El' Nino 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Елагин меня убил фразой:"Эшли Коул может в 5й раз выйграть кубок Англии,но он и сам наверно об этом не знает..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Елагин меня убил фразой:"Эшли Коул может в 5й раз выйграть кубок Англии,но он и сам наверно об этом не знает..."Из всех бесящих русских комментов, Елагин-самый бесящий. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Лэмпард хорош! 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Лэмпс красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Лэмпс лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Официально: Павел Недвед завершит карьеру по окончании сезона. :(_________________________________________________________________Павел Недвед повесит бутсы на гвоздь после игры «Ювентуса» с «Лацио». Полузащитнику исполнится в августе 37 лет, руководство пыталось уговорить его остаться, как и в прошлом году. Игроку предложили новый контракт, но Недвед сегодня днём сам огласил решение: «После восьми сезонов в «Ювентусе» настало время попрощаться со всеми болельщиками, партнёрами, клубом. Спасибо за поддержку во все эти годы. В Турине я выиграл 4 Скудетто и Золотой Мяч. С понедельника начну думать о своём будущем. Хочу сказать спасибо моей жене Иване, а также сыну и дочери, которые постоянно были со мной, помогали достигать цели в футбольной карьере. Я навсегда останусь частью «Ювентуса», нас связывают крепкие отношения. Большое спасибо семье Аньелли за то, что дали мне шанс поиграть в такой великой команде. Хочу прояснить, что решение я принял не из-за экономических соображений». Клуб тепло и искренне ответил на заявление: «Ювентус» принимает решение Недведа о завершении футбольной карьеры по истечении контракта. Завтра во время последнего домашнего матча клуб, игроки и болельщики отблагодарят его за огромный вклад, за то, что он вписал своё имя в историю клуба. За восемь лет Недвед всегда прикладывал максимум усилий, был верен клубу, посвятил себя «Ювентусу». Болельщики будут помнить о нём всегда. Клуб желает Недведу успехов в будущей жизни, а также надеется поддерживать с ним отношения, которые сделают и его, и «Ювентус» счастливее».http://www.forzajuve.ru/images/stories/news5/321.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Лэмпс красава)Эт точно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 хорошо,что счёт так и сотался 2-1...а то я не мог досматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 у меня глюки или актриса из фильма "Ворон" похожа на Алана Дзагоева? :biggrin: http://s48.radikal.ru/i120/0905/e2/eb86ffb508c8.jpgуж простите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Анчи покинул Милан. Следующая остановка - Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сразу слухи пошли, что Бекхема может в Челси позвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 я думаю с анч будет тот же случай что с предыдушим(я имею ввиду не гуса). тобишь на половине сезона уволят. челси после моуринью не скоро на свой уровень выйдет! зря гусь ушел. он бы вернул челси к жизни!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Лан. Дел. Изменено 31 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 мы вот вышли с командой в полуфинал турнира универа нашего)в группе 1е место заняливыйграли 3 игры и одну проиграли) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А Торрес забил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А Торрес забил? :biggrin:не смог приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Его мама заставила домашку делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Его мама заставила домашку делать :)по-любому)но мы и без него справились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Официально: Павел Недвед завершит карьеру по окончании сезона. :(_________________________________________________________________Превееед!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Анчи в Челси.Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а пеллегрини в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Анчи в Челси.Официально.ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ты рад?Да хз) Отвечу тебе в Декабре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да хз) Отвечу тебе в Декабре :)когда челси не выйдет в 1\8 финала ЛЧ и будет на 8 месте в АПЛ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кака перешел в "Реал" Кака перешел в "Реал" за 65 млн. евро. Контракт подписан на 5 лет.Об этом заявляют все СМИ Испании, Италии и Англии.Кака был целью номер 1 в списке трансфером Флорентино Переса. И он смог подписать бразильца благодаря своим связям с руководством "Милана".Итак, Кака стал первой звездой, которого Перес подписал в качестве нового президента. В его активах осталось еще 190 млн. евро на покупку новых игроков. И, судя по всему, надо ждать новых громких трансферов ИМХО,утка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения