Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хватит флудить. когда матч закончится тогда и будете рвать на себе волосы

иди про реал под себя флуди :sarcastic_blum: хорошо что наши дымовушки не привезли :prankster2:

Победа победой, но все равно наши супер стрёмно играю в футбол (( думал что ну с каждым годом будет что то изменятся, будут набираться опыта, тренировать индивидуальную технику, а хрен ( как играли без мозгов так и играют без них (( ну ладно будем тогда смотреть только на результат о красивом футболе думаю наконец та можно поставить точку, скоко можно :( для нас главное деньги, почти не важно как ты отыграешь все равно заплатят и заплатят хорошо, можно не утруждаться не быть супер звездой все равно будешь миллионером ((( Изменено пользователем Yoda

Победа победой, но все равно наши супер стрёмно играю в футбол (( думал что ну с каждым годом будет что то изменятся, будут набираться опыта, тренировать индивидуальную технику, а хрен ( как играли без мозгов так и играют без них (( ну ладно будем тогда смотреть только на результат о красивом футболе думаю наконец та можно поставить точку, скоко можно :(

и в чем же заключался стрем в этом матче?

и в чем же заключался стрем в этом матче?

Я говорю не именно про этот матч, а вообще в целом про российский футбол ! Если ты не слепой то ты понимаешь о чем я говорю ! А описывать действия наших игроков, индивидуальную технику, если вообще можно вставить такое слово для наших игроков. и т.д и тд и тп и тп , вообщем бесконечно долго !

Изменено пользователем Yoda

Я говорю не именно про этот матч, а вообще в целом про российский футбол ! Если ты не слепой то ты понимаешь о чем я говорю !

ну наш чемпионат деревянный и что с того?другого все равно у нас нету

Отличная игра, заслуженная победа.

Надо будет еще немцев наказать в Москве.

Руни красава!!! Вот на этой позиции его и в Мю нужно использовать! Он сам сказал, что это его любимая позиция.

А Глен Джонсон растет, СУПЕР!

13 на матч едем , зае*вает ездить в Химки , некоторые опиздю*ются :biggrin:

"Динамо " (Москва) - "кубань" (Краснодар) :biggrin: от одного слово кубань охота плакать :lol:

13 на матч едем , зае*вает ездить в Химки , некоторые опиздю*ются :biggrin:

"Динамо " (Москва) - "кубань" (Краснодар) :biggrin: от одного слово кубань охота плакать :lol:

за мусаров гоняешь?) кубань хороший средняк,не зря у коней в прошлом туре выиграла

ага за них )

Будем надеятся на лучшие

Гы у меня дружбан за мусарню :aggressive: =))) пришел тут однажды нос на боку под глазами фонари =))) хорошо говорит отдохнул =)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...