MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 народ ,вы че советуете? Кирилл ты то хоть должен знать, что обе ваши вышеперечисленные модели не для зала! вот пример зальной подошвы, которая и не скользит, и покрытие не попортит! http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/172/04/1720409-n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Для искуственного покрытия сам ношу найки с маленькими резиновыми шипами, что бы не скользить. Но это только зимой, когда рано темнеет и слишком мокро для обычного поля.Максен,Я всё время про искуственное покрытие писал. А про залЯ хз. Для зала помоему любые хороши. Изменено 1 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прост если у тебя эта инфа с Marca, то они еще те балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Россия — шестая в рейтинге ФИФА!Рейтинг-лист ФИФА (по состоянию на 1 июля): 1 (5). Бразилия — 1672 очка.2 (1). Испания — 1590.3 (2). Голландия — 1379.4 (4). Италия — 1229.5 (3). Германия — 1207.6 (9). Россия — 1161.7 (6). Англия — 1135.8 (7). Аргентина — 1091.9 (10). Франция — 1082.10 (8) Хорватия — 1031…19 (19). Украина — 869 http://www.championat.ru/football/news-253811.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 так ща смотришь еще карликов пообыграем да в тройку попадем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 народ ,вы че советуете? Кирилл ты то хоть должен знать, что обе ваши вышеперечисленные модели не для зала! вот пример зальной подошвы, которая и не скользит, и покрытие не попортит! http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/172/04/1720409-n.jpgя такую подошву и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 вот купил себе :) такие) для зала, сори я первый раз перепутал написал что мне для искуственного покрытия нужна))http://www.sport-tovari.ru/images/catalog/big/027727.jpg блин чота ещё одни захотел вот эти тож хачу, правда выглядят стрёмновато) но зато они оч мягкие и лёгкиеhttp://www.soccershopusa.com/Images_Products/Nike_5ZoomT-7FS_344916-316_1.jpg блин и почему все футбольные такого стрёмного дизайна :scratch_one-s_head: ну ничо зато у меня много нормальных кед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Россия — шестая в рейтинге ФИФА!Круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А че серьезно бензема в реале?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А че серьезно бензема в реале?!Нет, похоже это была утка. Хотя кто знает что там у Карима на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 вот купил себе :) такие) для зала, сори я первый раз перепутал написал что мне для искуственного покрытия нужна))http://www.sport-tovari.ru/images/catalog/big/027727.jpg блин чота ещё одни захотел вот эти тож хачу, правда выглядят стрёмновато) но зато они оч мягкие и лёгкиеhttp://www.soccershopusa.com/Images_Products/Nike_5ZoomT-7FS_344916-316_1.jpg блин и почему все футбольные такого стрёмного дизайна :scratch_one-s_head: ну ничо зато у меня много нормальных кед)Ты сам с собой? :biggrin: Да нормальный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Странно вот недавно по новостям говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Лион опроверг эту инфу, а там хз. ВСЕ БЕНЗЕМА В РЕАЛЕ ОФИЦИАЛЬНО !!!!!!! Вот ПИДА...АСЫ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ха ха я же говорил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Лион опроверг эту инфу, а там хз. ВСЕ БЕНЗЕМА В РЕАЛЕ ОФИЦИАЛЬНО !!!!!!! Вот ПИДА...АСЫ!!!!!!!!Где прочитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ЕвроСпорт.....только что Че за фигня блин, то опровергают, то продают.....эти трансферы все лето портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ха Ха! Флорентино Перес красавец просто, подсуетился в нужный момент, и обокрал М.Ю :)Hala Madrid! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Быстрее бы новый сезон.Как я хочу, чтоб их выдрючили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ого,еще одного полировщика лавок купили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я уверен что не заиграет он в реале:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 raZor, Как же тебе не стыдно, ты же фан КриРо, который теперь играет в Реале, а ты желаешь чтобы их "выдрючили" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 raZor, Как же тебе не стыдно, ты же фан КриРо, который теперь играет в Реале, а ты желаешь чтобы их "выдрючили" :)Да меня бесит все это! Скупают всех подряд! Я болею за Роналду, но Бензема я хотел в Мю. :( Если у них у всех пойдет игра в Мадриде, то это ПИПЕЦ всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Да меня бесит все это! Скупают всех подряд! Я болею за Роналду, но Бензема я хотел в Мю. :( Если у них у всех пойдет игра в Мадриде, то это ПИПЕЦ всем.им всем просто на поле места не найдется и половина убежитЕще немного таких закупок, и Реал вылетит из ЛЧ уже в 1/4, а не в 1/8 как раньше... Изменено 1 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Если бы не Роналду, никогда бы не переживал за Реал Мадрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения