raZor 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Реалу надо во 2 дивизион. там нету барсы)))Посмотри 2 последних года кто чемпионом был.1 место все равно когда - то сменяется командами, а достоинства Реала не стоит принижать, у них какая серия красивая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ну да, в испании 2 года реал ведет 2 года барса. все же реал 4-1 порвал в прошлом году барсу. вот теперь была очерь синегранатовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Смотрел матч, обидно и жаль реал :(Переживаю за эту команду. Мне больше всего больно смотреть на Кассильяса, када он пропускает, такое лицо становится, что все ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 я так рад,что Аггер остаётся в команде!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Барселона, однако, чудеснаАнри вчера был лучшим :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ньюкаслу обидно будет вылететь с таким хорошим подбором игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 3-0 ееее)жаль,что Алонсо 2 раза и Джеррард раз в перекладину попадали-красивые были бы голы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 пофиг на ливер,главное кони смогли в сложном матче выиграть 1-3! а бомжевик обосрался 1-2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 пофиг на ливер,главное кони смогли в сложном матче выиграть 1-3! а бомжевик обосрался 1-2!мне на эти матчи аналогично пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сегодня АРС-М.Ю, думаю будет 2-0 или 1-0 и серия пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 2-2 ставлю. но думаю что МЮ пройдет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Может Арс проснуться? Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 1-0 в основное время,но дальше мю проходит...хотя буду всей душой за арс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Офигительный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ролик класс а бентнер дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я по рекламе на телеке видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я думаю что Манчестер выиграет и шьет надеюсь будет не маленьким) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Офигительный роликКак такое снимают ?)) Хотя видно, что, некоторын, просто переодетые и похожие актёры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Главное не пропустить...Вперед Арсенал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А не знаете где купить вот такой спорт костюм? http://www.championat.ru/photo/albums/04-0...ktren_HR_58.jpgчтоб такие же узкие штаны и кофточка.Тока боже упоси не СПАМ :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А не знаете где купить вот такой спорт костюм? http://www.championat.ru/photo/albums/04-0...ktren_HR_58.jpgчтоб такие же узкие штаны и кофточка.Тока боже упоси не СПАМ :bad: :bad: :bad:ну в найке наверно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Да, вот вроде в найке и адике, которы тут рядомм с нами нету такого. и на soccershop. ничего такого нету :(мне не обязательно найк, не отказался бы от такого же адика ливепульского ;) Изменено 5 мая 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А не знаете где купить вот такой спорт костюм? http://www.championat.ru/photo/albums/04-0...ktren_HR_58.jpgчтоб такие же узкие штаны и кофточка.Тока боже упоси не СПАМ :bad: :bad: :bad:Ну и поле.... у меня в клубе в миллион раз лучше) и даже трава ковром растёт) :blush: :rolleyes: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да, вот вроде в найке и адике, которы тут рядомм с нами нету такого. и на soccershop. ничего такого нету :(мне не обязательно найк, не отказался бы от такого же адика ливепульского ;)у нас ливерпульские были костюмы в адидасах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) ну, что ты хотел Спам ;)у нас ливерпульские были костюмы в адидасах)просто как они называются парадные или именно такие? Изменено 5 мая 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения