crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 вроде бы, они даже челси отказали продовать вилью. Челси в очередной раз лоханулись :lol: кого же перес в защиту купит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ты ошибся темой. Анимэ в соседней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ты ошибся темой. Анимэ в соседней.ахахаххаха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ты ошибся темой. Анимэ в соседней.фэйл. ктото говорил что я в игноре.челси лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Когда Супер Кубок Испании будет? Изменено 11 июня 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) фэйл. ктото говорил что я в игноре.челси лохиНу там есть кнопочка "прочесть сообшение". Реал решили и Вилью и Рибери купить 0_о Изменено 11 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Когда Супер Кубок Испании будет?в августе,как и все другие супер кубки стран :) Cорри за дабл Думаю ещё Рикки Карвальо перейдёт в Реал Изменено 11 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 в августе,как и все другие супер кубки стран :) Cорри за дабл Думаю ещё Рикки Карвальо перейдёт в РеалЯ в курсе, что в августе, мне числа нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что он не испытывает беспокойства из-за того, что хавбеком «Баварии» Франком Рибери, помимо королевского клуба, интересуются также «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». «Не существует риска, что Рибери выберет другой клуб. Если он в итоге и уйдет из «Баварии», то только в «Реал». В этом нет никаких сомнений», – заявил Перес в интервью L’Equipe. Отметим, что во время переговоров с «Челси» «Бавария» назвала сумму, за которую она готова продать Рибери, – 65 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Надеюсь что Франк перейдет в Челси =)) А еще думаю что МЮ без девочки будут хряпать дальше чем видят =)) и сейчас еще Карлитос от них сваливает ) Тевес отказался от встречи с Фергюсоном Аргентинский нападающий Карлос Тевес по-прежнему не может определиться с клубом, за который будет выступать в следующем сезоне. Как сообщает The Guardian, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон пробовал договориться с форвардом о личной встрече, чтобы уговорить аргентинца остаться в Манчестере, но в ответ получил вежливый отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Тевес отказался от встречи с Фергюсоном Аргентинский нападающий Карлос Тевес по-прежнему не может определиться с клубом, за который будет выступать в следующем сезоне. Как сообщает The Guardian, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон пробовал договориться с форвардом о личной встрече, чтобы уговорить аргентинца остаться в Манчестере, но в ответ получил вежливый отказ.Какое безобразное оформление новости, Вась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Какое безобразное оформление новости, Вась))знаешь что Гарик иди ты =))) нормально я новость оформил=) Изменено 12 июня 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 знаешь что Гарик иди ты =))) ты мне еще 1000руб верни плз=)))41 лист А4 SvetoCopy, файл, краска черная на 122 символа + красной на ободок к картинке ... Тут выходит что ты мне должен и не хило так должен)) На самом деле у меня денег сейчас нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) в августе,как и все другие супер кубки стран :) Cорри за дабл Думаю ещё Рикки Карвальо перейдёт в Реалперес просто шяс покупает игроков токо в атаку. он вроде нацелился еще на эвре и эшли коул, и майкон, и алонсо) Тевезу я вообще поражаюсь. сам фергюссон просит его остаться а он посылает его. он и вправду тупорогий :) Изменено 12 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://s50.radikal.ru/i129/0906/a0/fe2636248990.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://s50.radikal.ru/i129/0906/a0/fe2636248990.jpgахаххаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Альберт,прости. http://www.ifotka.ru/images/d54uyoevrpwvychz744o.jpghttp://www.ifotka.ru/images/mkkghisocplbxli6bliq.jpg Изменено 12 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 слава Великой Краснодарской Кубани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Альберт,прости. http://www.ifotka.ru/images/d54uyoevrpwvychz744o.jpghttp://www.ifotka.ru/images/mkkghisocplbxli6bliq.jpgУжас! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 отлично,ещё один талант на кладбище...вот кого купит мю?Валенсию из Wigan-а уже можно сказать подписали, а из остальных здесь и Рибери и Бензема и Хюнтелаар...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Роналду помоему прикалывается просто или же это фотошоп Валенсию из Wigan-а уже можно сказать подписали, а из остальных здесь и Рибери и Бензема и Хюнтелаар...не он токо если и уйдет токо в Реал Изменено 13 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Динамо - кубань Один один ( цуко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 HALA MADRID!Чудовищно рад за мой любимый Реал. Господин Перес как обычно держит слово. Если трансфер Роналдо , это не утка , то представляю как сейчас САФ брызгает слюной бегая вокруг стадиона, и кричит "Не отдам Роналду!!" , "В Реале все мафиози, их надо всех посадить"! ( нечто подобное он кричал в прессе, когда Рамон Кальдерон только-только собирался переманить Роналду в 2008 году). Я уже чую что в Fifa 2010, чёртовы глорихантеры будут играть только за Реал. Хорошо что я болею за Сливочных уже много лет, так что вряд ли у кого-нибудь хватит мозгов ,сказать мне, то что я играю в Фифе только за читерскую команду :) А ведь Кака и Роналдо , это ещё не конец....САФ лично дал согласие на начало переговоров с Роналдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) МЮ положил глаз на Торреса... он прям уже бежит туда :biggrin: Изменено 14 июня 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 МЮ положил глаз на Торреса... он прям уже бежит туда :biggrin:за огромные бабки он кинет ливерпуль...эт тебе не Стиви Джи...Торрес за хорошие бабки и родину продаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения