Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пускай балдеет

в Ливерпуле сказали,что не продадут Алонсо никому и ни за какие деньги

а 30 миллионов за него Реал не будет давать,по моему мнению

Блин, эти черти могут и не такое исполнить!

вот если перейдёт,а я уверен,что не перейдёт,тогда я признаю,что был не прав

а сейчас он игрок Ливерпуля,и вот увидешь,останется им)

они ещё б Стиви с Нандо захотели купить... :biggrin:

это в фифе звёздный состав гарантирует тебе отличные результаты,а в реальности далеко не означает итоговый успех

Изменено пользователем El' Nino

алонсо вообще никакой а стиви помирать пора Изменено пользователем El Biga

El' Nino в трансфер Кака тоже не кто не верил, это перес и если он захочет всерьез Алонсо то он его заполучит. алонсо вообще отличный игрок. у него сумашедший удар и отличный пас

El' Nino в трансфер Кака тоже не кто не верил, это перес и если он захочет всерьез Алонсо то он его заполучит. алонсо вообще отличный игрок. у него сумашедший удар и отличный пас

ты что,Алонсо никакой,потому что Паша так сказал,значит так и есть :biggrin:

алонсо уровень спартака

понятно... :biggrin:

Если Перес захочет Алонсо - то он его получит, кто-бы и что-бы не говорил.

И вообще, я постоянно слежу за новостями\слухами про Реал, и имена Алонсо и КриРо уже давно нигде не фигурируют.Хотя по поводу КриРо ещё ничего до конца не ясно.

На сколько я понял, приоритетной целью Флорентино , теперь является Сильва (Его агент уже побывал на Сантьяго Бернабеу, с целью обсуждения контракта) , Вилья, Рибери. .И ещё, судя по всему, он планирует усилить команду именитыми центральным, и крайним защитниками.

Но на Кака, сюрпризы ещё точно не закончились....

Если Перес захочет Алонсо - то он его получит, кто-бы и что-бы не говорил.

если Ливерпуль не захочет продавать,то не получит)

логично?

"Алонсо - классный игрок и он выступает за великий клуб. Я не слышал, чтобы его клуб хотел продать его. Очевидно, что Рафаэль Бенитес рассчитывает на Алонсо. Понятно, что найти замену хорошему футболисту не так просто, поэтому тренер и не хочет его продавать", - сообщил Перес в интервью радио Marca.

если Ливерпуль не захочет продавать,то не получит)

логично?

"Алонсо - классный игрок и он выступает за великий клуб. Я не слышал, чтобы его клуб хотел продать его. Очевидно, что Рафаэль Бенитес рассчитывает на Алонсо. Понятно, что найти замену хорошему футболисту не так просто, поэтому тренер и не хочет его продавать", - сообщил Перес в интервью радио Marca.

ты думаешь это будет зависеть от рафы отдавать за 40 лямов алонсо или нет?

ты думаешь это будет зависеть от рафы отдавать за 40 лямов алонсо или нет?

вообще то в Ливерпуле именно от Рафы зависят трансферы в клубе и молодёжная школа

он же только при этих условиях подписывал контракт)

вообще то в Ливерпуле именно от Рафы зависят трансферы в клубе и молодёжная школа

он же только при этих условиях подписывал контракт)

Ну откуда Крашу это знать??? Он же тут от фонаря всякий бред пишет.

Кирилл мне казалось что я у тебя в игноре :( да забудь ты что челси просрала барсе, не моя эта вина)

А рафа без проблем может продать даже он. ведь на 40 лямов можно 1-2 классных футболистов купить. кстати маскерано вроде тоже есть предложение от барсы

Кирилл мне казалось что я у тебя в игноре :( да забудь ты что челси просрала барсе, не моя эта вина)

А рафа без проблем может продать даже он. ведь на 40 лямов можно 1-2 классных футболистов купить. кстати маскерано вроде тоже есть предложение от барсы

недавно о 20 шла речь,а ты уже 40 пишешь

предложения не было от Барсы по Маске

просто слухи ходят

и их много,но если верить им всем,то с ума можно сойти

Да, в игноре, но т.к. Эль Ниньо цитировал тебя, мне было видно цитату. Иди смотри анимэ.

успокой свою печень уже, иди фапай дальше на челси. благо в след сезоне ониопять лоханутся ))

Изменено пользователем crash

недавно о 20 шла речь,а ты уже 40 пишешь

предложения не было от Барсы по Маске

просто слухи ходят

и их много,но если верить им всем,то с ума можно сойти

Да задрали уже слухи. Челси уже типа и Жиркова и Арнатовича подписали по слухам. Теперь только офф.сайт буду проверять на трансферные новости, а то желтушники как дети малые.. :bb:

Че вы все здесь кипятитесь? Расслабьтесь, завтра наша сборная играет...

а я не болею за сб России...завтра Англия играет)

Да задрали уже слухи. Челси уже типа и Жиркова и Арнатовича подписали по слухам. Теперь только офф.сайт буду проверять на трансферные новости, а то желтушники как дети малые.. :bb:

я тоже верю только офф сайту)

Еще одна информация из Италии, носящая, впрочем, слегка анекдотический характер. Или же - наоборот - характер предельно серьезный. Тут уж как кому больше нравится. Рулевой «Скуадры адзурры» Марчелло Липпи в интервью Sky Italia заметил, что рад уходу Кака из «Милана», аргументировав собственную мысль следующим образом: «Чем cкорее многие из иностранцев покинут Серию А, тем легче нам будет развивать детско-юношеский футбол в стране».

Липпи-лох.

Кариока ушел в самоволку

Бразильский опорник «Спартака» Рафаэл Кариока самовольно покинул расположение команды и не присутствовал на вторничной тренировке.

По некоторым данным Кариока еще в понедельник добрался до Бразилии и начал отпуск. Гендиректор и и.о. главного тренера красно-белых Валерий Карпин пока воздерживается от комментариев.

:bb:

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Краш я ведь тебе предупреждение выдам если от Кирилла не отстанешь. Изменено пользователем Cheba

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...