Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне это не так уж важно. мне ЧР как болельщику важнее, хотя если достойно в ЛЧ выступим рад буду тоже)

Не смогут чр выиграть!!! :sarcastic_blum:

Мне это не так уж важно. мне ЧР как болельщику важнее, хотя если достойно в ЛЧ выступим рад буду тоже)

жара :good: :lol:

жара :good: :lol:

А что смешного? По твоему нужно выкладывать все силы в ЛЧ а на возможное второе чемпионство в России забить?

Не смогут чр выиграть!!! :sarcastic_blum:

Выйграем и утрем вам нос!! Причем 2 год подряд.

Изменено пользователем Badman

Веллитон падло, разбил лицо одному из лучших вратарей страны. На кол его.

Габулов может пропустить остаток сезона

Вратарь "Динамо" Владимир Габулов после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном был заменён и отправлен в больницу для обследования. Как показал рентген, у голкипера осколочный перелом скулы со смещением.

Андрей Кобелев не стал давать прогнозов по срокам восстановления футболиста сборной России, но, по всей видимости, остаток сезона он пропустит, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Источник: championat.ru

В инете посмотрим :declare:

а где в инете посмотреть можно, только не текстовую трансляцию а видео матча?

НТВ+ :pleasantry:

а я блин в этом месяце его не оплатил, в итоге мало того что весь теннис пропустил так еще и футбол мля...

Веллитона на кол!

Габулову скорейшего выздоровления.Хороший вратарь.

Что касается цска,то на выезде шансов у низ почти нет,а вот дома уже попроще.

Надеюсь волки пройдут дальше.

а где в инете посмотреть можно, только не текстовую трансляцию а видео матча?

http://football-russia.blogspot.com/

Что касается цска,то на выезде шансов у низ почти нет,а вот дома уже попроще.

Надеюсь волки пройдут дальше.

что за конченый даунизм,в прошлом году МЫ старались максимум евроочков набрать что бы ваш сенит выступал в Европе,а ты пишешь что бы волки прошли....

что за конченый даунизм,в прошлом году МЫ старались максимум евроочков набрать что бы ваш сенит выступал в Европе,а ты пишешь что бы волки прошли....

Фигня ваши старания.Выиграли однажды кубок уефа с газзаем и прям пупы земли теперь чтоли? Да хоть тресните,нет у вас шансов в ЛЧ.Так же как их и нет и у Рубина.Уровень ЛЧ,это вам не в РПЛ дрюкать Химки)))

Ну если выиграете,буду рад очкам в копилку.

Фигня ваши старания.

если бы не наши старания,вы бы позорно не обделались бы в ЛЕ,тем более посмотрим 26 кто сильнее

после смены тренера команда несколько матчей играет на подъеме,а это +

Изменено пользователем El Biga

если бы не наши старания,вы бы позорно не обделались бы в ЛЕ

Гинер всё купил? Забавная фраза получилась...

Ну вот доказывайте игрой сегодня,что вы можете что-то в Европе.А потом,поговорим.

Фигня ваши старания.Выиграли однажды кубок уефа с газзаем и прям пупы земли теперь чтоли? Да хоть тресните,нет у вас шансов в ЛЧ.Так же как их и нет и у Рубина.Уровень ЛЧ,это вам не в РПЛ дрюкать Химки)))

Ну если выиграете,буду рад очкам в копилку.

Действительно человек это писавший ду(неумный)....Бесят меня такие((( Если вы так не любите русский футбол и не болеете за наших так валите жить в англию чтобы тока за сильнейших болеть или хотя бы не пишете посты злящие нормальных, русских патриотов российского футбола!

З.Ы. И у Рубина и у ЦСКА вполне есть шансы на 3 место!

Ну просто очень раздражают :bad: Я в России всю жизнь за Рубин....но это же не значит что например сегодня я не буду болеть за ЦСКА(даже не только изза очков уефа, мы все равно я думаю попадем в ЛЧ следующего года, хотя бы даже потому что это русская команда) ПРОИГРЫВАЕТ ОНА !!! ПРОИГРЫВАЕТ РОССИЯ...... Изменено пользователем Badman

Ну просто очень раздражают :bad: Я в России всю жизнь за Рубин....но это же не значит что например сегодня я не буду болеть за ЦСКА(даже не только изза очков уефа, мы все равно я думаю попадем в ЛЧ следующего года, хотя бы даже потому что это русская команда) ПРОИГРЫВАЕТ ОНА !!! ПРОИГРЫВАЕТ РОССИЯ......

Верю в Рубин 3 место в чемпионате росиии,и в своей группе 3 место!!Самый идеальный расклад для них))!!

Верю в Рубин 3 место в чемпионате росиии,и в своей группе 3 место!!Самый идеальный расклад для них))!!

Не хочу тебя как ты выражаешься унижать, но по моему ты не только читать не умеешь... Но и считать, и смотреть на таблицу с результатами команд.

Рубин сейчас самая играющая команда в России, и если ты не веришь моим словам то открой любую спортивную газету и там прочтешь то же самое... Говоря что 3 место для рубина идеальный расклад ты показываешь свое неведение в теме. ИМХО

Сегодня, наконец то, посматрю на новый Реал в действии.)) Самый интересный матч для меня. Ну ещё и Марсель с Миланом тоже мясо будет.)) Ваши ставки господа ?..

Не хочу тебя как ты выражаешься унижать, но по моему ты не только читать не умеешь... Но и считать, и смотреть на таблицу с результатами команд.

Рубин сейчас самая играющая команда в России, и если ты не веришь моим словам то открой любую спортивную газету и там прочтешь то же самое... Говоря что 3 место для рубина идеальный расклад ты показываешь свое неведение в теме. ИМХО

Могу факты тебе дать за последние 15 туров больше всего очков набрал Спартак!!тАК ЧТО))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...