Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раньше было такое дело. он был молод и т.д посл год за ним такого не было. если учесть какой он футбол показывает ему можно простить такие мелочи

кстати когда в 2002 году переш пришел. то купил зидана помоему. вроде в тот же год выиграли ЛЧ. в

Изменено пользователем crash

так...теперь придется в онлайне фифы10 за реал играть...у них там сплошные читеры)))

так...теперь придется в онлайне фифы10 за реал играть...у них там сплошные читеры)))

угу))

HALA MADRID!

Чудовищно рад за мой любимый Реал. Господин Перес как обычно держит слово. Если трансфер Роналдо , это не утка , то представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году).

Я уже чую что в Fifa 2010, чёртовы глорихантеры будут играть только за Реал. Хорошо что я болею за Сливочных уже много лет, так что вряд ли у кого-нибудь хватит мозгов ,сказать мне, то что я играю в Фифе только за читерскую команду :)

А ведь Кака и Роналдо , это ещё не конец....

HALA MADRID!

Чудовищно рад за мой любимый Реал. Господин Перес как обычно держит слово. Если трансфер Роналдо , это не утка , то представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году).

Я уже чую что в Fifa 2010, чёртовы глорихантеры будут играть только за Реал. Хорошо что я болею за Сливочных уже много лет, так что вряд ли у кого-нибудь хватит мозгов ,сказать мне, то что я играю в Фифе только за читерскую команду :)

Похдравляю тебя, главное, чтобы игра была, а не просто игроки хорошие. Как представлю...

Роналду-Кака-Ван дер варт(Шнайдер)-Роббен.

ППЦ)

HALA MADRID!

+1 :)

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте сообщил, что клуб получил предложение о переходе нападающего Давида Вильи.

"У нас действительно есть предложение по Вилье, но оно не от испанского клуба", - цитирует Льоренте Las Provincias.

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте сообщил, что клуб получил предложение о переходе нападающего Давида Вильи.

"У нас действительно есть предложение по Вилье, но оно не от испанского клуба", - цитирует Льоренте Las Provincias.

Ну, сто пудова кубань или химки!

Изменено пользователем Brayn69

мля че Перес творит а жесть просто) Роналду точно перешел . это офиц инфа?

кальдерон 2 года не мог роналду и кака подписать перес же за 2 недельки :) зато он подписал фобера который спит во время матча :lol:

инт перес зашитных игроков купит?

это вроде мировой рекорд в истории трансферов

Изменено пользователем crash

мля че Перес творит а жесть просто) Роналду точно перешел . это офиц инфа?

кальдерон 2 года не мог роналду и кака подписать перес же за 2 недельки :) зато он подписал фобера который спит во время матча :lol:

инт перес зашитных игроков купит?

это вроде мировой рекорд в истории трансферов

Да, офиц инфа. Переход 100%

HALA MADRID!

представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году).

Вообще-то САФ сам лично дал добро на переход. Это офиц. инфа. Он не сал препятствовать переходу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...