Godfather 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!Навсегда, забрали Навсегда!!!Кубок УЕФА будет Навсегда находиться на Украине!!!Буду в Донецке, обязательно зайду в Музей ФК Шахтер, что посмотреть на Кубок УЕФА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!Навсегда, забрали Навсегда!!!Кубок УЕФА будет Навсегда находиться на Украине!!!Буду в Донецке, обязательно зайду в Музей ФК Шахтер, что посмотреть на Кубок УЕФА!Дружище ))))) Давай договоримся в один день туда попасть!!!!! Правда это не реально :(Но... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Дружище ))))) Давай договоримся в один день туда попасть!!!!! Правда это не реально :(Но... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!В ближайшем будущем там будет нереальный ажиотаж, я как нибудь летом буду гостить у родственников и загляну в музей ФК Шахтер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Есть! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 бразильцы выиграли =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 народ а како турнир то приходит на смену ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 лига европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 и в чем будет различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В названии. Отметил, что Шатёр очень сильная команда, но благодаря бразильцам, которые, тоже отметим, очень преспективные. Поздравляю Шахтёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В названии.Не только ) Меняется и сам формат довольно таки здорово. На сайте УЕФА расписаны изменения В ближайшем будущем там будет нереальный ажиотаж, я как нибудь летом буду гостить у родственников и загляну в музей ФК Шахтер...А я через пару недель полечу в Донецк. Так с друзьями и схожу на Кубок позекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Болел разумеется за шахтер, и рад победе ибо были сильнее.Но всё таки остался небольшой осадок от судьи, который чуток в конце подосрал свистя только в пользу горняков, по этому не удивлюсь если немцы будут валить на него. Думаю судья был чуток подмазан, как никак последняя игра для него, а у шахтера в штабе свой агент.Но повторюсь шахтер был сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 не заметил такого со стороны судьи. п.с а диего смеялся когда вердер проигрывал 2-1. как-будето ето не его клуб. хотя че он уже в юве ужн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Шахтар в Европе Динамо в жопе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 с победой Вольфсбург... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Шахтар в Европе Динамо в жопе xDда оманид(читай с конца)) всрет екшутинеЗ =) красиво Изменено 23 мая 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 да динома завтро красиво всрет Зениту)походу, он другое Динамо имел в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 походу, он другое Динамо имел в виду :)=)))я уже исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 я говрю про Киевское....прощу прощение у фанатов Киевского Динамо если кого обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 вчера даже фк свинтак выиграл со счетом 5-1!!! надеюсь сегодня динами распишет сосит,ну и конечно же кони победят кубань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 вчера даже фк свинтак выиграл со счетом 5-1!!! надеюсь сегодня динами распишет сосит,ну и конечно же кони победят кубань)посмотрим,сегодня кстати иду на Цска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 на какой сектор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 на какой сектор?))3 или 4 надо абонемент,смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 3 или 4 надо абонемент,смотреть...даже абик есть?)на кубань так в среднем много народу ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 даже абик есть?)на кубань так в среднем много народу ходит?ну вобще-то на топ команды полный стадион,а так бывает стадион на половину заполнен...сегодня Серёга перед матчем будет свой говно реп читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Сегодня АПЛ заканчивается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения