Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в фунтах это вообще 16 млн получится

как опорник он очень силён

я б его включил в топ-5 лучших опорников

Ну не знаю)))В топ-20 может быть))Может быть он в баварии на скамейке будет сидеть))

Ну не знаю)))В топ-20 может быть))Может быть он в баварии на скамейке будет сидеть))

ну у Баварии Ван Боммель основной опорник + капитан )

а по моему Тимощук стоит 20 млн...говорю это не являясь ни поклонником Зенита,ни его лично

вот 30 за Дани-это бред

они оба не больше 20 стоят

ахаха вот сеня и результаты :biggrin:

вынесли мусаров и бомжей из ЛЕ это же надо так умудрится :lol:

порадовали тока Пермяки своим упорством :good: + татарам с жеребьевкой павезло пусть узнают свое место :good:

"Бавария" объявила о приобретении полузащитника мадридского "Реала" Арьена Роббена, сообщает Sky Sports. Сумма сделки составила 25 миллионов евро. Контракт с футболистом подписан сроком на четыре года.

Зениту просто не повезло, слишком много на команду свалилось в этом году: и смена тренера, и потеря ведущих футболистов. В ином случае они бы прошли дальше 100% и вышли бы в весеннюю часть.

Динамо - УГ! Вы читали предматчевые комментарии их игроков? Кержаков вообще заявил что ЦСКА Сф команда первой российской лиги! Как тренер мог допустить такую расхлябанность?

То что КС не прошли - закономерность наисправедливейшая, не хочу больше эту команду видеть в Европе.

Амкару тоже не повезло с тем что он Амкар и из Перми. Все равно они сильный состав не соберут никогда, будут растаскивать игроков и тренеров после удачных сезонов, а жаль.

Кто там еще? ЦСКА тоже рано радоваться, Вольфсбург - чемпион Германии, в прошлом чемпионате забил 80 мячей (правда и пропустил где-то 40), с отличным составом и поставленной игрой.

Как турки играют дома тоже все знают, про МЮ - без комментариев.

А вот за "Рубин" я порадовался, сразу такое боевое крещение, пусть даже не выйдут из группы, но опыта наберутся и болельщики казанские увидят грандов. А там глядишь и с Киевом поборятся за 3-е место.

Зениту просто не повезло, слишком много на команду свалилось в этом году: и смена тренера, и потеря ведущих футболистов. В ином случае они бы прошли дальше 100% и вышли бы в весеннюю часть.

Динамо - УГ! Вы читали предматчевые комментарии их игроков? Кержаков вообще заявил что ЦСКА Сф команда первой российской лиги! Как тренер мог допустить такую расхлябанность?

То что КС не прошли - закономерность наисправедливейшая, не хочу больше эту команду видеть в Европе.

Амкару тоже не повезло с тем что он Амкар и из Перми. Все равно они сильный состав не соберут никогда, будут растаскивать игроков и тренеров после удачных сезонов, а жаль.

Кто там еще? ЦСКА тоже рано радоваться, Вольфсбург - чемпион Германии, в прошлом чемпионате забил 80 мячей (правда и пропустил где-то 40), с отличным составом и поставленной игрой.

Как турки играют дома тоже все знают, про МЮ - без комментариев.

А вот за "Рубин" я порадовался, сразу такое боевое крещение, пусть даже не выйдут из группы, но опыта наберутся и болельщики казанские увидят грандов. А там глядишь и с Киевом поборятся за 3-е место.

Плохо плохо,на цска надеемся теперь))

надеюсь Джеко и Графите + обафе мартинс положит коням пару банок в Москве :biggrin:

надеюсь Джеко и Графите + обафе мартинс положит коням пару банок в Москве :biggrin:

я конечно не болею за цска))

но они выиграют))

http://s45.radikal.ru/i109/0908/60/48f80eddb123.jpg

Встреча вовы в питере

актуальнейше...

http://s56.radikal.ru/i154/0908/b2/041779285339.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0908/60/48f80eddb123.jpg

Встреча вовы в питере

актуальнейше...

http://s56.radikal.ru/i154/0908/b2/041779285339.jpg

Фаны зенита дураки))

Опа! Оказывается матч за Супекубок УЕФА будут по НТВ показывать, да еще и в прямом эфире!

Я то думал,как обычно по Спорту, а там Футбол России перед туром, расстроился,зашел на чемп.ру в раздел ТВ-программа, гляжу , а там написано,мол Суперкубок по НТВ+ и обыный НТВ!

Опа! Оказывается матч за Супекубок УЕФА будут по НТВ показывать, да еще и в прямом эфире!

Я то думал,как обычно по Спорту, а там Футбол России перед туром, расстроился,зашел на чемп.ру в раздел ТВ-программа, гляжу , а там написано,мол Суперкубок по НТВ+ и обыный НТВ!

Барселона уже выиграла))без шансов

Ну не знаю, мне все равно в принципе, но З#нит в прошлом году то дёрнул Манкунианцев.

Сегодня Барселона - Шахтер.

Завтра Интер - Милан.

Послезавтра Спартак - Рубин.

Хороший уикенд намечается :popcorm1:

P.S. А бабы наши проигрывают Англичанкам, ведя 2-0 пропустили 3 !!! А третий гол вообще С ЦЕНТРА ПОЛЯ НАМ ЗАБИЛИ!!

Изменено пользователем DeeFo

Ну не знаю, мне все равно в принципе, но З#нит в прошлом году то дёрнул Манкунианцев.

Сегодня Барселона - Шахтер.

Завтра Интер - Милан.

Послезавтра Спартак - Рубин.

Хороший уикенд намечается

Спартак должен выиграть))

за шахтар буду.....пятов на высоте :good:

не навижу грязного цигана ибрагимовича

ППЦ Месси охренел, проход не получился так он толкнул в спину защитника Шахты,а потом со Срной пытался лбом толкнуться. =(

Раньше уважал его за то что он такого не делает, как Роналду или Марадонна, но..

Изменено пользователем kirill_kilkenny

ППЦ Месси охренел, проход не получился так он толкнул в спину защитника Шахты,а потом со Срной пытался лбом толкнуться, не уважаю. =(

Всё равно Барселона вин! Понял ты?

ППЦ Месси охренел, проход не получился так он толкнул в спину защитника Шахты,а потом со Срной пытался лбом толкнуться. =(

Раньше уважал его за то что он такого не делает, как Роналду или Марадонна, но..

плохо смотришь игры с ним, симулирует он очень часто.

В принципе Баллак куда хуже...

если бы у Срны желтой не было, он бы пз. дал месси, овца тупая, сам лохонулся, еще и другие виноваты, Срна его лет на 10 как минимум постарше!

последняя точка в деле Быстрова

http://sendables.jibjab.com/view/uTEcatf40DewBAK9

Изменено пользователем xavi

ох Ливерпуль мне нервы потрепал...3-2 выйграли слава богу )

все 7 пропущенных в этом сезоне со стандартов

последняя точка в деле Быстрова

http://sendables.jibjab.com/view/uTEcatf40DewBAK9

Пацталом!!!!!!))))))) :lol: :biggrin:

Шава отжигатель! Дави МЮ!!!

и Локо отжег тож нехило, какой сегодня хороший футбольный день :) ещёб Реал сегодня влетел и вообще буду считать 29 августа праздничным днем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...