El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 не нырял бы без акваланга-не отпускали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) раньше было такое дело. он был молод и т.д посл год за ним такого не было. если учесть какой он футбол показывает ему можно простить такие мелочикстати когда в 2002 году переш пришел. то купил зидана помоему. вроде в тот же год выиграли ЛЧ. в Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 так...теперь придется в онлайне фифы10 за реал играть...у них там сплошные читеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 так...теперь придется в онлайне фифы10 за реал играть...у них там сплошные читеры)))угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А реал Вилью уже точно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А реал Вилью уже точно купил?точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Супер!)Вот была новость, что из реала уйдет 9 человек основного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 точно...ссылку?ничего точного нету на счет Вильи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Всё, Роналду в Реале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 HALA MADRID!Чудовищно рад за мой любимый Реал. Господин Перес как обычно держит слово. Если трансфер Роналдо , это не утка , то представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году). Я уже чую что в Fifa 2010, чёртовы глорихантеры будут играть только за Реал. Хорошо что я болею за Сливочных уже много лет, так что вряд ли у кого-нибудь хватит мозгов ,сказать мне, то что я играю в Фифе только за читерскую команду :) А ведь Кака и Роналдо , это ещё не конец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 еще 100+ лямов осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Кака, Вилья, Роналду...кто следующий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 HALA MADRID!Чудовищно рад за мой любимый Реал. Господин Перес как обычно держит слово. Если трансфер Роналдо , это не утка , то представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году). Я уже чую что в Fifa 2010, чёртовы глорихантеры будут играть только за Реал. Хорошо что я болею за Сливочных уже много лет, так что вряд ли у кого-нибудь хватит мозгов ,сказать мне, то что я играю в Фифе только за читерскую команду :) А ведь Кака и Роналдо , это ещё не конец....Похдравляю тебя, главное, чтобы игра была, а не просто игроки хорошие. Как представлю... Роналду-Кака-Ван дер варт(Шнайдер)-Роббен. ППЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 http://www.iltasanomat.fi/videot/jalkapallo/1697727перед матчем с финнами, РУССКИЕ ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 HALA MADRID!Чудовищно рад за мой любимый Реал. Господин Перес как обычно держит слово. Если трансфер Роналдо , это не утка , то представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году). Я уже чую что в Fifa 2010, чёртовы глорихантеры будут играть только за Реал. Хорошо что я болею за Сливочных уже много лет, так что вряд ли у кого-нибудь хватит мозгов ,сказать мне, то что я играю в Фифе только за читерскую команду :) А ведь Кака и Роналдо , это ещё не конец....+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Поздравляю фанов Реала, сочувствую фанам МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 С финами во время матчаhttp://fanat1k.ru/flv-1785.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте сообщил, что клуб получил предложение о переходе нападающего Давида Вильи. "У нас действительно есть предложение по Вилье, но оно не от испанского клуба", - цитирует Льоренте Las Provincias. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Туц туц..Свалит он в Мадрид.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте сообщил, что клуб получил предложение о переходе нападающего Давида Вильи. "У нас действительно есть предложение по Вилье, но оно не от испанского клуба", - цитирует Льоренте Las Provincias. Ну, сто пудова кубань или химки! Изменено 11 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ну, сто пудова кубань или химки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) мля че Перес творит а жесть просто) Роналду точно перешел . это офиц инфа? кальдерон 2 года не мог роналду и кака подписать перес же за 2 недельки :) зато он подписал фобера который спит во время матча :lol: инт перес зашитных игроков купит?это вроде мировой рекорд в истории трансферов Изменено 11 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 мля че Перес творит а жесть просто) Роналду точно перешел . это офиц инфа? кальдерон 2 года не мог роналду и кака подписать перес же за 2 недельки :) зато он подписал фобера который спит во время матча :lol: инт перес зашитных игроков купит?это вроде мировой рекорд в истории трансферовДа, офиц инфа. Переход 100% HALA MADRID!представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году).Вообще-то САФ сам лично дал добро на переход. Это офиц. инфа. Он не сал препятствовать переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 нетерпится узнать кто будет следущим. и посмареть на новый РЕАЛ как они будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Вилья следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения