raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Оч жаль((( Но это футбол.Все равно Мю подарил мне кучу положительных эмоций в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Оч жаль((( Но это футбол.Все равно Мю подарил мне кучу положительных эмоций в этом сезоне.вот адекватная реакция))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да лучше барса сыграла, что уж тут говорить. Как - то подрастерялись манки после первого гола(((Но я люблю свою команду. И обожаю Роналду.Жду новых трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ДА!УрА!!!БАРСА!!!Мои прогнозы сбылись!!!!УРА!!!Наконец надрали МЮ...как я хотел видеть унылое лицо к.роналдо!ВИВА!ФОРЗА!МЕГА!БАРСА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вот адекватная реакция)))Потому, что человек адекватный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да лучше барса сыграла, что уж тут говорить. Как - то подрастерялись манки после первого гола(((Но я люблю свою команду. И обожаю Роналду.Жду новых трофеев.Респект тебе, что проигнорировал весь этот холивар. Таких мало на форуме. К К.Р, лично ничего не имею, игрок он хороший. Просто не люблю эту физиономию, которая ему не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Надо выпить валерианки что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я тоже с тефтелем угадал счет)))) УРА БАРСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 МЮ великая команда. 2 раза подряд в финал выходить и в одном выиграть! барса тож наврное попытается 2 раз взять лч подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я рад, что Барселона победила !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 по лицу получишь.Рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я тоже с тефтелем угадал счет)))) УРА БАРСЕ!Да врёшь ты, Паша. Бухали вы, бухали!! :spiteful: Рот закройПодеритесь ещё. :aggressive: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Рад за Анри,Месси и всех остальных. Теперь, можно сказать, что Анри, выйграл всё, что тока можно, кроме Золотого мяча и бриллиантового, который, по сути, ускользал, каждый раз, но это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да врёшь ты, Паша. Бухали вы, бухали!! :spiteful:бухали но и счет угадали :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Болел за барсу, молодцы. Даже не смотря КАК они в финал попали всё равно за эту игру им респект.Ну а к МЮ может и буду нормально относиться, но только когда в составе не будет слезняка...P.S. Забыл главное, в воскресенье то финал... надеюсь надерем казанцев!!! Изменено 29 мая 2009 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Нормально Барса в финал попала, так валить на судью так 99 финале Баварии победу тоже судья запоганил ну или хотя бы дополнительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пишут что Жирков подписал контракт с Челси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Во! Уже и на преме.ру появилась новость ЗЫСорри за дабл,думал посты сами сойдутся в 1. Изменено 29 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Во! Уже и на преме.ру появилась новость ЗЫСорри за дабл,думал посты сами сойдутся в 1.Интересно будет на него там посмотреть. Думаю заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 О, неплохо за него отгрузят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ЦСКА опровергли историю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ЦСКА опровергли историю..ура,если и отдавать то в италию...в англии не подойдет....ОЛЕ-ОЛЕ ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Через час начнётся последний матч сезона для Челси..Грустно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 свиньи проиграли лохам 1-2 лалалла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Эвертон забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения