raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Липпи-лох.Липпи четкий мужик. Мафия.--------------------------------------Так Вилья перешел в Реал? уже вроде писали, что точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Липпи четкий мужик. Мафия.--------------------------------------Так Вилья перешел в Реал? уже вроде писали, что точно.пока нет ...на офф сайте нет инфы об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 --------------------------------------Так Вилья перешел в Реал? уже вроде писали, что точно.Да писали всякие там "Газета Жизнь" что подписали,но пока ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 После 00-00 может и скажут... Нужно, чтобы Вилья перешел в Реал. барсукам сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Краш я ведь тебе предупреждение выдам если от Кирилла не отстанешь.блин а почему я опять виноват? мы с эльнинье спокойно беседовали и тут вмешивается кирилл и выставляет меня неадекватом. по идее ему нужно кубик ставть! :mad: :beee: Нужно, чтобы Вилья перешел в Реал. барсукам сложно будет.да поди реал будет в след году уже рвать) кстати так и непонятно пепейдет ли роналду или нет Изменено 9 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Сколари в Узбекистане. Эт ваще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 блин а почему я опять виноват? мы с эльнинье спокойно беседовали и тут вмешивается кирилл и выставляет меня неадекватом. по идее ему нужно кубик ставть! :mad: :beee: да поди реал будет в след году уже рвать) кстати так и непонятно пепейдет ли роналду или нетНадеюсь, не перейдет.А Реал и так должен справиться. Кака уже есть, еще купят кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Надеюсь, не перейдет.А Реал и так должен справиться. Кака уже есть, еще купят кого-нибудь.ну Кака то в центр, в фланги у реала не ахти. роббен ниочем. туда нужен ктонить типо роналду или рибери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ну Кака то в центр, в фланги у реала не ахти. роббен ниочем. туда нужен ктонить типо роналду или рибериНу Роналду Мю нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Просто Роналду с МЮ выиграл все что возможно. ему нужен новый стимул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Просто Роналду с МЮ выиграл все что возможно. ему нужен новый стимул)Нет, ему еще нужно барсукам отомстить вместе с Мю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Нет, ему еще нужно барсукам отомстить вместе с Мю.а помоему эта барса отомстила им за то что они в прошлом году их выиграли в полуфинале) так что они в расчете) Изменено 9 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а помоему эта барса отомстила им за то что они в прошлом году их выиграли в полуфинале) так что они в расчете)Не,не. Мю впереди должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ну вощем решать дону пересу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кстате,хотел узнать ваше мнениекто более великий игрок: Пеле или Марадонна ? я считаю,что Марадонна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А я Пеле)) Да да, именно я Пеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А я Пеле)) Да да, именно я Пелеахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Марадона без вопросов. А на фланг в реал Жиркова. Хотя и жаль будет потерять его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 нееее жиру только в италию и желательно не в топ клуб,а то будет жопу на скамейке просиживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Господа делаем ставки Россия vs Финляндия (мой прогноз 2-1 в пользу наших, а у финов гол забьет Алексей Еременко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Господа делаем ставки Россия vs Финляндия (мой прогноз 2-1 в пользу наших, а у финов гол забьет Алексей Еременко).4-0 в пользу финнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 4-0 в пользу финнов.2:0 в Пользу нашей Раши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нашим тока в лиге для инвалидов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нашим тока в лиге для инвалидов играть.После Евро 08 я так не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 3-2 наши вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения