DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да уже давно пора на нтв+ переходитьДеньги даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Деньги даешь?работать идешь?а на домашки вообще надо на стадик ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Деньги даешь?на боксы у всех находятся деньгинекоторые вон уже по несколько покупали за пару леттак почему примерно ту же сумму не найти на подключение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Мда, ну и НТВ, ну и говно. Вместо игры лучших команд мира в виде Интера и Барселоны, будут показывать скучный футбол. :(Придется ждать запись... Изменено 16 сентября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мда, ну и НТВ, ну и говно. Вместо игры лучших команд мира в виде Интера и Барселоны, будут показывать скучный футбол. :(НТВ-ПЛЮС Спорт в 22-30 :this: или интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 El BigaСсылкой поделись? Везде текстовые. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 El BigaСсылкой поделись? Везде текстовые. :(http://livetv.ru/eventinfo/29165/тут зыркай за 30 минут до игры...или на джастине 1000000% буду трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а на домашки вообще надо на стадик ходитьПредлагаешь ходить мне на Сочи-04 : Волгарь-Газпром 2?так почему примерно ту же сумму не найти на подключение ?За бокс вообще то не надо платить по полторы тысячи рублей в месяц абонплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 El BigaОгромное спасибо. Хотя может запись в 720p подожду с НТВ+. (Главное не где не нарваться на счет пока качаю :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) За бокс вообще то не надо платить по полторы тысячи рублей в месяц абонплатуну не 1 500,а 850а на боксе ты на игры тратишься Изменено 16 сентября 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ребят если вы действительно любите футбол,то деньги найдутся...я даже HD подключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ребят если вы действительно любите футбол,то деньги найдутся...я даже HD подключиля тоже хочу HD в ближайшее времякстате,там ресивер специальный нужен или стандартный подходит,который при подключении давали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 я тоже хочу HD в ближайшее времякстате,там ресивер специальный нужен или стандартный подходит,который при подключении давали ?Специальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а телек фулл HD нужен? у меня макс просто 1080i . тоже хочу подкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ребят если вы действительно любите футбол,то деньги найдутся...я даже HD подключил а если кому-то Ф1 нравится, то че, Fерраривский болид покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а если кому-то Ф1 нравится, то че, Fерраривский болид покупать?неудачное сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 неудачное сравнение)ну а если кто-то на горизонте черно-белом смотрит футбол, и хд никогда не увидит, так че, ему воще не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну а если кто-то на горизонте черно-белом смотрит футбол, и хд никогда не увидит, так че, ему воще не смотреть?ну речь то не идёт о том,что надо обязательно ХД подключать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Все скоро матч!Вперед Рубин, победа будет с нами!!!За честь Казани бейся до конца!!! Пусть нелегка твоя дорога к славе,ВЕРНЫ ТЕБЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ СЕРДЦА!!!!Порвем хохлоВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 5' Standard Liege 2 - 0 Arsenalэто просто МЕГА АЦКИЙ ЛОЛ..... я в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Быстро нас раскатали...Можно расходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 это из разряда фантастики. с арсеналом явно чтото не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 это из разряда фантастики. с арсеналом явно чтото не тоПоследние года 3 )))) Да не, сейчас отыграемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 это из разряда фантастики. с арсеналом явно чтото не тоТак Андрюшки же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Так Андрюшки же нетэто всё объясняет :biggrin: Изменено 16 сентября 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения