Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ППц Венгер Урод надо было в основе Аршавина выпускать , теперь полетели они из кубка Англии

мля,а я матч не видел почти. занят был с боксом. Изменено пользователем kirill_kilkenny

ОЛЕ ОЛА ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА!!!! 18 апреля 1922 г образование общества СПАРТАК!! пью за вас =))

PS ОН ВСЕ ВИДИТ!!! (СТАРОСТИН!!)

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

Круть,

"Оле,Ола,

Вперёд Спартак Москва,

Красно Белые,

Красное Белые Навсегда" :)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Круть,

"Оле,Ола,

Вперёд Спартак Москва,

Красно Белые,

Красное Белые Навсегда" :)

Чё у тебя юзербар левый? Роналдинью там тусует , а нужен Месси.

Чё у тебя юзербар левый? Роналдинью там тусует , а нужен Месси.

Это память о великом матче на Бридже (4-2). Рони там свой гол из ниоткуда закатил.

В матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81 по 85 минуту играло семь легионеров. Такое случилось после того, как Дик Адвокат заменил Павла Погребняка на Фатиха Текке. В этот момент на поле в составе "Зенита" осталось только четыре россиянина: Малафеев, Анюков, Зырянов и Денисов.

от ся-думаю хер, что сделают Зениту. им пох на все.

Изменено пользователем Brayn69

В матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81 по 85 минуту играло семь легионеров. Такое случилось после того, как Дик Адвокат заменил Павла Погребняка на Фатиха Текке. В этот момент на поле в составе "Зенита" осталось только четыре россиянина: Малафеев, Анюков, Зырянов и Денисов.

от ся-думаю хер, что сделают Зениту. им пох на все.

Каждый год у кого-то превышается лимит легионеров, в прошлом году помню на Нальчик многие гнали. Но всегда за это никого не накажут...

в 2007 или 2008 фк Москва же наказали! был матч Мск-Зенит 1-2. но Питерцы заорали и им засчитали выйграш 0-3 ;)

в 2007 или 2008 фк Москва же наказали! был матч Мск-Зенит 1-2. но Питерцы заорали и им засчитали выйграш 0-3 ;)

Никто не орал, Зенит и так выиграл и они жалобу не подавали, там комиссия признала это, тем более у тех кто забил за Зенит по голу сняли из таблицы бомбардиров

ну, еще б они орали, если бы проиграли то было бы ору ;)

Согласно статье 46 дисциплинарного регламента РФС, "если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей".

Не думаю, что так сделают, так что хотети сказать Зениту засчитают два поражения с "Сатурном" и "Томью" вообще не верится.

Обидно канешн, но у нас в запасе еще АПР и ЛЧ :good:

Арсенал, и Ливер поднажмет, и ничего не будет.....

я в шоке!!!я целиком и полностью был уверен на победу МЮ!!!но,как же не ответственно некоторые игроки подходят к серии пенальти...Бербатов так нельзя :(

фак!

Джеррард не сыграет во вторник с Арсеналом(((

Ван Перси и Адебайор тоже не сыграют

скорей бы игра уже...

Арсеналу то пофиг на результат-им бы сил для ЛЧ приберечь)

Изменено пользователем El' Nino

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...