Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самое обидное за гуса,ему наверное впервые не повезло((( Изменено пользователем El Biga

УРА! не переношу это челси с товарищем каторый деньги у нашей страны ворует.

Как хорошо что барса в финале! Вперед МЮ!

Вы такие смешные ,это что то ....

Если кто то не заметил ,то Барса вторую половину просто ненавидела Челси , а Лондонцы сами виноваты ,сколько моментов загадили ....

Иньеста красавец ,таких голов давно не видел ... :good:

Не болею за Челси, но:

1. Судья - м**ак.

2. Барса - шлак.

3. Гол каталонцев шальная шавка, а не результат командных действий или характера.

4. Гол Челси скорее случайность, но должны были забивать больше и дожимать бесхребетных испанцев после удаления Абидаля.

5. МЮ их не порвет, Пуйоль и Маркес, суки, сильные дефы.

6. Бл-ть хорошо бы чтоб порвал, не люблю карнавалы.

7. Не люблю Англию, их команды и т.п.

8. Локомотив - чемпион !

Жаль фанов Челси, очень жаль. Врагу не пожелаешь решающий гол на 94-й минуте. За это футбол и любят и ненавидят.

С другой стороны хорошо что так, меньше разговоров об уходе Гуса будет.

Но Барса не заслужила в этих 2х матчах победу, пипец несправедливость!

Danipan: без мата, уж будь добр

Изменено пользователем danipan

От барсы требовался проход дальше - это получили, что еще?

Это лига чемпионов, побеждает сильнейший и везучий.

Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются. Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг.

После таких игр понимаешь, что в сердце уже никогда не будет другой команды.

Сегодня победил не футбол. Сегодня победили те, кто нас ненавидит. Чтож, пускай радуются своей картонной победе. Иначе это нельзя назвать.

Завтра пойду на учёбу с высоко поднятой головой и пусть только одна галимая гнида что-то тявкнет....

ДД- Бог.

http://sport.rambler.ru/news/football/571579012.html

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Не болею за Челси, но:

1. Судья - мудак.

2. Барса - шлак.

3. Гол каталонцев шальная шавка, а не результат командных действий или характера.

4. Гол Челси скорее случайность, но должны были забивать больше и дожимать бесхребетных испанцев после удаления Абидаля.

5. МЮ их не порвет, Пуйоль и Маркес, суки, сильные дефы.

6. Бл-ть хорошо бы чтоб порвал, не люблю карнавалы.

7. Не люблю Англию, их команды и т.п.

8. Локомотив - чемпион !

Жаль фанов Челси, очень жаль. Врагу не пожелаешь решающий гол на 94-й минуте. За это футбол и любят и ненавидят.

С другой стороны хорошо что так, меньше разговоров об уходе Гуса будет.

Но Барса не заслужила в этих 2х матчах победу, пипец несправедливость!

вот и флера прорвало)))) попадание мяча в руку это вообще нечто)))

Кони - ЧЕМПИОН!

завтра посмотрим на хохлов,надеюсь семин пройдет дальше,а в финале их гамбург разорвет!

Изменено пользователем El Biga

Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются. Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг.

После таких игр понимаешь, что в сердце уже никогда не будет другой команды.

Сегодня победил не футбол. Сегодня победили те, кто нас ненавидит. Чтож, пускай радуются своей картонной победе. Иначе это нельзя назвать.

Завтра пойду на учёбу с высоко поднятой головой и пусть только одна галимая гнида что-то тявкнет....

Ты хоть ствол с собой не бери...а то по новостям ещё передадут...чувак по курса уложил...

А вообще кто в финале тот и в финале...и пох как.Победителей не судят!

что-то ты слишком близко это принял к сердцу.. это игра.. проиграли, в следующем году исправятся... . вот допустим я... болел за барсу.. проигрывала.. на 90й минуте я пошел спать.. толком не расстроился, ну проиграли.. ну бывает... а тут папа кричит "ггоооооллл"... ну прикольно... но ничего такого в этом нет....

Ну для меня футбол по-более чем просто передача на вечер будет...

