crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 при желании любую фотку можно сделатьь педерастической. уважаю роналду говорит что ему пох что его ненавидят ему нравится это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да ты у нас и анимэ уважаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 зато не уважаю гавно по имени Челси :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) остряк. когда завтра в садик пойдешь, расскажи своим друзьям какой ты у нас шутник. Изменено 14 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 краш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Лучше Бензема! Француз по круче будет. Или Хунтелаар! Но Торрес без базара крут)))))) но его переход это вряд ли...Лион уже отказал MU в продаже Бензема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да МЮ предлагают только "реальную цену в размере 20 миллионов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) вообще странно кирилл мож вовсе убереш из игнора меня? хоят у меня чуство что меня там и нету :lol:meanwhile: Советник президента "Реала" Зинедин Зидан подтвердил слухи о том, что он лично ведет переговоры с Франком Рибери о его переходе в стан "сливочных" В интервью французскому изданию "Le Dauphine Libere" Зидан подтвердил, что в настоящее время он ведет переговоры не только с агентом Рибери, но и с самим футболистом "Его место в Мадриде. Здесь он вместе с Криштиану и Кака раскроется на все 100%"- так ответил Зидан на вопрос журналиста, сможет ли Рибери как следует раскрыться в Мадриде. Также Зидан добавил, что Перес не просто тратит огромные суммы на приобретение супер звезд футбола, а заново создает команду, которую будут бояться все клубы Европы и мира, как это было в те годы, когда он сам выступал за "Реал". И еще сказал, что все эти затраты в очень коротком сроке откупятся. Изменено 14 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 В ответ на непрекращающиеся пересуды в прессе Официальный сайт "Красных" опубликовал не менее официальное заявление клуба: "Несмотря на возобновление в ряде СМИ слухов о возможных трансферах полузащитников Шаби Алонсо и Хавьера Маскерано, Ливерпуль не начинал переговоры и не получал официальных предложений от потенциальных покупателей". "Ни один из них не продается, и к тому же Ливерпуль не испытывает интереса ни к одному из футболистов испанского чемпионата, которые, предположительно, могут быть предложены в качестве оплаты части сделки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Гилл полетел Сильву подписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 офигеть,лохи 0-2 проиграли,сосит 2-2 ели ноги унес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 офигеть,лохи 0-2 проиграли,сосит 2-2 ели ноги унеста ладно,нельзя ЦСКА всегда выигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 вообще странно кирилл мож вовсе убереш из игнора меня? хоят у меня чуство что меня там и нету :lol:пусть все кто считают тебя адекватным отпишутся про это тут..посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 когда же ты успокоишься? Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ЧЕЛСИ ПОД КОНЕЦ ТАК ПОЗОНО ПРОИГРАЛ ПОЛУФИНАЛ ЛЧ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Гилл полетел Сильву подписывать...Откуда инфа?! crash вполне нормальный...чем лучше то, что ты (Кирилл) выкладываешь о Роналду(фото)??? Изменено 14 июня 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 та ладно,нельзя ЦСКА всегда выигрывать...кубань вообще красава в конце сезона :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Торрес красава порадовал. Хорошие банки положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Торрес красава порадовал. Хорошие банки положил.вообще умница)но лучше б не было кубка и 5 игроков Ливерпуля отдыхали,готовились к новому сезону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 вообще умница)но лучше б не было кубка и 5 игроков Ливерпуля отдыхали,готовились к новому сезону)В ПЕС гоняешь сейчас? и как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 В ПЕС гоняешь сейчас? и как игра?последние месяца полтора крома ПЭСа ни во что не играю)только надоедает ужехочется с реальными людьми играть,а то с компом уже на всех уровнях скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 последние месяца полтора крома ПЭСа ни во что не играю)только надоедает ужехочется с реальными людьми играть,а то с компом уже на всех уровнях скучноЛучше фифа?Жили бы рядом, сыграли бы! Мы с кентами каждый день почти рубимся, да и в лайве играю!Но тока на ПС3...скоро жду бокс новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 альберт ты про вторник не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 альберт ты про вторник не забыл?Я во вторник пошел в магаз, сказали за товаром не ездили еще(((вот теперь жду вторник через 2 дня который))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Лучше фифа?Жили бы рядом, сыграли бы! Мы с кентами каждый день почти рубимся, да и в лайве играю!Но тока на ПС3...скоро жду бокс новый)))ну у меня всю жизнь как-то странно: то ПЭС для меня лучше,через пару месяцев уже ФИФА,потом опять ПЭС и так постоянно-то одно люблю больше,то другое) а ты в каком районе живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ну у меня всю жизнь как-то странно: то ПЭС для меня лучше,через пару месяцев уже ФИФА,потом опять ПЭС и так постоянно-то одно люблю больше,то другое) а ты в каком районе живёшь ?Я в Краснодаре-Майкопе))) в южных краях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения