LeaderGhost007 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я думал что Бензема мы все-таки возьмем, но ******** реал опять скупает все подряд к чему проявляют интерес другие клубы........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ппц, Перес пошел в разнос, не представляю что из этого выйдет, как болельщик Реала хочу сказать что я в шоке от всех этих трансферов, в прятном разумеется шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Я очень удивлён на счёт Бензема. Как надоели слухи. Всех и каждого сватают в Челси 0_o Всё идет к тому, что итальянский клуб перекупит предложение лондонского "Челси" по трансферу полузащитника московского "ЦСКА" Юрия Жиркова. "Милан" предложил за армейца 20 млн. евро. Так же очень вероятно приобретение нападающего "Реала" Класса Ян Хунтелаара. "Милан" имеет привелегированное положение, т.к. президент мадридского клуба Флорентино Перес и вице-президент миланцев Адриано Галлиани являются очень хорошими друзьями (достаточно вспомнить недавний трансфер Кака). Блин, как же я ненавижу слухи. Изменено 2 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Франк Рибери: «Моим новым клубом станет «Реал»Лидер «Баварии» Франк Рибери заявил, что покинет мюнхенский клуб и перейдет в «Реал».«Все уже решено. Я хочу уйти. Моим новым клубом станет «Реал», других вариантов я не рассматриваю», – цитирует Рибери L’Equipe.Напомним, что «Реал» этим летом уже осуществил несколько крупных трансферов, купив Кака, Криштиану Роналду, Карима Бензема и Рауля Альбиоля. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Рибери: "Либо я перейду в "Реал", либо выступать не буду" Сегодня в интервью французской газете L'Equipe полузащитник сборной Франции и "Баварии" Франк Рибери заявил, что он будет выступать за "Реал Мадрид"."Я уже решил: либо я буду выступать за "Реал", либо вообще не буду играть." - сказал Рибери. Таким образом, Франк поставил ультиматум перед своим нынешним клубом. И теперь "Бавария" попросту обязана продать Рибери.После того как помощник президента "Реала" Зинедин Зидан поспособствовал трансферу французского нападающего Карима Бенземы в стан "сливочных", он взялся за трансфер Рибери. Именно на усилия Зидана и рассчитывает Перес, ибо руководство немецкой команды не раз заявляло, что Франк не продается. Видимо в ближайшие дни произойдет еще один громкий трансфер... зы тем временем испанские газеты АС и Марка пишут что Сильва перейдет в Реал за 20-25 млн.зыы даже я, как болельщик Реала в шоке уже над тем безумством которое творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Обалдеть можно если рибери и силва в реале будут то этот клуб будет называться сборная мира ёшкин кот че твориться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну да..Бензема, Рибери, Кака, Роналду, Игуаин и Рауль + 4 заха и Касильяс....Аля сборная Бразилии...Тогда и Спортинг Гихон будет по 4 гола в первом тайме забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 и че, если даже они все там собирутся, не факт ,что они рвать всех подряд будут! не сиграность, и каждый будет на себя все тянуть!пару тройку лет назад с реалом так уже было!так-что не ссыте..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 новая форма МЮ :bad: http://s45.radikal.ru/i107/0907/04/67bb0f06f51e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 полоски НЕ ОК! это классика блин уг, 10 лет назад была...а морды у руни и сара кантуженые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Loco, Полоски посвящены столетию выиграша первого Кубка Англии. ИМХО нормальная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 у Руни только чо-то бутса правая очень большого размера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Они даже за руки держаться...Как мило, голубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Они даже за руки держаться...Как мило, голубки :)Ты слепой что ли? Где они держаться? Две фотки совмещенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ты слепой что ли? Где они держаться? Две фотки совмещенные интересно если на фотке Лэмпард бы Терри засосал, чтобы Кирилл сказал? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) http://s42.radikal.ru/i095/0907/4d/b4e044904bed.jpg Изменено 2 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) что у МЮ :bad: что у Челски :bad: (у челси на старую ИНТЕРовскую похожа чем то -=))http://s40.radikal.ru/i088/0907/23/5bd5e58e48cd.jpg Изменено 2 июля 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 У MU форма сделана в честь 100-летия Олд Траффорд, опираясь на ту что носили в то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 мда,челси вообще финиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) У MU форма сделана в честь 100-летия Олд Траффорд, опираясь на ту что носили в то времяА :) Ну я почти угадал :) В Спартаке есть чувак с фамилией Ананидзе xD Я упал xD Изменено 2 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Оуэн в МЮ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 да он ласты скоро откинет,29 лет все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 зря он в Реал уходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Срна: "Шахтёр" сильнее ЦСКА с "Зенитом"Капитан "Шахтёра" Дарио Срна отказался проводить параллели между донецким клубом и российскими ЦСКА и "Зенитом", которые ранее также выигрывали Кубок УЕФА. "Не хочу сравнивать "Шахтёр" с ЦСКА и "Зенитом", потому что мы сильнее этих клубов", — приводит слова хорвата Football.ua. вот это салоед пожарит))))ненавижу хохлов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения