Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шава отжигатель! Дави МЮ!!!

и Локо отжег тож нехило, какой сегодня хороший футбольный день :) ещёб Реал сегодня влетел и вообще буду считать 29 августа праздничным днем

Ага, уже отдавил :good:

В этом году, конечно, потруднее было.

GLORY GLORY MAN UNITED!

Кстати... Роналду, ты должен забить!

Забил))))))

У Реала оборона хромает опять. Зато атака в порядке, Роналду хорош. Да и Бензема с Раулем.

Интер потрясно играет, без ибры они смотрятся лучше, комбинационная игра на высоте.

У Реала оборона хромает опять. Зато атака в порядке, Роналду хорош. Да и Бензема с Раулем.

Интер потрясно играет, без ибры они смотрятся лучше, комбинационная игра на высоте.

Милан отыграется))

Охереть... Интер выносит Милан 0-3 уже в первом тайме...

Я сам чё то в шоке,в милане же роналдиньё играет))

Гаттузо удалили за 2 желтых... Не смог он замены дождаться. При такой игре, во втором тайме нас может ждать полный разгром. Изменено пользователем Pusha

Итак, 1 тур Чемпионата Испании:

Реал - Депортиво : 3-2

Хорошее начало,не смотря на неразбериху в обороне, но надо учесть что это первый тур.HALA MADRID!

Ага, уже отдавил

да Арсенал один играл - и в свои, и в чужие. МЮ то слабый матч провел, но че творили Альмуния, Аршавин и Диаби во втором тайме - это какой-то кошмар. А када вышел Бэндтнер, стало ясно что отыграться уже не выйдет

да Арсенал один играл - и в свои, и в чужие. МЮ то слабый матч провел, но че творили Альмуния, Аршавин и Диаби во втором тайме - это какой-то кошмар. А када вышел Бэндтнер, стало ясно что отыграться уже не выйдет

Согласен, слабый, но этого хватило, чтобы выйграть... а моменты были у обеих команд.

так я и не говорю что незаслуженно, просто в пропущенных Арсеналом голах заслуги Альмунии и Диаби больше, чем МЮ. Мне МЮ симпатичен, но за Арсенал с 97-98 болею, потому обидно за поражение

Судя по отзывам на фут.форумах Арсеналу не повезло. МЮ как всегда сопутствует удача.

Судя по отзывам на фут.форумах Арсеналу не повезло. МЮ как всегда сопутствует удача.

Вы очень умны))

Везет сильнейшим.

Казанцы конечно красавцы, просто без шансов мясных вынесли, походу всё таки второй год чемпионами будут.

Кстати кто нибудь знает будут ли показывать ростов ЦСКА?

Мда, Зенит выиграл 0:4 у Химок, а радости никакой...

http://i022.radikal.ru/0908/39/a87f9f96973b.jpg

Рубин - молодцы!!! А гол Семака - просто загляденье!!! Я рад за казанцев.

Fragger, откуда такая фотка? :)

Изменено пользователем Carlito09

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...