Don Carlo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ставлю на Барсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-matchi-premieмде....только в россии такое возможно((( сегодня выиграет челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Победитель сегодняшней пары возьмёт ЛЧ. По мне так, пусть выиграет кто угодно, но не МЮ.ЛОЛШТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Типа ты отжег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Победитель сегодняшней пары возьмёт ЛЧ. По мне так, пусть выиграет кто угодно, но не МЮ.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 in ГУУС we trust!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Типа ты отжег.Друг отжог ты и твой неадекватный вопрос...сегодня выиграет Челси,хотя Барса выиграет пол игре Челси забьёт дурацкий гол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Челси ведет 1-0, молодци) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Барса вообще съеденазащита у синих сегодня идеально выстроена...но ведь для Барсы ничего не меняется практически-как нужно было гол забить,так и при пропущенном мяче одного забитого достаточно вот сегодня интрига есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Да, согласен, что интрига есть, а то вчера я уже на 20 минуте спать пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вот смотрю и чувство,что игроки Барселоны не умеют бить по воротам,а надеются мяч внести просто за линию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 держит судья концовку матча в напряжении ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! БАРСА СРАВНИВАЕТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ото челсюки лохи... так им и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Афигительный матч, но барса не умеет играть в футбол)))отхватывала весь матч, тока в конце повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ото челсюки лохи... так им и надо...дурак ты...Челси переиграл ПОЛНОСТЬЮ Барсу....!!!!!!!!!!!жаль фанов Челси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я не дурак... я вижу окончательный счет ) я просто фанат барсы и ненавижу инглиш тимы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ха а я был прав что барса выйде))но с такой игрой продует она у МЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 наверное впервые в финале буду болеть за мю,барса позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Даааа барса еее а челси со своим гавно футболом в 11 зашитников пусть гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ну и судья. Жалко что Дидье в лицо ему не стукнул, но за лишние разговорчики после матча, все же получил жк. А судья быстренько ретировался, что бы его не съели :D .Судье повезло с моментом с Баллаком, а как руками у лица махал :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Даааа барса еее а челси со своим гавно футболом в 11 зашитников пусть гуляета у барсы не говнофутбол? первый удар в створ на 92 минуте и повезло что гол ФИНАЛ МЕЧТЫ?????? СМОТРЕТЬ НА ТАКОЕ УГ КАК БАРСЕЛОНА В ФИНАЛЕ????? УБЕЙТЕ.... Изменено 6 мая 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!ЕСТЬ!ДА!ГООООЛЛЛЛ!Я И НЕ ВЕРИЛ - БЛЯ ДА ОНИ РЕАЛЬНО С ХАРАКТЕРОМ....УРААА!!!!БАРСА ФОРЗА!Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Действительно, 14 ударов и только один попал в створ. И это за весь матч - смешно за этим наблюдать от команды такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Если начну писать,меня забанят. Маме,папе привет. А эту ....... скандинавскую хочу задушить теперь не меньше Манка Райли в АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения