Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Посмотрел я матчи Динамо, Зенита... Это российский футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Это просто ужас - ПОЗОР!!!Надеюсь, ЦСКА и Рубин так не пропозорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 позорище. Ненавижу российский клубный футбол. НЕНАВИЖУ. Ничего кроме стыда за страну не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Мдяя, Динамо и Зенит разочаровали... Просто нет слов... Осталось надеятся только на ЦСКА и Рубин. Хотя у Рубина группа мощная, хотя б 3 будет, и то хорошо. ЦСКА 3е место как минимум брать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Это просто ужас - ПОЗОР!!!Надеюсь, ЦСКА и Рубин так не пропозорятся.ЦСКА сможет, а вот Рубину с Барсой и Интером будет анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЦСКА сможетхохо, по последним матчам цска в ЧР верится ой как слабо. Без Жиркова, без Вагнера (который если и не уедет в бразилию родную, то будет на поле сопли растягивать, а не играть), без прошлогоднего Дзагоева...там и играть то некому. Какой там с МЮ. С бешикташем бы очки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Надежда на то, что бы 3и места заняли, и пошли бороться за кубок Европы, иначе они в лиге чемпионов в плей-оффе многого не добьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Да пролет ,с Лигой Европы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Почему все так ЦСКА высоко оценивают? Я лично в Рубин ГОРАЗДО больше верю.В прошлом или позапрошлом розыгрыше Лиги Чемпионов очень надеялся на ЦСКА,думал,сильная команда,должна 2 место по любому занимать, но когда начался групповой этап,то я все понял, Кони проигрывали всем подряд, а потом еще матч был Интер - Цска, я до 02.00 неспал,хоть мне и надо было на следующий день рано вставать, я таки дождался матча, но походу матча случайно заснул,потом просыпаюсь,смотрю ЦСКА 1-0 ведет, я аж ох#ерел, сразу взбодрился, и тут ЦСКА второй гол забивает! я подумал,вот молодцы,все таки шансы на 2-е место есть, а в итоге Цска бездарно продуло 4-2. А теперь оно к тому же осталось без Жиркова, Вагнер не хочет в ЦСКА больше играть...Я надеюсь только на Рубин.А такие клубы как Крылья Советов, Динамо и Зенит больше для меня не существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я все еще в шоке. :girl_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Почему все так ЦСКА высоко оценивают? Я лично в Рубин ГОРАЗДО больше верю.В прошлом или позапрошлом розыгрыше Лиги Чемпионов очень надеялся на ЦСКА,думал,сильная команда,должна 2 место по любому занимать, но когда начался групповой этап,то я все понял, Кони проигрывали всем подряд, а потом еще матч был Интер - Цска, я до 02.00 неспал,хоть мне и надо было на следующий день рано вставать, я таки дождался матча, но походу матча случайно заснул,потом просыпаюсь,смотрю ЦСКА 1-0 ведет, я аж ох#ерел, сразу взбодрился, и тут ЦСКА второй гол забивает! я подумал,вот молодцы,все таки шансы на 2-е место есть, а в итоге Цска бездарно продуло 4-2. А теперь оно к тому же осталось без Жиркова, Вагнер не хочет в ЦСКА больше играть...Я надеюсь только на Рубин.А такие клубы как Крылья Советов, Динамо и Зенит больше для меня не существуют!их высоко тока пони оценивают , просто у них группа проходимая а у рубина кстати в этой группе буду за интер естественно болеть а какая вторая команда будет без разницы но не думаю что у рубина будет шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Почему все так ЦСКА высоко оценивают? Я лично в Рубин ГОРАЗДО больше верю.потому что у ЦСКА в группе Бешикташ и Вольфсбург, а у Рубина Барса и Интер. И да, если выбирать из Рубина и ЦСКА, сильнее сейчас Рубин. Но не из-за того, что Рубин хорошая команда, а из-за того, что ЦСКА не в себе. Как и Локо, и Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Зенит просто офигеть,я не ожидал))бомжи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Зенит просто офигеть,я не ожидал))бомжи :spiteful:Слышишь, приходи на мою улицу CALLE DE LA MINA 84, я тебе пару раз кувалдой по башне дам, посмотрим кто из нас бомж! Зенит ещё и Вофку поросёнка купил... это просто пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Слышишь, приходи на мою улицу CALLE DE LA MINA 84, я тебе пару раз кувалдой по башне дам, посмотрим кто из нас бомж! Зенит ещё и Вофку поросёнка купил... это просто пипец...я приду))зачем он им нужен,Спартаку большая польза была от него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 зачем он им нужен,Спартаку большая польза была от него))я сам фшоке, 15 миллионов за самого ненавистного футболиста в Питере! А свиньям пользы уже и нет от него, у них бразильцев много новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я сам фшоке, 15 миллионов за самого ненавистного футболиста в Питере! А свиньям пользы уже и нет от него, у них бразильцев много новыхИбсон травмирован,а так!!Могут стать чемпионами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 меня больше удивляет не трансфер быстрова, а почему форварды уровня Пизарро переходят из Челси в Вердер за 2 млн, а наши кривоногие поленья за 15-20 млн? :mad: Наш футбол переоценен очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 меня больше удивляет не трансфер быстрова, а почему форварды уровня Пизарро переходят из Челси в Вердер за 2 млн, а наши кривоногие поленья за 15-20 млн? :mad: Наш футбол переоценен очень сильноКонечно он не кривоногий))бегает быстро))быстрее всех на форуме,и побыстрее пизарро,вот поэтому и покупают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Конечно он не кривоногий))бегает быстро))быстрее всех на форуме,и побыстрее пизарро,вот поэтому и покупают))Отныне забиваем на технику, мастерство выполнять стандарты и т.п. В футболисте главное СКОРОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Отныне забиваем на технику, мастерство выполнять стандарты и т.п. В футболисте главное СКОРОСТЬво во. И голы тож не нужны, и умение выбирать позицию, и умение играть головой. Да и вообще быть одним из лучших форвардов в мире - кому надо? Конечно он не кривоногий)бегает быстро? А толк от того что он от флажка до флажка добегает? Все его навесы либо в ближнего защитника, либо к дальнему угловому флажку. Он хорошо играет по центру под нападением, но туда он смещается редко. Да и вообще о чем разговор? Он не стоит 15 млн, также как Па 22 млн, По - 12 млн, а Билл - 9. Цены у нас завышены и нечего тут спорить, это очевидно. Я уж не говорю про 20 млн за Тимощука, 30 млн за Данни... Тут ситуация такая же как и во всем в нашей стране. Краем уха услышали как там "у них" и попытались сделать то же самое "у нас". У них Кака 40 млн стоит? Давайте нашим тоже цены до 40 млн поднимем! У них на фильмы вбухивают десятки миллионов? Давайте и мы вбухаем. В правилах фифа предусмотрено наказание за симуляцию? Давайте за каждое падение давать желтые! (в РПЛ именно так теперь - либо пенальти, либо желтая за симуляцию - полнейший идиотизм) Таких примеров миллион. При этом никто не задумывается, что для поднятия цены футболиста нужно не ценник ему новый на лоб вешать, а школы развивать, тренеров хороших привлекать. Чтобы фильмы снимать хорошие - нужны хорошие режиссеры, а то нашим талантам хоть миллиард дай, снимут дорогую хренотень. А чтобы футболисты не "симулировали", нужно поля нормальные сделать...футбольные, а не картофельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 во во. И голы тож не нужны, и умение выбирать позицию, и умение играть головой. Да и вообще быть одним из лучших форвардов в мире - кому надо? бегает быстро? А толк от того что он от флажка до флажка добегает? Все его навесы либо в ближнего защитника, либо к дальнему угловому флажку. Он хорошо играет по центру под нападением, но туда он смещается редко. Да и вообще о чем разговор? Он не стоит 15 млн, также как Па 22 млн, По - 12 млн, а Билл - 9. Цены у нас завышены и нечего тут спорить, это очевидно. Я уж не говорю про 20 млн за Тимощука, 30 млн за Данни... Тут ситуация такая же как и во всем в нашей стране. Краем уха услышали как там "у них" и попытались сделать то же самое "у нас". У них Кака 40 млн стоит? Давайте нашим тоже цены до 40 млн поднимем! У них на фильмы вбухивают десятки миллионов? Давайте и мы вбухаем. В правилах фифа предусмотрено наказание за симуляцию? Давайте за каждое падение давать желтые! (в РПЛ именно так теперь - либо пенальти, либо желтая за симуляцию - полнейший идиотизм) Таких примеров миллион. При этом никто не задумывается, что для поднятия цены футболиста нужно не ценник ему новый на лоб вешать, а школы развивать, тренеров хороших привлекать. Чтобы фильмы снимать хорошие - нужны хорошие режиссеры, а то нашим талантам хоть миллиард дай, снимут дорогую хренотень. А чтобы футболисты не "симулировали", нужно поля нормальные сделать...футбольные, а не картофельные.Согласен со всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а по моему Тимощук стоит 20 млн...говорю это не являясь ни поклонником Зенита,ни его личновот 30 за Дани-это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а по моему Тимощук стоит 20 млн...говорю это не являясь ни поклонником Зенита,ни его личновот 30 за Дани-это бредне стоит Тимощук таких денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) не стоит Тимощук таких денег))в фунтах это вообще 16 млн получитсякак опорник он очень силёня б его включил в топ-5 лучших опорников Изменено 27 августа 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения