kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 у нас ливерпульские были костюмы в адидасах)+1. Видел типа таких + 3\4 штаники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ну, что ты хотел Спам ;) просто как они называются парадные или именно такие?ну они не много другие,чем на фотках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Лан, спасиб вам ребята)Теперь о матче, как думаете?И кто будет с каким комментатором смореть по НТВ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Лан, спасиб вам ребята)Теперь о матче, как думаете?И кто будет с каким комментатором смореть по НТВ+?смотря кто будет по нтв+ комментить...если Розанов или Черданцев,то наверно по нтвхотя если по спорту Стогниенко...то подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Будет Маслаченко а на другом Шмурнов. Так сказать выбор-то не очень.А вот завтра будет. Деметьев и Розанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Будет Маслаченко а на другом Шмурнов. Так сказать выбор-то не очень.А вот завтра будет. Деметьев и Розанов.ааааааа...кто угодно,только не МАСЛАЧЕНКО!!!!!!!!!!!я буду требовать деньги обратно у нтв+ за то что он у них работает!!!!а когда он Ливерпуль комментировал(слава богу один раз такое было)я с ума сходил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да, он ппц, такую херню гонит жосткую, это просто песец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) А я Елагина ненавижу. Помню финал Кубка Лиги 06\07 (помоему), Челси обыгрывали Арсенал 2-1, а этот мудозвон "Давайте ребята из Арсенала! Забейте гол,продлите нам удовольствие". Он просто в английской футболе НЕ ШАРИТ!! Ещё помню по НТВ+ есть коммент. За МЮ болеет ибо все остальные клубы АПЛ харит не реально. Вот в Англии классные комменты. Всё знают,без предвзятости всё делают да и не бесят. Изменено 5 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А я Елагина ненавижу. Помню финал Кубка Лиги 06\07 (помоему), Челси обыгрывали Арсенал 2-1, а этот мудозвон "Давайте ребята из Арсенала! Забейте гол,продлите нам удовольствие". Он просто в английской футболе НЕ ШАРИТ!!помню был малой-по РенТВ АПЛ показывали и он комментилтеперь я понял почему я таким дураком вырос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 гусева в комментаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 отлично,по спорту Стогниенко...так что нафиг Маслаченко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Елагин, помню, дааавно комментировал РПЛ по рентв. а не АПЛ. это он по 7ТВ может на Англию работал...так вот, с тех пор ни разу его не слышал, так что остались о нем токо приятные впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Эх ребята...0-1 Да чо такое....0-2 Изменено 5 мая 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 молодци МЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 игра сделана,арс 4 мяча не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 яхуууу. МЮ в финале. Роналду как всегда блистателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Елагин, помню, дааавно комментировал РПЛ по рентв. а не АПЛ. это он по 7ТВ может на Англию работал...так вот, с тех пор ни разу его не слышал, так что остались о нем токо приятные впечатления)АПЛ точно коментил!я уверен!!!!в те годы ещё команды типа Ковентри Сити и тд чё-то я другово ожидал от игры....нету интриги яхуууу. МЮ в финале. Роналду как всегда блистателеннырнул он,конечно,в ситуации со штрафным голевым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 дану нафиг. гибз ему вьехал в колено. так что роналду упал не собст воле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 дану нафиг. гибз ему вьехал в колено. так что роналду упал не собст волену хз)просто я ему не верю)))но ударил шикарно) sobeek,это ты помнишь когда он РПЛ коментил матчи Сатурнаа АПЛ по рен тв была году в 98 наверно,мб раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 что за болельщики,которые уходят со стадиона в середине 2 тайма!!!??? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 усе 1-3. МЮ заслужил! яху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Жалко Флетчера....лишили финала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) sobeek,это ты помнишь когда он РПЛ коментил матчи Сатурнаа АПЛ по рен тв была году в 98 наверно,мб раньшеуууу))) тогда понятно)первый матч то, который я посмотрел, это Россия - Япония на чм-2002)) по матчу.чето быстро МЮ все решилГиббс... дичайше не повезло - именно в это матче, именно в этот момент, надо же так, а...карточка Флетчеру вообще дурацкая, сам виноват, че Изменено 6 мая 2009 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Победитель сегодняшней пары возьмёт ЛЧ. По мне так, пусть выиграет кто угодно, но не МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 но всеравно скорее всего выйграет МЮ )а челси седня, скорее всего проиграют)ну всеравнно, барсе трудно будет выйграть манчестер)это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения