SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 4 - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! 4-4 лучший матч Изменено 14 апреля 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я СПЛЮ!!!!!!! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАТЧ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Гоооооооооооооол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я всего ожидал, но не такого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 oh shit... что творят О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Исьен красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Нервы просто ппц у футболистов!!! Качаю HD и буду смотреть раз в месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 OMFG 4 - 4 Я щас сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Все, закончилось это чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 лучший матч года. просто нету слов. это англия. это ливер и челси. я в шоке . такие матчи раз в 10сятелетии бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот это матч , просто супер , здесь никто не заслужил поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Фуф. Спасибо прежде всего ЛИВЕРПУЛЮ!!! Чудо!!! Они просто чудо! Браво ГУС, браво ЛЭМПС!!! БРАВО Лига ЧЕМПИОНОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 лучший матч года. просто нету слов. это англия. это ливер и челси. я в шоке . такие матчи раз в 10сятелетии бываютНУ матч Мю-Порту тоже мега был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Супер Матч!! Супер Гуус! Супер Дрогба и Лемпард!!!!! Ливер забил тока на фарте ,все их голы какие то :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 НУ матч Мю-Порту тоже мега былрядом с этим матчем ничто просто. ппц и как теперь заснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 НУ матч Мю-Порту тоже мега былНу этот больше мега, чем тот мега :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Поздравляю Челси,так и надо Ливеру, хотя конечно они тоже как мужики играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот это матч! У меня чуть приступ не случился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 блин лучше бы ни в ФИНАЛЕ встретились и выдали такой матч. ну гус это гус. тренер просто ацкий. блин но когда ливер опять забил в конце 2 матча. я думал что чудо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот это матч! У меня чуть приступ не случился!Поздр Кирюх =) Согласись что если бы ни Гуус хрен бы Челска выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 кста тем врменем в унылом матче бавария-барса 1-1 ))) этот матч наверное никто не вспомнит)) уухх барса-челси. ждемммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Поздр Кирюх =) Согласись что если бы ни Гуус хрен бы Челска выиграли :blush:Вернём вам в целости и сохранности. Голы Алекса (штрафной) и 2-ой Фрэнка (с подкруткой об 2 штанги) просто шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 инт когда в HD появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) хочется плакать,с победой Челсинесколько раз надежда на успех и сам успех(итоговый)были рядомстолько эмоцийСПАСИБО КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!!! ну и поскольку сегодня уже 15 апреля1989-2009 20 лет самой большой трагедии английского футбола последних десятилетий-трагедии на стадионе Хилсбро,унесшей 96 жизней болельщиков Ливерпуля R.I.P.сегодня команда играла и билась до последнего для них! ещё раз спасибо обеим командам за спектакль и отдельно Ливерпулю за характер!!!!YNWA!!!!! Изменено 14 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения