Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Елагин меня убил фразой:"Эшли Коул может в 5й раз выйграть кубок Англии,но он и сам наверно об этом не знает..."

Елагин меня убил фразой:"Эшли Коул может в 5й раз выйграть кубок Англии,но он и сам наверно об этом не знает..."

Из всех бесящих русских комментов, Елагин-самый бесящий. :spiteful:

Официально: Павел Недвед завершит карьеру по окончании сезона. :(

Павел Недвед повесит бутсы на гвоздь после игры «Ювентуса» с «Лацио». Полузащитнику исполнится в августе 37 лет, руководство пыталось уговорить его остаться, как и в прошлом году. Игроку предложили новый контракт, но Недвед сегодня днём сам огласил решение: «После восьми сезонов в «Ювентусе» настало время попрощаться со всеми болельщиками, партнёрами, клубом. Спасибо за поддержку во все эти годы. В Турине я выиграл 4 Скудетто и Золотой Мяч. С понедельника начну думать о своём будущем. Хочу сказать спасибо моей жене Иване, а также сыну и дочери, которые постоянно были со мной, помогали достигать цели в футбольной карьере. Я навсегда останусь частью «Ювентуса», нас связывают крепкие отношения. Большое спасибо семье Аньелли за то, что дали мне шанс поиграть в такой великой команде. Хочу прояснить, что решение я принял не из-за экономических соображений».

Клуб тепло и искренне ответил на заявление: «Ювентус» принимает решение Недведа о завершении футбольной карьеры по истечении контракта. Завтра во время последнего домашнего матча клуб, игроки и болельщики отблагодарят его за огромный вклад, за то, что он вписал своё имя в историю клуба. За восемь лет Недвед всегда прикладывал максимум усилий, был верен клубу, посвятил себя «Ювентусу». Болельщики будут помнить о нём всегда. Клуб желает Недведу успехов в будущей жизни, а также надеется поддерживать с ним отношения, которые сделают и его, и «Ювентус» счастливее».

http://www.forzajuve.ru/images/stories/news5/321.jpg

у меня глюки или актриса из фильма "Ворон" похожа на Алана Дзагоева? :biggrin:

http://s48.radikal.ru/i120/0905/e2/eb86ffb508c8.jpg

уж простите :lol:

я думаю с анч будет тот же случай что с предыдушим(я имею ввиду не гуса). тобишь на половине сезона уволят. челси после моуринью не скоро на свой уровень выйдет! зря гусь ушел. он бы вернул челси к жизни!1

мы вот вышли с командой в полуфинал турнира универа нашего)

в группе 1е место заняли

выйграли 3 игры и одну проиграли) :dirol:

Официально: Павел Недвед завершит карьеру по окончании сезона. :(

Превееед!!! :sarcastic_blum:

Кака перешел в "Реал"

Кака перешел в "Реал" за 65 млн. евро. Контракт подписан на 5 лет.

Об этом заявляют все СМИ Испании, Италии и Англии.

Кака был целью номер 1 в списке трансфером Флорентино Переса. И он смог подписать бразильца благодаря своим связям с руководством "Милана".

Итак, Кака стал первой звездой, которого Перес подписал в качестве нового президента. В его активах осталось еще 190 млн. евро на покупку новых игроков. И, судя по всему, надо ждать новых громких трансферов

ИМХО,утка :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...