raZor 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 хз. Мне больше вчерашний понравился, т.к. играла моя любимая команда и добились хорошего результата.Мне больше сегодня понравился, так как играла моя любимая команда и добились довольно хорошего результата.Но могли и больше забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 в любом случае весь потенциал этих противостояний раскроется в ответных матчах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 В связи с субботним матчем Реал-Барса интересно узнать много ли тут фанатов Реала? И кто что думает о матче?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 класс МЮ 1-0 выграл. отличный результат. на выезде быстро 1 еще забить и всеcrazyyyk. да Барса думаю 3-4 банки вколотит реалу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 crazyyyk. да Барса думаю 3-4 банки вколотит реалу)ага)) примерно так же как они Челси вколотили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 В связи с субботним матчем Реал-Барса интересно узнать много ли тут фанатов Реала? И кто что думает о матче??всё равно что на тех,что на других,но матч надо смотреть всем обязательно-это ж классико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А у меня в субботу свое класико Спартак-Динамо называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 это гавно а не классика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 интересно узнать много ли тут фанатов Реала?На моей памяти их только двое - Я , и ещё один человечек с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 через 15 мин классико) кто за кого болеет? я за барсу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 1-0 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 По какому каналу матч идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 я по нету смарю) 1-2 уже барса ведет) еее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Давай Мадрид!!! Все, Реал может начинать готовиться к следующему сезону.И трансферы будут громкими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 мне не посмотреть-родаки в комнате смотрят телек,а нтв+ только там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 я же говорил 1-3 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 2-6 АХАХАХАХА. какое же Реал дерьмо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 2-6 АХАХАХАХА. какое же Реал дерьмо))))))Вперед Барса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Реалу надо во 2 дивизион. там нету барсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 спартаку тоже надо только в пердив,там динамо нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 спартак по ср с реалом супер клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 мда... обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 мдааа...на своём поле проиграть 2-6 самому принципиальному сопернику....это печально)не завидую фанам Мадрида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зато нейтралам хорошее зрелище было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зато нейтралам хорошее зрелище было...ага) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения