Roni 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 1-4 арсенал жжот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Итог. Арсенал выйграл. Шава дал голевую передачу (нереальную), Шава забил, Шава дал пас Фабрегасу (который потом отдал голевой), Адебайор просто что то нереальное сделал. Пока писал, Сонг забил, 4-1, Браво!!! Сегодня все забили 4 и более голов, тольеко М.Ю меньше из БИГ-4)) ФАНТАСТИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот это матч. 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот это матч. 4-3Я вообще ох.ел. Сейчас каждый фанат Ливера скажет, что Челси так же в ЛЧ пропустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я вообще ох.ел. Сейчас каждый фанат Ливера скажет, что Челси так же в ЛЧ пропустит))их тут оооочень много)))) ЛЧ это ЛЧ)это тебе не с середняками АПл катать))) Ливерпуль порадовал сегоднягол Аггера понравился очень)и за Нгога рад тоже)теперь все мысли о вторнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ГДЕ МАКЕДА, ТАМ ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ну, что кто-нить сегодня смотрит московское дерби- Цска - Локомотив. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ну, что кто-нить сегодня смотрит московское дерби- Цска - Локомотив. ?Вся Москва :) ну и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 и я,лохо-девочки сегодня отвалятся,цска должно прорвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 вот и все,красно-синий самый сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Жду вторника и среду, такие матчи будут, напряжённые, особенно Бавария-Барса)) Короче, у Арсенала самая напряжённая игра, т.к Барса все вопросы решила, Челси тоже, если не сольют. Ну и у Манков тоже ООЧЕНЬ серьёзная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а я жду четверг... хочу посмотреть как Динамо просрет все на свете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Матчик сегодня будет... Боюсь без Терри, да ещё и судью плохого назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Матчик сегодня будет... Боюсь без Терри, да ещё и судью плохого назначили.я бы наверно на твоём месте был спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а я жду четверг... хочу посмотреть как Динамо просрет все на свете ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А во сколько седня Челси и ливерпуль та играют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Спорт22:30 Футбол. Лига чемпионов. (1/4 финала. "Челси" (Англия) - "Ливерпуль" (Англия). Прямая трансляция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Кто ещё играет сегодня МЮ и Порту да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Спорт22:30 Футбол. Лига чемпионов. (1/4 финала. "Челси" (Англия) - "Ливерпуль" (Англия). Прямая трансляция)Это по Москве???да??? Кто ещё играет сегодня МЮ и Порту да? Неа, барса и Бавария Изменено 14 апреля 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Да,по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Буду верить, что Ливерпуль может выиграть 0-2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Бенитес на свой страх и риск потерять до конца сезона Стивена Джеррарда, скорее всего, прибегнет к услугам капитанаЭто выдержка из привью.Так болельщики Ливера. Расскажите, что с Джерардом?! Что он может не сыграть что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ставлю на Ливерпуль, 4:2 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) "Кто на Челси?" http://s46.radikal.ru/i112/0904/c6/1f42f5a34c7f.jpg Надеюсь Джеррард или Видич выиграют PFA award. Изменено 14 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 с одной стороны интриги нету особой, с другой от ливер хоть чуда жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения