Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас с тобой как всегда мысли сошлись,бро)))

Чех-баран, как можно так угол оставлять ? Неужели не помнит гол, который Аурельо забил М.Ю ? Он уже далеко не лучший. ВанДер и Буффик жгут.

это не форум Реала. че хочу то и говорю :spiteful: я думаю всем фанатам Реала должно быть стыдно что они болеют за него. я как бывший фан говорю.

Значит не фанат.

это не форум Реала. че хочу то и говорю :spiteful: я думаю всем фанатам Реала должно быть стыдно что они болеют за него. я как бывший фан говорю.

Да , ты прав : что хочешь - то и говори, но и в рамках надо себя держать.Мне , как болельщику Реала , подобные посты читать неприятно. Ведь после поражения Ливеру , я же не пришел в эту ветку и не выговорил всё, что наболело? А я ведь могу... но не буду, так как уважаю другие клубы и других болельщиков.

И после того, что ты сказал "я как бывший фан" - я понял что фаном ты никогда не был, и не будешь.

Кстати, мне совершенно НЕ стыдно что я болею за Реал, ибо.....В общем нечего тебе объяснять, ты не поймешь.

Бля буду!!! После Милан-ЛИвер 3-3, это мой любимый матч!!! Гус слишком крут для ливера. Изменено пользователем Gruzilarus

ДААААААААААА Ливерпуль думали что дожмут? Нетутто было , щас Челси ещё третий забьёт !!!!

Че-то Торреса ваще не видно...

Так как без Стиви его 1 на 1 никто не выводит + Kuyt что то сегодня мёртвый.

Баллак-пижон))))

Далеко ещё Торресу до Капитанской повязки...

ЧЕЛСИ!!!! ЖЖЖЖООООТТТ!!!!! СУПЕР!!!! МАТЧ!!!! Я РАД!!! ЗА ГУСА!!!!

Я ожидал во втором тайме что ливерпуль возьмёт своё и выйграет а тут на тебе рейна болван в свои ворота мяч переправил и понеслось ...

Ещё раз повторю!!! Это лучший матч!!! 3-3!!! Хотя всё и решено уже. Изменено пользователем Gruzilarus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...