Гость SergeyStepashin Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 :lol: ой лох ахахах Вперед Мю!!УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, прошу вас обратить внимание на оскорбление в моей адрес. (выделено мной красным цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 мне вообще пофиг кто выйграет)))Точняк. +1. Ненавижу оба этих клуба. :beee: SergeyStepashin, убейся. Сам виноват что бред мелишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 По какому каналу можно посмотреть прямую трансляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, прошу вас обратить внимание на оскорбление в моей адрес. (выделено мной красным цветом)ЛОХ(Личность Обманутая Хулиганами) - не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SergeyStepashin Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Точняк. +1. Ненавижу оба этих клуба. :beee: SergeyStepashin, убейся. Сам виноват что бред мелишь.у тебя нету никакого поводе "ненавидеть" "оба этих клуба". Просто твоё челси сосёт, вот в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 По какому каналу можно посмотреть прямую трансляцию?спорт или нтв+ футбол как говорил кот Матроскин-а я ничего выписывать не буду,я экономить будувот и я ни за кого)))для меня сезон окончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 челси сосёт+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 По какому каналу можно посмотреть прямую трансляцию?Спорт у тебя нету никакого поводе "ненавидеть" "оба этих клуба". Просто твоё челси сосёт, вот в чём дело.Я уже не первый день в Инэте. Можешь не пробовать провоцировать.Crash,Ты-глорихантер,который ничего не смыслит. В игнор тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ты-глорихантер,который ничего не смыслит. В игнор тебя.Давно уже пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 i'm not!!!!!!!111 просто челси рядом с барсой и МЮ "0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Сильный аргумент... *Добавить в игнор-лист* Не думал про карьеру политика? Изменено 27 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 i'm not!!!!!!!111 просто челси рядом с барсой и МЮ "0"блин...ну ты....вааааааащееееееее :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 просто челси рядом с барсой и МЮ "0"Если тебе клуб не нравится, то все равно не стоит нести такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ладно виноват :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 чето пока матч не очень. не чуствуется дух финала лч1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 чето пока матч не очень. не чуствуется дух финала лч1!Всё тут чуствуется , главное что барса ведёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 кстати ктонить заметил фэйл анри когда они уходили в раздевалку?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Crash,Ты-глорихантер+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ну че не суждено было МЮ 2 раза брать подряд лч) да и помоему они особо не горели желанием( ну че поздравляю Барсувсе же как то МЮ не в свой футбол сыграл. фергюсону ваще пох было( Изменено 27 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Даааааааааааааааааааа БАСРА БАРСА ЧЕМПИОН , Мю переигран !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) немного разочарован ( эх когда же будет финал типа ливер-милан а?http://www.championat.ru/football/news-229364.html Хохлов был прав :lol: Изменено 27 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Поздравляю Фанатов Барсы с победой :bb: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 немного разочарован ( эх когда же будет финал типа ливер-милан а?http://www.championat.ru/football/news-229364.html Хохлов был прав :lol:Он пророк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 думаю роналду теперь не останется в мю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 думаю роналду теперь не останется в мю(ВДа он и так задержался в Мю , пора уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения