kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Меня удивило что Ливерпульцы не посвятили ни одного гола жертвам. Например помню как Лэмпард Осгуду посвятил, Баллак матери Лэмпарда и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Меня удивило что Ливерпульцы не посвятили ни одного гола жертвам. Например помню как Лэмпард Осгуду посвятил, Баллак матери Лэмпарда и тд.то есть не посвятил????они на небо показывали после голов меня взбесило,когда коментатор сказал,что это за траурные повязки?вроде ничего не случилось! ТУПОЙ!!!!!! Изменено 14 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 то есть не посвятил????они на небо показывали после голов меня взбесило,когда коментатор сказал,что это за траурные повязки?вроде ничего не случилось! ТУПОЙ!!!!!!Я не видел.Сорри тогда. :bb: Завтра буду кайфовать...посмотрю МЮ...без нервов,без ора "бегите,сцуки", без ламания лампы после того как наши забили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я не видел.Сорри тогда. :bb: Завтра буду кайфовать...посмотрю МЮ...без нервов,без ора "бегите,сцуки", без ламания лампы после того как наши забили...да...вот кто сегодня матч смотрел без предпочтений тем вообще хорошо сегодня эмоций было кучадля меня Ливерпуль и Англия много значат в жизни,поэтому я спокойно не могу смотреть игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересная статистика. Ни одна английская команда не выигрывала в Порто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 я больше не верю в статистику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Переживал за красных в этом матче.Реально верил до конца в то,что может быть доп.время.Команда билась,за что спасибо им.Великолепный матч.Игра равная была я считаю.Но футбол есть футбол.Завтра мои играют) Надо давить подлодку дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 браво гуус и абрам) ну и челси с ливером спасибо за достойный футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 дааа, футбольчик был очень зачотный. почаще бы такие дни были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 матч года я видел вчера, теперь хочу увидеть матч десятилетия Челси-Барса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 почему же никто не отметил поражение спартака от динамо со счетом 0-3(Голы: Кержаков, 65 (0:1); Хохлов, 79 (0:2); Смолов, 90 (0:3).) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ох Рони вот это и гол.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 После вчерашнего "Огого", засыпаю на Порто-МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 После вчерашнего "Огого", засыпаю на Порто-МЮ.+100. Смотрю Арсенал, уже скучновато, но Уолкотт с Фабрегасом красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Приятное ощущение, когда клуб в полуфинале)) С Манками конечно будет не просто, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 МЮ уже в финале,имхо. ППЦ. Лаудрупа уволили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 МЮ уже в финале,имхо. ППЦ. Лаудрупа уволили :(Ну я бы не сказал, М.Ю не так сейчас сильны, как кажется.)) Челси тоже придётся оочень постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Полный разгром подлодки.Сложный полуфинал будет.Барса в финале уже 80%.Арсеналу придётся сложнее.Но думаю пройдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Если финал будет Арсенал-Барса, это будет финал команд, которые показывают самый красивый футбол, но не всегда далеко результативный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Буду болеть за финал Арсенал - Челси. И победу Челси.Чтоб можно было сказать "А вот был бы андрюшка в составе выиграли..."Да и за Хидинка порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Спартак задрали уже менять тренеров :mad: , когда они нормального наймут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Моя мечта сбылась наполовину Лаудрупа уволили, осталось только вернуть Романцева и мы снова чемпионы. Это я идиализирую, просто все победы Спартака у меня связаны с именем Романцева. И было бы интерестно посмотреть что он может сделать из этой "команды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 МЮ уже в финале,имхо. ППЦ. Лаудрупа уволили :(опять у нас по весне увольняют тренера!!!! ППЦ если ПёС у нас тренер будет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 опять у нас по весне увольняют тренера!!!! ППЦ если ПёС у нас тренер будет :hang2:и чего мля если пес? только пес вас поднять из такой жопы сможет....ниже опускаться уже некуда....ах есть куда в пердив спартак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ну в первдив это мы не упадем , но просто я не представляю ПСА в СПАРТАКе,хотя......http://s56.radikal.ru/i154/0904/f0/9255afda572b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения