El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) за огромные бабки он кинет ливерпуль...эт тебе не Стиви Джи...Торрес за хорошие бабки и родину продаст))Во-первых,Торрес не Роналду...А во-вторых,Бенитес не дурак,чтоб отпускать его к своему самому принципиальному соперникуне смеши меня) Изменено 14 июня 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Во-первых,Торрес не Роналду...А во-вторых,Бенитес не дурак,чтоб отпускать его к своему самому принципиальному соперникуне смеши меня)не гони,если предложать хорошие бабки то любого отдадут,я вот считаю что Торрес не нужен...лучше Купить Связку Бензема-Бенздь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 не гони,если предложать хорошие бабки то любого отдадут,я вот считаю что Торрес не нужен...лучше Купить Связку Бензема-Бенздья не гонюпросто это полнейший бредне всё деньги решают) я вообще уверен,что сам Фергюсон не знает о своём интересе с Нандо,а таблоиды всё уже знают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Лучше Бензема! Француз по круче будет. Или Хунтелаар! Но Торрес без базара крут)))))) но его переход это вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Лучше Бензема! Француз по круче будет. Или Хунтелаар! Но Торрес без базара крут)))))) но его переход это вряд ли...я считаю,что для МЮ Бензема подходит великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сочувствую Паше из-за коней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 да он помоему говорил что в этом сезоне никуда не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Не перейдет он в МЮ никак, ну только если в Кубань или Химки. Все таки в химках Сарсания.))) а в Кубани будет связка Тихоновецкий - Торрес! Изменено 14 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сочувствую Паше из-за коней :( :bad: кепки в 10 защитников играли....калоуда вообще нулевой бандит...писец :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 я считаю,что для МЮ Бензема подходит великолепноДа, Бензема просто супер форвард, ему нужен только хороший клуб.Удар, мощность, физическое состояние - на высоте, он вообще настоящий бомбардир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Реал хочет купить Ибрагимовича. интер просит 94 млн толи доларов толи евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Реал хочет купить Ибрагимовича. интер просит 94 млн толи доларов толи евро. кому нужны эти грязные доллары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 знач евро. но цена за ибра намного завышна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Реал хочет купить Ибрагимовича. интер просит 94 млн толи доларов толи евро. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Реал хочет купить Ибрагимовича. интер просит 94 млн толи доларов толи евро.я читал,что Реал хочет Игуаина включить в эту сделку...который,кстате,лучшим в прошедшем сезоне у них был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 побольше жизнь.сру читайте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 побольше жизнь.сру читайте :biggrin:ясно,что всё это бредно иногда просто смешно читать,что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как думаете зенит сыграет? Порвать они нальчик должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ясно,что всё это бредно иногда просто смешно читать,что пишута помоему далеко не бред. ведь вроде вилья не могут подписать. переключились на ибру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как думаете зенит сыграет? Порвать они нальчик должны.вчера рубин 0-2 отлетел,сегодня кони 0-2,значит и зенит должен 0-2 слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а помоему далеко не бред. ведь вроде вилья не могут подписать. переключились на ибрунадо верить оф сайтам и оф источникама это всё пока слухи-не болееИбрагимович не стоит 90 миллионов точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) вчера рубин 0-2 отлетел,сегодня кони 0-2,значит и зенит должен 0-2 слитьДа не ты че)) Мне кажется зенит вырвет победу со счетом 3-1 или 1-0 Изменено 14 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 из-за покупок переса шяс на всех игроков цены завышены до небес. Перес сам виноват с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 На тему про КриРОРаскрыть спойлерhttp://s44.radikal.ru/i104/0906/04/417c9c57032d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 На тему про КриРОРаскрыть спойлерhttp://s44.radikal.ru/i104/0906/04/417c9c57032d.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения