El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) самое обидное за гуса,ему наверное впервые не повезло((( Изменено 6 мая 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 УРА! не переношу это челси с товарищем каторый деньги у нашей страны ворует.Как хорошо что барса в финале! Вперед МЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вы такие смешные ,это что то ....Если кто то не заметил ,то Барса вторую половину просто ненавидела Челси , а Лондонцы сами виноваты ,сколько моментов загадили ....Иньеста красавец ,таких голов давно не видел ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Не болею за Челси, но: 1. Судья - м**ак.2. Барса - шлак.3. Гол каталонцев шальная шавка, а не результат командных действий или характера.4. Гол Челси скорее случайность, но должны были забивать больше и дожимать бесхребетных испанцев после удаления Абидаля.5. МЮ их не порвет, Пуйоль и Маркес, суки, сильные дефы.6. Бл-ть хорошо бы чтоб порвал, не люблю карнавалы.7. Не люблю Англию, их команды и т.п.8. Локомотив - чемпион ! Жаль фанов Челси, очень жаль. Врагу не пожелаешь решающий гол на 94-й минуте. За это футбол и любят и ненавидят.С другой стороны хорошо что так, меньше разговоров об уходе Гуса будет.Но Барса не заслужила в этих 2х матчах победу, пипец несправедливость!Danipan: без мата, уж будь добр Изменено 7 мая 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 От барсы требовался проход дальше - это получили, что еще?Это лига чемпионов, побеждает сильнейший и везучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются. Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг. После таких игр понимаешь, что в сердце уже никогда не будет другой команды.Сегодня победил не футбол. Сегодня победили те, кто нас ненавидит. Чтож, пускай радуются своей картонной победе. Иначе это нельзя назвать. Завтра пойду на учёбу с высоко поднятой головой и пусть только одна галимая гнида что-то тявкнет.... ДД- Бог.http://sport.rambler.ru/news/football/571579012.html Изменено 6 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Не болею за Челси, но: 1. Судья - мудак.2. Барса - шлак.3. Гол каталонцев шальная шавка, а не результат командных действий или характера.4. Гол Челси скорее случайность, но должны были забивать больше и дожимать бесхребетных испанцев после удаления Абидаля.5. МЮ их не порвет, Пуйоль и Маркес, суки, сильные дефы.6. Бл-ть хорошо бы чтоб порвал, не люблю карнавалы.7. Не люблю Англию, их команды и т.п.8. Локомотив - чемпион ! Жаль фанов Челси, очень жаль. Врагу не пожелаешь решающий гол на 94-й минуте. За это футбол и любят и ненавидят.С другой стороны хорошо что так, меньше разговоров об уходе Гуса будет.Но Барса не заслужила в этих 2х матчах победу, пипец несправедливость!вот и флера прорвало)))) попадание мяча в руку это вообще нечто)))Кони - ЧЕМПИОН!завтра посмотрим на хохлов,надеюсь семин пройдет дальше,а в финале их гамбург разорвет! Изменено 6 мая 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются. Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг. После таких игр понимаешь, что в сердце уже никогда не будет другой команды.Сегодня победил не футбол. Сегодня победили те, кто нас ненавидит. Чтож, пускай радуются своей картонной победе. Иначе это нельзя назвать. Завтра пойду на учёбу с высоко поднятой головой и пусть только одна галимая гнида что-то тявкнет....Ты хоть ствол с собой не бери...а то по новостям ещё передадут...чувак по курса уложил...А вообще кто в финале тот и в финале...и пох как.Победителей не судят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 что-то ты слишком близко это принял к сердцу.. это игра.. проиграли, в следующем году исправятся... . вот допустим я... болел за барсу.. проигрывала.. на 90й минуте я пошел спать.. толком не расстроился, ну проиграли.. ну бывает... а тут папа кричит "ггоооооллл"... ну прикольно... но ничего такого в этом нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ну для меня футбол по-более чем просто передача на вечер будет...Пля,и как теперь спать? Вспоминается та майская московская ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 что-то ты слишком близко это принял к сердцу.. это игра.. проиграли, в следующем году исправятся... . вот допустим я... болел за барсу.. проигрывала.. на 90й минуте я пошел спать.. толком не расстроился, ну проиграли.. ну бывает... а тут папа кричит "ггоооооллл"... ну прикольно... но ничего такого в этом нет....я думаю ты не так болеешь ,как Киря...я его сейчас понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вспоминается та майская московская ночь.Я собственно после той ночи за Челси и болеть перестал...так меня подвели и разочаровали...гореть им за тот матч.А так надеюсь что Барсе по зубам будет разрыв МЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ну уже всеравно не чего не измениться, Барса выйграла и точка....так что тупо переживать по этому поводу...всеравно еще есть шансы у них в следюшем году и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я собственно после той ночи за Челси и болеть перестал...так меня подвели и разочаровали...гореть им за тот матч.А так надеюсь что Барсе по зубам будет разрыв МЮ!Я не собираюсь учить кого-то как надо болеть бла бла бла, но для меня, чем больше Синие вляпываются в дерьмо, тем больше я им верен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Я собственно после той ночи за Челси и болеть перестал...так меня подвели и разочаровали...гореть им за тот матч.бред по-моему... когда Ливерпуль летит кому-нибудь,мне хочется только громче орать You'll Never Walk Alone!!!! Изменено 6 мая 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Ну уже всеравно не чего не измениться, Барса выйграла и точка....так что тупо переживать по этому поводу...всеравно еще есть шансы у них в следюшем году и т.д.)Ну да...я умер до следующего года. Осталось 3 матча АПЛ и финал КА. Буду наслаждаться тотальным вынасом Ирисок с поля. Думаю, Платини доволен. Он уже давно вонял, что английские полуфиналы и финалы = унижение остальной фут. Европы. Так что этот урод судить и дальше будет. Я так-же как ДД себя чувствовал. Изменено 6 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Очень обидно, я аж заплакал :bb: тоже вспомнил как Terry в том году не забил пенальти, чтож им так не везёт? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Дрогбу-жалко. Челси-нет. Я, как нейтральный зритель, увидел просто фантастичесий конец матча. Когда Иньеста забил, я просто вскочил и охерел от того, что только что увидел. Не могу сказать "БРАВО БАРСЕЛОНА!!!", т.к они показали Антифутбол...Но...ни одна Барса такая, многие клубы, в том числе и Челси показывают иногда такую игру и выигрывают в самом конце, случайно. И такое бывает, поэтому футбол так интересен. И ещё. Правило выездного гола давно пора отменять.Это всего лишь игра, самое интересное перед матчем и сам матч, что потом...ерунда. Есть вещи посерьёзнее. Изменено 6 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Я не собираюсь учить кого-то как надо болеть бла бла бла, но для меня, чем больше Синие вляпываются в дерьмо, тем больше я им верен.+1В следующем году на Сантьяго Бернабеу, Терри поднимет этот кубок!!! Я уверен! Изменено 6 мая 2009 пользователем AshleyCole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 +1В следующем году на Сантьяго Бернабеу, Терри поднимет этот кубок!!! Я уверен! +1В следующем году на Сантьяго Бернабеу, Терри поднимет этот кубок!!! Я уверен!Желаю ему этого, но, если Гусс уйдёт, а он, уйдёт. Тренера надо будет срочно искать. Иначе не увидеть Челси в следующем году Л.Ч. Тоже самое могу сказать про Арсенал.(Такого говна, как вчера, я, давно, не видел). Дело не в тренере, а в команде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 http://sport.rambler.ru/news/football/571578836.htmlахааах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 http://sport.rambler.ru/news/football/571578836.htmlахааахEPIC FAIL!!!!Бля автору статьи утром на работу уже не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Охринительный матч,жаль что с такой игрой у барсы,чемпионом Станет МЮ...уряяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Охринительный матч,жаль что с такой игрой у барсы,чемпионом Станет МЮ...уряяяя!!!Щито ??? БАрса разорвёт твой МЮ в финале , Анри и Пуйоль будут встрою !!!! Изменено 7 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Щито ??? БАрса разорвёт твой МЮ в финале , Анри и Пуйоль будут встрою !!!!Лолшто?Я как фан Мю,со слезами на глазах смотрел на Челси,эти ребята должны были дать нам отпор в финале ЛЧ,а в лице Барсы вижу жутких идиотов,которые не заслужили этот финал...а с другой стороны вижу легкий финал для МЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения