Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нападающий Златан Ибрагимович решил остаться в "Интере", сообщает шведская газета Sportbladet. Причиной такому решению послужил тот факт, что его супруга Элена и двое детей адаптировались к итальянскому образу жизни и не хотели бы менять обстановку. В ближайшее время семья Ибрагимовича, ранее проживавшая в центре Милана, переедет в загородную виллу.

херу вас а не ибру :sarcastic_blum:

Сегодня агент Тевеза окончательно сказал что он не будет подписывать контракт с MU

Сегодня агент Тевеза окончательно сказал что он не будет подписывать контракт с MU

блинский... куда же он? хотя догадки есть

Скорее всего в Челси или Сити

Санта Круз в Сити переходит, думаю им этого хватит

Санта Круз в Сити переходит, думаю им этого хватит

Я думаю все таки Челси потому что ему Анчилотти сам звонил на мобилу и просил подписать контракт

По сообщению "Daily Mail" "МЮ" готовит новое предложение "Реалу" на покупку вратаря сборной Испании Икера Касильяса

"МЮ" готов заплатить за него рекордные 96 млн. евро.

Не смотря на отказ "Реала" продать Икера "МЮ" продолжает предлагать все больше и больше суммы за него.

Руководство "Реала" дает понять, что ни за какую астрономическую сумму не будет продавать "Лучшего Голкипера мира по версии ФИФА".

Эта история напоминает трансфер Роналду в "Мадрид", но тут есть одно "НО": Икер одна из икон Мадрида, и руководство не осмелится продать его.

удачи им :lol:

По сообщению "Daily Mail" "МЮ" готовит новое предложение "Реалу" на покупку вратаря сборной Испании Икера Касильяса

"МЮ" готов заплатить за него рекордные 96 млн. евро.

Не смотря на отказ "Реала" продать Икера "МЮ" продолжает предлагать все больше и больше суммы за него.

Руководство "Реала" дает понять, что ни за какую астрономическую сумму не будет продавать "Лучшего Голкипера мира по версии ФИФА".

Эта история напоминает трансфер Роналду в "Мадрид", но тут есть одно "НО": Икер одна из икон Мадрида, и руководство не осмелится продать его.

удачи им :lol:

Больше верь во всякий бред... все это брехня...

Мю не делал предложений по касильясу и тем более никто не даст за вратаря 96 млн...

13 на матч едем , зае*вает ездить в Химки , некоторые опиздю*ются :biggrin:

"Динамо " (Москва) - "кубань" (Краснодар) :biggrin: от одного слово кубань охота плакать :lol:

лол, то за спартак то за динамо)

Больше верь во всякий бред... все это брехня...

Мю не делал предложений по касильясу и тем более никто не даст за вратаря 96 млн...

Я бы сказал никто не продаст такого вратаря даже за 96млн, да и надеюсь он сам не поведется на деньги и до конца карьеры останется в Реале

Я бы сказал никто не продаст такого вратаря даже за 96млн, да и надеюсь он сам не поведется на деньги и до конца карьеры останется в Реале

Я бы сказал что никто не купит его за такие деньги

+ Буффон лучше имхо

Руки прочь от Икера! Если бы не он, Реал бы за прошлый сезон пропустил-бы в разы больше мячей.Единственный игрок Реала, за последние несколько лет, к которому нету никаких претензий, даже в провальных матчах.

+ Буффон лучше имхо

Извини меня, но это смешно. Возможно, лет 5-7 назад, Буффон был и лучше. Но сейчас он стар, а Кас, имхо, лучший ГК Европы.

Если бы у Реала была бы оборона получше, то забить в ворота Икера было бы чудовищно сложно.

Если кто не в курсе, Касилиас и Рауль подписали пожизненный контракт с Реалом. Только там они всегда играть будут!

Если кто не в курсе, Касилиас и Рауль подписали пожизненный контракт с Реалом. Только там они всегда играть будут!

Звучит блин как будто они сами себя в рабство отдали.

И юридически неграмоно это, т.к. пожизненным может быть лишение свободы, но никак не контракт с футболистом. Ты сам представь играть заканчивают в среднем в 33 года, а по твоей редакции Рауль и Икер должны играть до конца своей жизни. Где логика? Так что не знаешь, не говори.

P.S. ничего личного, никого не хотел обидеть, просто явно человек неправ или выразился несовсем корректно.

Изменено пользователем Don Carlo

Просто у них такие контракты, которые, если они будут играть по 20 матчей за сезон, автоматически продляются, но у Касильяса это условие начинается только с 2017 года (вроде как), в общем будет до лет 40 играть за Реал, если все сложится как надо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...