодец.я наоборот считаю,что он спас...тк там набегал игрок Челси я думаю ему надо в середняке английском играть типа Фулхэмахотя,мы то с вами,конечно,великие знатоки,по сравнению с Бенитесом Изменено 8 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 посмарел первый тайм барса-бавария. бавария просто никакующая . ожидал большего от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 посмарел первый тайм барса-бавария. бавария просто никакующая . ожидал большего от нихя после свиста на Энфилде переключил канал на Барсутак там Уткин комментировал-он вообще ржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я наоборот считаю,что он спас...тк там набегал игрок Челси я думаю ему надо в середняке английском играть типа Фулхэмахотя,мы то с вами,конечно,великие знатоки,по сравнению с БенитесомСпас Рейна, если бы Доссена забил, ты бы подругому сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Спас Рейна, если бы Доссена забил, ты бы подругому сказал))я просто сужу по своей реакции на эпизод...а я именно похлопал Доссене,хотя там и Рейна тоже на высшем уровне среагировал)я ж ничего плохого про Риисе не сказал в том году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я просто сужу по своей реакции на эпизод...а я именно похлопал Доссене,хотя там и Рейна тоже на высшем уровне среагировал)я ж ничего плохого про Риисе не сказал в том году)Я помню, ты просто говорил.."б*ть" )) То был Риссе, а это...ДОССЕНА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я помню, ты просто говорил.."б*ть" )) То был Риссе, а это...ДОССЕНА!!!)))ты ж знаешь,я на игроков не ругаюсь как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ты ж знаешь,я на игроков не ругаюсь как ты)))Просто, если не ругать, то и делать ничего не будут. А как дашь П*зды, сидя на диване, сразу бегают. Короче, Доссена-Кадр, матч был интересным для меня, т.к были голы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я помню, ты просто говорил.."б*ть" )) То был Риссе, а это...ДОССЕНА!!!)))я тогда вообще минут 10 сидел не веря глазам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я тогда вообще минут 10 сидел не веря глазам...Я сам о*уел, я такие моменты люблю, т.к это просто чудеса, самый красивый автогол за всю историю. Ну как вчера Адеба положил, я просто кончал.)) Короче, насчёт ответных.Бавария-Барса 0-2Челси-Ливерпуль 1-2 Арсенал-Вильереал 1-0Порту-М.Ю 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 браво челси,ливер на выход вместе с баварией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Уткин, вообще прикольно комментировал, когда было 3-0 он сказал: "что это ненастоящая Бавария, это ряженые и где же они достали форму Баварии? :biggrin: Я надеюсь после первого тайма, приедет настоящая команда, они настоящие в гостинице связанные, но они должны вырваться!" :biggrin: Вася вообще классно комментирует. З.ы. А от Челси не ожидал такого, думал когда Торрес забил на 6ой, ну все ща еще наклепают...видимо так и думал Ливер, но оказалось совсем не так, жду ответную очень интересно, так как этот матч очень понравился. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Торрес вообще лузер галимый. Ему Иванович после матча руку подал, так этот веснушковый циган даже не пожал её. Помню после любых поражений у игроки всегда жали руки, ну что это за детский сад? Изменено 9 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) он наверное палец большой побоялся испачкать,что бы потом прийти в гостиницу и засунуть его себе в рот надеюсь финал будет челси-барса Изменено 9 апреля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 он наверное палец большой побоялся испачкать,что бы потом прийти в гостиницу и засунуть его себе в рот надеюсь финал будет челси-барсаАх, Паш. Челси в ветке с победителем пары Бавария- Барсы. (полуфинал Челс-Барса).Всё больше и больше прорисовывается финал Челси-Порто :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я надеюсь порто пройдет мю,но в 1\2 отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Торрес вообще лузер галимый. Ему Иванович после матча руку подал, так этот веснушковый циган даже не пожал её. Помню после любых поражений у игроки всегда жали руки, ну что это за детский сад?да,некрасиво...проигрывать тоже надо уметьтолько обзываться не надо) Изменено 9 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Просто это поражение ударило по самолюбию Торреса, он ещё молод, сопляк, так сказать, поэтому море эмоций. Будет ему лет 30, когда всё, что можно выйграет, тогда улыбаться будет и обниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Отрывок из блога Василия Уткина: С матчем «Барса» – «Бавария» вышло недоразумение. Его итог вообще, наверное, отменят. Я тоже не сразу разобрался в происходящем, но несколько крупных планов укрепили. Как мне представляется, на самом деле настоящие футболисты «Баварии» остались в отеле – им подсыпали снотворное в обеденный компот, а потом мягко, но настойчиво повязали в номерах. Вместо основных игроков «Баварии» на поле вышли ряженые ими двойники. Собственно, именно поэтому неожиданно для всех в воротах «мюнхенцев» появился Ханс-Йорг Бутт – основной вратарь Рензинг обладает, как выяснилось, слишком яркой внешностью, чтобы подобрать ему двойника без использования сложного грима. Да и «Бутту» тоже пришлось надевать парик – когда неожиданно пошел дождь, возникла угроза разоблачения, и тогда вратарь «Баварии» попросил будто бы медицинской помощи (уже проверено и опознано, что вместо также связанного и оставленного в барселонском «Ритце» доктора «Баварии» на поле выбегал ведущий художник по гриму Мюнхенского художественного театра Клаус-Михаэль Цугундер), и парик, а также специальный накладной нос лже-Бутта были закреплены на лице косметическим пластырем. Считается, что организатором ряженого флеш-моба, или операции «Ряженка», выступил младший брат Габриэля Батистуты Мануэль. Он всегда мечтал стать футболистом, но не смог. Умеренная зависть к великой карьере Габриэля и природная избретательность подсказали ему решение. Мануэль всегда был очень похож на брата, только рожа у него была пошире, да вне профессионального спорта он выглядел несколько плотнее. Однажды, увидев в журнале фотографию Луки Тони, Мануэль понял, что тот – вылитый разъевшийся и перекачанный Батистута, только волосы другого цвета. Именно тогда Батистута-младший и задумал исполнить свою мечту и выйти-таки на поле в матче Лиги чемпионов. Вся история была заранее продана Мануэлем Батистутой для экранизации компании «Универсальные Картинки»; цена сделки не разглашается Идея полностью удалась. Двойников, помимо Рензинга, не удалось найти для Рибери (ввиду слишком характерной внешности) и ван Боммела – в силу неадекватности его поведения сыграть Марка мог только профессиональный актер. К перерыву Франк и Марк разобрались, что к чему, и объяснили в подтрибунном помещении всю правду игрокам «Барселоны». Те сжалились и прекратили игру, во втором тайме поставив перед собой иную, не менее сложную, но безобидную задачу – мазать из самых выгодных положений. Настоящие же футболисты «Баварии» спали все это время в своих номерах с громко включеннымт телевизорами. Когда они проснулись поутру, у них было твердое ощущение, что они проиграли «Барселоне» 0:4. Вся история была заранее продана Мануэлем Батистутой для экранизации компании «Универсальные Картинки»; цена сделки не разглашается. Кстати, Юрген Клинсманн так ничего и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Отрывок из блога Василия Уткина: С матчем «Барса» – «Бавария» вышло недоразумение. Его итог вообще, наверное, отменят. Я тоже не сразу разобрался в происходящем, но несколько крупных планов укрепили. Как мне представляется, на самом деле настоящие футболисты «Баварии» остались в отеле – им подсыпали снотворное в обеденный компот, а потом мягко, но настойчиво повязали в номерах. Вместо основных игроков «Баварии» на поле вышли ряженые ими двойники. Собственно, именно поэтому неожиданно для всех в воротах «мюнхенцев» появился Ханс-Йорг Бутт – основной вратарь Рензинг обладает, как выяснилось, слишком яркой внешностью, чтобы подобрать ему двойника без использования сложного грима. Да и «Бутту» тоже пришлось надевать парик – когда неожиданно пошел дождь, возникла угроза разоблачения, и тогда вратарь «Баварии» попросил будто бы медицинской помощи (уже проверено и опознано, что вместо также связанного и оставленного в барселонском «Ритце» доктора «Баварии» на поле выбегал ведущий художник по гриму Мюнхенского художественного театра Клаус-Михаэль Цугундер), и парик, а также специальный накладной нос лже-Бутта были закреплены на лице косметическим пластырем. Считается, что организатором ряженого флеш-моба, или операции «Ряженка», выступил младший брат Габриэля Батистуты Мануэль. Он всегда мечтал стать футболистом, но не смог. Умеренная зависть к великой карьере Габриэля и природная избретательность подсказали ему решение. Мануэль всегда был очень похож на брата, только рожа у него была пошире, да вне профессионального спорта он выглядел несколько плотнее. Однажды, увидев в журнале фотографию Луки Тони, Мануэль понял, что тот – вылитый разъевшийся и перекачанный Батистута, только волосы другого цвета. Именно тогда Батистута-младший и задумал исполнить свою мечту и выйти-таки на поле в матче Лиги чемпионов. Вся история была заранее продана Мануэлем Батистутой для экранизации компании «Универсальные Картинки»; цена сделки не разглашается Идея полностью удалась. Двойников, помимо Рензинга, не удалось найти для Рибери (ввиду слишком характерной внешности) и ван Боммела – в силу неадекватности его поведения сыграть Марка мог только профессиональный актер. К перерыву Франк и Марк разобрались, что к чему, и объяснили в подтрибунном помещении всю правду игрокам «Барселоны». Те сжалились и прекратили игру, во втором тайме поставив перед собой иную, не менее сложную, но безобидную задачу – мазать из самых выгодных положений. Настоящие же футболисты «Баварии» спали все это время в своих номерах с громко включеннымт телевизорами. Когда они проснулись поутру, у них было твердое ощущение, что они проиграли «Барселоне» 0:4. Вся история была заранее продана Мануэлем Батистутой для экранизации компании «Универсальные Картинки»; цена сделки не разглашается. Кстати, Юрген Клинсманн так ничего и не заметил.Браво! Я даже верю в это.)) Сегодня пересмотрел матч в его версии, ржал долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 чо сегодня кто за кого? имхо хохлам удачи.ну а Вердер должен отомстить за Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 чо сегодня кто за кого? имхо хохлам удачи.ну а Вердер должен отомстить за Зенит.не знаю, вообще как то пофиг на КУ без наших. 1:3 никак не ожидал. :girl_cray: :king: верю что еще далеко не все здесь ясно :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения