kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Опа! Стиви нету в составе. Радоваться с травм нельзя,но скажу что это на руку Челси. Изменено 14 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 О_о а хоть в заявке он есть!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) в заявке есть!полюбому на поле выйдет!!! фаааак нет его в заявке....вроде Изменено 14 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Всё, без Джерарда тут всё ясно Челси в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 блин....очень плохо....но всё равно верю в успех... а Стиви нужен в чемпионате здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Да не , Челси в полуфинале, а там Барса покажет им раскатку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ФАК ФАК ФАК! Точно нет в заявке?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ФАК ФАК ФАК! Точно нет в заявке?!да,к сожалению...ну да ладно...парни должны себя показать в память о жертвах на Хилсброхотя бы просто выйграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ливеарпул-Ливеарпул-Ливеарпул!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Желаю удачи Гуусу и РОмке абромовичу=) вообщем Челски Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 боже что творит ливер. мега. чех лох такой гл пропустил. в этом матче я за ливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ливер молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 блин 1 мяч всего лишь ! Реал позоные мудаки. пусть учатся у Ливера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) ааааааэээээ....руки трясутся......хрен знает какой по счёту валидольный матч в этом сезоне!!!! Изменено 14 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 даа я тож на нервах) хотя никогда не болел за ливер. а тут. прям переживаю за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 как бы не закончилось противостояния-НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ИГРОКАМза то,как они сражаются и бьются...скоро буду заикаться...думаю такими темпами к концу следующего сезона уже пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 даа я тож на нервах) хотя никогда не болел за ливер. а тут. прям переживаю за нихТы будующий фан Ливерпуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я так много ещё в жизни не матерился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Блин не ожидал что Ливер так будет играть, это уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я так много ещё в жизни не матерился....Самое что интересное, был уверен на все 100%, что Аурельо в этот угол будет бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Gruzilarus мож быть) но после этого даже не плюну в cторону Реала. он был великим клубом 5-6 лет назад. щяс куитаyou will never walk alone liverpool)) Изменено 14 апреля 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Реал позоные мудакиМолодой человек, прошу подобные мысли впредь выражать более корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Самое что интересное, был уверен на все 100%, что Аурельо в этот угол будет бить))у нас с тобой как всегда мысли сошлись,бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Самое что интересное, был уверен на все 100%, что Аурельо в этот угол будет бить))Я даже за 30 секунд до этого сказал "Петь,покрой ближний". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Молодой человек, прошу подобные мысли впредь выражать более корректно.это не форум Реала. че хочу то и говорю :spiteful: я думаю всем фанатам Реала должно быть стыдно что они болеют за него. я как бывший фан говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения