DeeFo 39 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Динамо КРАСАВЦЫ!!!На выезде Шлтландцев вздернули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мусора красавцы, не ожидал даже... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мусарню как я понял весь матч по полю возили судя по нарезке? а вообще молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Походу Габулов там на славу потрудился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 думаю Арбелоа не будет прям очень большой потерейкрайних защитников в принципе хватаетщас ещё Доссену в Наполи походу продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 думаю Арбелоа не будет прям очень большой потерейкрайних защитников в принципе хватаетщас ещё Доссену в Наполи походу продадут Алонсо будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 он официально попросил отпустить его в Реал...если сойдутся в цене,то да...( зато Барса вроде успокоилась по поводу Маскераноа то если и его продадут,то будет Лукас играть постояно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мда.... Крылья возили возили их, а в итоге сами пропустили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мда.... Крылья возили возили их, а в итоге сами пропустили (1-0 это еще не все потеряно....в самаре крылашки их просто разнесут.... должны оба российских клуба проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 блин хочу в британию на мяч сгонять, но в ближайшем будующем вряд ли получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Реал может включить одного из своих игроков в с делку по Алонсов их числе фигурирует Ван дер Варт,что на мой взгляд было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Нападающий Адриан Муту проиграл апелляцию в суде по выплате 17 миллионов евро своему бывшему клубу "Челси" за досрочное прекращение контракта. Гуляем на все :) Говорят что Пирло перейдёт. Если правда, я буду не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Нападающий Адриан Муту проиграл апелляцию в суде по выплате 17 миллионов евро своему бывшему клубу "Челси" за досрочное прекращение контракта. Гуляем на все :) Говорят что Пирло перейдёт. Если правда, я буду не в восторге.Муту не повезло конечно) Пирло ж вроде практически уже 100 % переходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Муту не повезло конечно) Пирло ж вроде практически уже 100 % переходит ?Муту не повезло? Нефиг нариком становиться и уходить в самоволку. Про Пирло хз. Пишут что приходит, но я надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Муту не повезло? Нефиг нариком становиться и уходить в самоволку. Про Пирло хз. Пишут что приходит, но я надеюсь на лучшее.ну я чисто по человечески-17 миллионо немалые деньги)не спорю,что он сам виноват интересно,что Пирло делать в Челси вообще ?!по мне так он никак не впишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 1-0 это еще не все потеряно....в самаре крылашки их просто разнесут.... должны оба российских клуба проходитьПосмотрим..... если Коллер не восстановиться то хз :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) После этого круга КУЕФА сколько ещё раундов остаётся до групп? :) Что то я запутался :) R.I.P. Sir Bobby Robson Изменено 31 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Арсенал 2-1 Атлетико Мадрид2 банки Шава забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 лол, Погребняк в Штутгарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 одно дерево заменило другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Аршавин просто Король! На 65-й минуте вышел, и за последнюю пятиминутку две баночки положил,а вторая вообще...чуть ли не с линии в ворота закатил.http://www.championat.ru/football/news-275807.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Даа, голы у него что надо получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 по слухам Ливерпуль сделал официальное предложение Валенсии по Вилье в 30 млн еврона мой взгляд,если это не утка,то такой трансфер реален в силу причин того,что в Ливерпуле достаточно испанцев,да и сам Вилья говорил,что хотел бы играть с Торресом в одном клубеконечно,все скажут,что мол Валенсия ни Барсе,ни Оеалу не дала согласие,хоть те и предлагали большено на мой взгляд,они просто не хотят усиять прямых соперников это я сам себя пытаюсь убедить,что он перейдёт,хотя и очень маловероятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Чёт Жирков ещё ни одного матча за Челси так и не сыграл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Чёт Жирков ещё ни одного матча за Челси так и не сыграл .с Миланом сыграл и забил победный гол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения