Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 у нас с тобой как всегда мысли сошлись,бро)))Чех-баран, как можно так угол оставлять ? Неужели не помнит гол, который Аурельо забил М.Ю ? Он уже далеко не лучший. ВанДер и Буффик жгут. это не форум Реала. че хочу то и говорю :spiteful: я думаю всем фанатам Реала должно быть стыдно что они болеют за него. я как бывший фан говорю.Значит не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 это не форум Реала. че хочу то и говорю :spiteful: я думаю всем фанатам Реала должно быть стыдно что они болеют за него. я как бывший фан говорю.Да , ты прав : что хочешь - то и говори, но и в рамках надо себя держать.Мне , как болельщику Реала , подобные посты читать неприятно. Ведь после поражения Ливеру , я же не пришел в эту ветку и не выговорил всё, что наболело? А я ведь могу... но не буду, так как уважаю другие клубы и других болельщиков.И после того, что ты сказал "я как бывший фан" - я понял что фаном ты никогда не был, и не будешь. Кстати, мне совершенно НЕ стыдно что я болею за Реал, ибо.....В общем нечего тебе объяснять, ты не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 АААААААААААААА!!!!!!!! Вот это матч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Дрогба ваще молочик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Дрогба ваще молочик...Скажи спасибо Рейне. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ага, вратари ваще молодцы сегодня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я уж думал гол!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 УУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Бля буду!!! После Милан-ЛИвер 3-3, это мой любимый матч!!! Гус слишком крут для ливера. Изменено 14 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ДААААААААААА Ливерпуль думали что дожмут? Нетутто было , щас Челси ещё третий забьёт !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Че-то Торреса ваще не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Че-то Торреса ваще не видно...Так как без Стиви его 1 на 1 никто не выводит + Kuyt что то сегодня мёртвый. Баллак-пижон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Баллак-пижон))))Ваще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Далеко ещё Торресу до Капитанской повязки... ЧЕЛСИ!!!! ЖЖЖЖООООТТТ!!!!! СУПЕР!!!! МАТЧ!!!! Я РАД!!! ЗА ГУСА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Теперь точно Челси в полуфинале!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Goooooooooooool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Как я говорил, Челси выйграет, так и получилось. Хотя, ещё не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я ожидал во втором тайме что ливерпуль возьмёт своё и выйграет а тут на тебе рейна болван в свои ворота мяч переправил и понеслось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Ещё раз повторю!!! Это лучший матч!!! 3-3!!! Хотя всё и решено уже. Изменено 14 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Блин фара((((( Но Ливеру это не поможет.......надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 БЛЯ!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Я СОЖРУ СВОИ НОСКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Они заколебали блин!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 lol, вот это матч... ару просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Дай бог такие матчи каждый раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Отличный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения