Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Российские клубы лучшие,английские фуу

угу, лучшие. 10 лет назад один раз за всё время обыграли. А сборная Кипра - команда уровня Германии (вспоминаем 1-1). А Албания сильнее России (3-1). А ФК Елец сильнее ЦСКА.

угу, лучшие. 10 лет назад один раз за всё время обыграли. А сборная Кипра - команда уровня Германии (вспоминаем 1-1). А Албания сильнее России (3-1). А ФК Елец сильнее ЦСКА.

значит реал,ливерпуль ещё обырали))Реал 2 раза))так что))динамо-уроды))зенит играет))

он это с сарказмом явным писал) Изменено пользователем El' Nino

командам кроме Локо, ЦСКА и Зенита в Европу лучше не выходить, иначе выходит сплошное позорище.

командам кроме Локо, ЦСКА и Зенита в Европу лучше не выходить, иначе выходит сплошное позорище.

Нынешний Спартак с Быстровом получше Рубина бы смотрелся)))

Нынешний Спартак с Быстровом получше Рубина бы смотрелся)))

Быстрова уже нет, а Спартака я уже насмотрелся за последние годы. Спасибо, хватит.

Хотя в ЧР Спартак сейчас реально самая интересная команда. Но в Европу боюсь что будет если он выйдет

Изменено пользователем Dimjke

что-то не вспомнили как Ротор МЮ в Кубке УЕФА прошёл )))

ну вот когда Ротор вернется в ПЛ, тогда и поговорим :this: (его же вроде расформировали?)

ну вот когда Ротор вернется в ПЛ, тогда и поговорим :this: (его же вроде расформировали?)

Да жалко))

не знаю)

может волочёт жалкое существование где-нить в региональном дивизионе бывший покоритель грандов)

не знаю)

может волочёт жалкое существование где-нить в региональном дивизионе бывший покоритель грандов)

Ротор 4 августа прекратил существование. Они снялись с чемпионата из-за фин. проблем

а зенитовцы там нехило пресуют

иначе и не бывает!!!!

да и Рубину в ЛЧ кабздец

Команда никакая)))где же бред))я говорю свою домыслы))

Рубин уж получше спартака играет!

Мда...это просто позор....просто позор....я полностью разочаровался в наших клубах, это просто НЕМЫСЛИМО!!! Расформировать к чертям собачим эту бомжатню и мусарню, чтоб больше ТАК Россию не позорили. Только за Амкар не обидно,они хоть характер показали, а эти #$%@, позор....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...