Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реал молодцы, но стоит отметить, что, если на месте Цюриха был бы клуб посерьёзнее, то, Реал бы даже 1 не забил бы.

мда, вот уж не счастливый год для наших футболистов... и в Лиге Европы и в ЛЧ... мда...

Из года в год чертовы кони не играют в ЛЧ, а как будто отбывают наказание....

хер с ними кому у них играть без вагнера они мёртвые в принципе у них группа то проходимая , рубину менее повезло в этом плане , просто золотой сезон коней уже прошёл :dirol:

хер с ними кому у них играть без вагнера они мёртвые в принципе у них группа то проходимая , рубину менее повезло в этом плане , просто золотой сезон коней уже прошёл :dirol:

Но если бы мне кто сказал 3 месяца назад что мы ВЕЗДЕ обосремся впервые имея шанс иметь 5 команд в еврокубках, я бы рассмеялся бы(((

а я бы нет , не чего удивительного для нашей страны

Тебя серьезно не удивляет такой провал?(((( Страна нормальная у нас. По крайней мере нашу сборную уважают..

Тебя серьезно не удивляет такой провал?(((( Страна нормальная у нас. По крайней мере нашу сборную уважают..

конечно нет посмотри на наш чемпионат только рубин стабильно играет , остальные теряют очки просто в самых нелепых матчах , нашу сборную уважают на кураже обошли голандцев и теперь звёзды , это глупо испания поставила всё на свои места да и матчи которые мы щас играем впринципе не чего не означают там игроки полупрофи германия единственный конкурент

конечно нет посмотри на наш чемпионат только рубин стабильно играет , остальные теряют очки просто в самых нелепых матчах , нашу сборную уважают на кураже обошли голандцев и теперь звёзды , это глупо испания поставила всё на свои места да и матчи которые мы щас играем впринципе не чего не означают там игроки полупрофи германия единственный конкурент

Ну извини не могу с тобой согласиться насчет сборной в силу патриотизма.... А насчет ЧР, все ошибаются..во всех чемпах(я смотрю бундес и серию А, там тоже разное бывает) мы вот тоже ростику 0-2 угорели дома(

Ну извини не могу с тобой согласиться насчет сборной в силу патриотизма.... А насчет ЧР, все ошибаются..во всех чемпах(я смотрю бундес и серию А, там тоже разное бывает) мы вот тоже ростику 0-2 угорели дома(

бывает но не через каждый матч, как у нас вообщем у нас нет стабильности это наш диагноз

ГООООООООООООООООООООООЛ

выньте пидорги,мы еще прибавим!

Изменено пользователем El Biga

Цюрих тоже разошёлся, за 2 минуты 2 мяча))

А ЦСКА желаю прибавить, хотя бы очко получить в матче

Игорь умница

млядь ну не защита а проходной двор

все 3 мяча сами себе привезли

Изменено пользователем El Biga

гы....Игорь, уходи в МЮ из этой команды...3-1. :biggrin: Всем спать. Сонные кони... Играл Дзагоев и Красич, ну и Акинфеев. Остальные что делали -х.з :bad:

Че то тревожно за защиту перед Германией. Вся конская практически.

во-во...И привозит такие блин голы ... ппц. Акинфеева жалко, из-за ИгнашЭвичей и прочих ему и голы из ничего и пендаль привезли... А в начале играли считай в 5!!!! защитников.

Мда, ЦСКА откровенно разочаровал, а ведь 2 место очень реально... Надо поднажать в оставшихся матчах. Паша, не унывай)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...