Пля,и как теперь спать? Вспоминается та майская московская ночь.

что-то ты слишком близко это принял к сердцу.. это игра.. проиграли, в следующем году исправятся... . вот допустим я... болел за барсу.. проигрывала.. на 90й минуте я пошел спать.. толком не расстроился, ну проиграли.. ну бывает... а тут папа кричит "ггоооооллл"... ну прикольно... но ничего такого в этом нет....

я думаю ты не так болеешь ,как Киря...

я его сейчас понимаю...

Вспоминается та майская московская ночь.

Я собственно после той ночи за Челси и болеть перестал...так меня подвели и разочаровали...гореть им за тот матч.

А так надеюсь что Барсе по зубам будет разрыв МЮ!

Ну уже всеравно не чего не измениться, Барса выйграла и точка....так что тупо переживать по этому поводу...всеравно еще есть шансы у них в следюшем году и т.д.)

Я собственно после той ночи за Челси и болеть перестал...так меня подвели и разочаровали...гореть им за тот матч.

А так надеюсь что Барсе по зубам будет разрыв МЮ!

Я не собираюсь учить кого-то как надо болеть бла бла бла, но для меня, чем больше Синие вляпываются в дерьмо, тем больше я им верен.

бред по-моему...

когда Ливерпуль летит кому-нибудь,мне хочется только громче орать You'll Never Walk Alone!!!!

Изменено пользователем El' Nino

Ну уже всеравно не чего не измениться, Барса выйграла и точка....так что тупо переживать по этому поводу...всеравно еще есть шансы у них в следюшем году и т.д.)

Ну да...я умер до следующего года.

Осталось 3 матча АПЛ и финал КА. Буду наслаждаться тотальным вынасом Ирисок с поля.

Думаю, Платини доволен. Он уже давно вонял, что английские полуфиналы и финалы = унижение остальной фут. Европы. Так что этот урод судить и дальше будет.

Я так-же как ДД себя чувствовал.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Очень обидно, я аж заплакал :bb: тоже вспомнил как Terry в том году не забил пенальти, чтож им так не везёт? :(

Дрогбу-жалко. Челси-нет. Я, как нейтральный зритель, увидел просто фантастичесий конец матча. Когда Иньеста забил, я просто вскочил и охерел от того, что только что увидел. Не могу сказать "БРАВО БАРСЕЛОНА!!!", т.к они показали Антифутбол...Но...ни одна Барса такая, многие клубы, в том числе и Челси показывают иногда такую игру и выигрывают в самом конце, случайно. И такое бывает, поэтому футбол так интересен. И ещё. Правило выездного гола давно пора отменять.

Это всего лишь игра, самое интересное перед матчем и сам матч, что потом...ерунда. Есть вещи посерьёзнее.

Изменено пользователем Gruzilarus

Я не собираюсь учить кого-то как надо болеть бла бла бла, но для меня, чем больше Синие вляпываются в дерьмо, тем больше я им верен.

+1

В следующем году на Сантьяго Бернабеу, Терри поднимет этот кубок!!! Я уверен!

Изменено пользователем AshleyCole

+1

+1

Желаю ему этого, но, если Гусс уйдёт, а он, уйдёт. Тренера надо будет срочно искать. Иначе не увидеть Челси в следующем году Л.Ч. Тоже самое могу сказать про Арсенал.(Такого говна, как вчера, я, давно, не видел). Дело не в тренере, а в команде).

EPIC FAIL!!!!

Бля автору статьи утром на работу уже не надо...

Охринительный матч,жаль что с такой игрой у барсы,чемпионом Станет МЮ...уряяяя!!!

Щито ??? БАрса разорвёт твой МЮ в финале , Анри и Пуйоль будут встрою !!!!

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Щито ??? БАрса разорвёт твой МЮ в финале , Анри и Пуйоль будут встрою !!!!

Лолшто?Я как фан Мю,со слезами на глазах смотрел на Челси,эти ребята должны были дать нам отпор в финале ЛЧ,а в лице Барсы вижу жутких идиотов,которые не заслужили этот финал...а с другой стороны вижу легкий финал для МЮ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...