Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руни красава!!! Вот на этой позиции его и в Мю нужно использовать! Он сам сказал, что это его любимая позиция.

А Глен Джонсон растет, СУПЕР!

+1

Гы у меня дружбан за мусарню :aggressive: =))) пришел тут однажды нос на боку под глазами фонари =))) хорошо говорит отдохнул =)))

ША просто один мину , у нас стадион строится , и мы прем аж в Химки на игру , кто едет малыми группами получает иногда пи*ды ...

мясо любит херню устраивать :(

ША просто один мину , у нас стадион строится , и мы прем аж в Химки на игру , кто едет малыми группами получает иногда пи*ды ...

мясо любит херню устраивать :(

народные то там от куда?

"МЮ" принял предложение о продаже Роналду

В четверг пресс-служба "Манчестер Юнайтед" распространила сообщение о том, что клуб дал согласие на продажу полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал".

"МЮ" получил предложение о продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн. фунтов. По просьбе Криштиану, который в очередной раз выразил желание уйти, и после обсуждений с его агентом, "МЮ" дал разрешение "Реалу" на проведение переговоров с Роналду по поводу личного контракта. Ожидается, что ясность в ситуации наступит до 30 июня", — говорится в заявлении "МЮ".

ГЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ В ЛАЙВЕ ИГРАТЬ ЗА РЕАЛ!! =)) Я РАД ЧТО ДЕВОЧКА УШЛА В РЕАЛ =))

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

хех опередил меня) тоже хотел скопипастить

с чего он девочка то? че за мода такая тупая? один как то назвал роналду девкой так все кому не лень это говорят. тогда емае если пройтись по улице то тогда многие парни получаются телки с пирсингами в ушах и пидоской одеждой?

в Реале все звезды плохо заканчивают...

а помоему звезды вообще под конец всегда плохо заканчивают. пример тот же ривалдо или роналдинье.

а помоему звезды вообще под конец всегда плохо заканчивают. пример тот же ривалдо или роналдинье.

в реале была уйма талантов которые после перехода пропали....

именно таланты а не "Звезды"

та и звезды тоже...возьми тогоже Робинье...отличный парень был,а щас в сити...

робинье сам виноват. он требовал слишком большую зарплату. хотя показывал не самый лучший футбол

в реале была уйма талантов которые после перехода пропали....

а зидан?? он там явно не пропал=)

в Реале все звезды плохо заканчивают...

ой ну "ка бы я была царицей"... я бы тоже оочень быстро испортился :) и ни кто не знает на сколько бы я хорошо закончил

для мя будет шоком и я стану его буквально почитать,если он откажется переходить...

но это увы маловероятно...

Роналду врядли откажется т.к он сам хочет перейти

а те кто орут он девка. молчите в тряпку. сами в жизни нихрена не добились и еще имеют смелость называть его девкой ИМХО

Роналду врядли откажется т.к он сам хочет перейти

а те кто орут он девка. молчите в тряпку. сами в жизни нихрена не добились и еще имеют смелость называть его девкой ИМХО

а чего ты в жизни добился что бы запрещать мне говорить что я о нем думаю?а кристанке надо с трансфером акваланг подарить

я по крайней мере не обливаю чей то труд гавном Изменено пользователем crash

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...