El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Руни красава!!! Вот на этой позиции его и в Мю нужно использовать! Он сам сказал, что это его любимая позиция.А Глен Джонсон растет, СУПЕР!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Гы у меня дружбан за мусарню :aggressive: =))) пришел тут однажды нос на боку под глазами фонари =))) хорошо говорит отдохнул =)))ША просто один мину , у нас стадион строится , и мы прем аж в Химки на игру , кто едет малыми группами получает иногда пи*ды ... мясо любит херню устраивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ША просто один мину , у нас стадион строится , и мы прем аж в Химки на игру , кто едет малыми группами получает иногда пи*ды ... мясо любит херню устраивать :(народные то там от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 перес походу хочет за рони заплатить 97 млн евро О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 народные то там от куда?в смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) "МЮ" принял предложение о продаже Роналду В четверг пресс-служба "Манчестер Юнайтед" распространила сообщение о том, что клуб дал согласие на продажу полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал". "МЮ" получил предложение о продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн. фунтов. По просьбе Криштиану, который в очередной раз выразил желание уйти, и после обсуждений с его агентом, "МЮ" дал разрешение "Реалу" на проведение переговоров с Роналду по поводу личного контракта. Ожидается, что ясность в ситуации наступит до 30 июня", — говорится в заявлении "МЮ". ГЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ В ЛАЙВЕ ИГРАТЬ ЗА РЕАЛ!! =)) Я РАД ЧТО ДЕВОЧКА УШЛА В РЕАЛ =)) Изменено 11 июня 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 хех опередил меня) тоже хотел скопипаститьс чего он девочка то? че за мода такая тупая? один как то назвал роналду девкой так все кому не лень это говорят. тогда емае если пройтись по улице то тогда многие парни получаются телки с пирсингами в ушах и пидоской одеждой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 отлично,ещё один талант на кладбище...вот кого купит мю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 отлично,ещё один талант на кладбище...вот кого купит мю?это почему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 это почему? O_oв Реале все звезды плохо заканчивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в Реале все звезды плохо заканчивают...а помоему звезды вообще под конец всегда плохо заканчивают. пример тот же ривалдо или роналдинье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а помоему звезды вообще под конец всегда плохо заканчивают. пример тот же ривалдо или роналдинье.в реале была уйма талантов которые после перехода пропали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 именно таланты а не "Звезды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 именно таланты а не "Звезды"та и звезды тоже...возьми тогоже Робинье...отличный парень был,а щас в сити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 робинье сам виноват. он требовал слишком большую зарплату. хотя показывал не самый лучший футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в реале была уйма талантов которые после перехода пропали....а зидан?? он там явно не пропал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Зидан, Фиго, Роналду, в който мере Бекхэм. они играли на своем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в Реале все звезды плохо заканчивают...ой ну "ка бы я была царицей"... я бы тоже оочень быстро испортился :) и ни кто не знает на сколько бы я хорошо закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ну ладно,Роналду это не весь мю...вобщем Белив.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а девочка потому что всегда плачет :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 для мя будет шоком и я стану его буквально почитать,если он откажется переходить...но это увы маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Роналду врядли откажется т.к он сам хочет перейтиа те кто орут он девка. молчите в тряпку. сами в жизни нихрена не добились и еще имеют смелость называть его девкой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Роналду врядли откажется т.к он сам хочет перейтиа те кто орут он девка. молчите в тряпку. сами в жизни нихрена не добились и еще имеют смелость называть его девкой ИМХОа чего ты в жизни добился что бы запрещать мне говорить что я о нем думаю?а кристанке надо с трансфером акваланг подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) я по крайней мере не обливаю чей то труд гавном Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения