crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну не скажи. например когда этоо 1 на 1. и чех спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) ну не скажи. например когда этоо 1 на 1. и чех спасЭтоо лох (как и Дрогба) ) Ну Чех молодца в том эпизоде признаю. Просто вдумайтесь,сыграть с командой монстром,которая в Лиге забила 94 голов и пропустила 26,у них дома и увезти 0-0. Про Дани Алвеса (Даже Дрог сёдня почти не нырял):"- Холмс, что общего у Барселоны и команды Кусто?- Элементарно, Ватсон: классные дайверы!" Изменено 28 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 не думаю что челси будет легче дома. там барса еще проявит себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) не думаю что челси будет легче дома. там барса еще проявит себяОбоснуй. Чем это Барса себя проявит? Я ничего не предсказую,но:-Как Барса выстрелит когда они почти когда проходили дальше в плей-оффе, то обеспечивали победу дома.--Как Барса будет играть на маленьком Английской поле? Им просторы давай... (http://soccernews.ru/news/23920/)-Барса без центра обороны. Тем временем как Челси-Всегда играют дома лучше-Эшли Коул вернётся (который съедал Роналду).-Босингва свалит на родной фланга.-У нас есть Гуус и это часть его плана сгонять 0-0 в гостях. Шансы пройти дальше 50-50. ЗЫРаньше не знал (то есть не видел) что Челси могут играть в глухую оборону :sarcastic_blum: Изменено 28 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 тем что челси будет открываться, не будет же дома тоже отсиживаться? в общем будет более открытый футбол где барса во всей красе проявится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 чех танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Смотрим мой пред.пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Чех, Чехом... Вальдес молоток, не растерялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Водь,ты за Барсу что-ле болел? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 конечно... не люблю англ клубы... мои фейверит барса и реал ) Иньеста сегодня классно играл кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сердцу не прикажешь © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 p.s.ждем динамо - шахту!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 p.s.ждем динамо - шахту!!я предрекаю мордобой на поле :biggrin: это уже у них традиция своеобразная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Насколько хороша вчера была барса. Надеюсь они дойдут до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Последний раз когда Барса не могла забить дома в любом турнире было 21 Апреля 2008 против МЮ. Интересная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Барса 5 раз побеждала челси, 2 раза сыграла с челси ничью и 4 раза потерпела поражение. Барса лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 0_0Тебе сколько лет? Точнее, сколько дней назад ты узнал про футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Барса 5 раз побеждала челси, 2 раза сыграла с челси ничью и 4 раза потерпела поражение. Барса лучше!писец :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость HAL10000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Цифры говорят сами за себя. Барса выглядела лучше во вчерашнем матче и со статистикой игр у них всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Кто ты, блудный сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Цифры говорят сами за себя. Барса выглядела лучше во вчерашнем матче и со статистикой игр у них всё хорошо.только челси играет дома и у челси есть гус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Я ничего не предсказую,но:-Как Барса выстрелит когда они почти когда проходили дальше в плей-оффе, то обеспечивали победу дома.--Как Барса будет играть на маленьком Английской поле? Им просторы давай... (http://soccernews.ru/news/23920/)-Барса без центра обороны. Тем временем как Челси-Всегда играют дома лучше-Эшли Коул вернётся (который съедал Роналду).-Босингва свалит на родной фланга.-У нас есть Гуус и это часть его плана сгонять 0-0 в гостях. Шансы пройти дальше 50-50. Изменено 29 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Матч говно был. Болел за Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ВАУ!! Вот это матч! Я просто наслаждался... был мандраж целую игру,но рад как сыграла команда и полученному результату. Даже не пишите тут мол "где голы??". Если бы Челси решили забить голов то с ними было бы то что и с Баварией. А так очень классно сыграли. Оборонялись в девятером. Гуус-гений. Перекрыл фирменную стеночку Барсы " раз,два,в штрафную" и потухла Барса. Были опасны на контр-атаках,но не более. Бося - красава, Месси нах с правого фланга съе..... сдрыснул. Всё решится в среду! Я очень рад :prankster2:ага, пипец какой супер... :lol: Матч говно был. Болел за Арсенал.получше вчерашнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 получше вчерашнего...хз. Мне больше вчерашний понравился, т.к. играла моя любимая команда и добились хорошего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения