raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 это шок! наша чистая победа ушла... ООООООУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННННННННН ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 мляя вот это матч это ппц просто))) МЮ жгет просто)) МС тоже жгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Это АНГЛИЯ!!! лучшая лига в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сити заслуженно проигралу них есть 2 потрясающих на мой взгляд игрока: Гивен-без него вообще б очков не набирали и Бэлами...жаль,что Ливерпуль его продал,он так мне нравился,хоть и всего сезон провёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот Это Матч!!!! Одни Эмоции!!!! Оуэн забил я чуть голос не сорвал! Glory Glory Man United!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 я до сих пор в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) АПЛ по праву номер 1 )) такие матчи ппц просто. МЮ второй матч уже вырывает просто победуждем челси-тотенхем. надеюсь такой же увлекательный будет Изменено 20 сентября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Крутая развязка в манковском дерби... Особо рад за Оуена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Очень рад победе МЮ, сейчас верю в победу Зенита, уже 1:0 ведём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 с победой,я в шоке был...Оуэн вернулсяяя...Гиггз тоже малаца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ничего,отлетит мю в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 чет у челси оборона пока дырявая. шпоры уже могли 3 забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сделали Крылья... мда, 2 тайм нервный, вообще не играли, но 3 очка получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) ничего,отлетит мю в Москвес таким составом и игрой, как у цска - маловероятно Изменено 20 сентября 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 с таким составом и игрой, как у цска - маловероятноога посмотрим,мю как будто в лучшей форме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ога посмотрим,мю как будто в лучшей форме :lol:в лучшей не в лучшей, а Арсенал, Тоттенхем м МС этому МЮ, который в плохой форме, проиграли...вывод можешь сам сделать... АЙ ДА РОНАЛДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 в лучшей не в лучшей, а Арсенал, Тоттенхем м МС этому МЮ, который в плохой форме, проиграли...вывод можешь сам сделать...ага ели-ели у бешикташа 3 очка увезли за счет рыжика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ага ели-ели у бешикташа 3 очка увезли за счет рыжика :lol:и что? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 и что? лолАльберт,отскочит твой мю... без кристинки это уже не та грозная команда,а игра с турками показала что мю уже не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Альберт,отскочит твой мю... без кристинки это уже не та грозная команда,а игра с турками показала что мю уже не боятсякому отскочит? цска?Мю и так 3 года всех рвал. бывают и спады. Однако я не вижу никаких проблем в команде. если ты так говоришь о Мю, что можно говорить о цска? это ж вообще не команда тогда. или победа над динамо вселяет уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 кому отскочит? цска?Мю и так 3 года всех рвал. бывают и спады. Однако я не вижу никаких проблем в команде. если ты так говоришь о Мю, что можно говорить о цска? это ж вообще не команда тогда.я бы сказал что они как спам - играют на морально волевыхпоследние игры выигрывались с разницей в один мяч(кроме тот) а значит сдуваются :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 я бы сказал что они как спам - играют на морально волевыхпоследние игры выигрывались с разницей в один мяч(кроме тот) а значит сдуваются :good:бля, когда цска выйграет, тогда будешь говорить. а цска не выйграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 бля, когда цска выйграет, тогда будешь говорить. а цска не выйграет.вот когда мю выиграет тогда и будешь говорить, а что мне говорить я сам как нибудь решу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 вот когда мю выиграет тогда и будешь говорить, а что мне говорить я сам как нибудь решуа я уже решаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) за полем наши точно выиграют гы_) Изменено 20 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения