Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 и Локо влетел ^_^ шикарно, осталось только Спартаку очки потерять и всё просто отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спартак М - Томь 5:0Договорняк очередной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спартак М - Томь 5:0Договорняк очередной!Посмотрев из какого ты города стало все понятно =)) Я тогда скажу так " ГАЗПРОМ все купил :spiteful: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Посмотрев из какого ты города стало все понятно =)) Я тогда скажу так " ГАЗПРОМ все купилПросто я матч смотрел по телеку,попахивает договорняком.Томь даже не боролась.Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Просто я матч смотрел по телеку,попахивает договорняком.Томь даже не боролась.Подозрительно.+1, 5 защитников в штрафной и все стоят и смотрят, как им забьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Свиньи купили матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Просто я матч смотрел по телеку,попахивает договорняком.Томь даже не боролась.Подозрительно.Нде ну я думаю ты футбол смотрел на телевизоре КВНhttp://img12.nnm.ru/d/0/f/0/b/d0f0b22bc01643fbe2e57a93624284a7.jpg ПАШ НУ тогда Цска-Сосит договорняк! и Рубин-Амкар тоже Изменено 27 сентября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Свиньи купили матч!Чёёёёё ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Чёёёёё ? :biggrin:Московский Спартак вежливо попросил ФК "Томь" отдать 3 очка и внести в ворота вратаря Томи 5 кожаных сфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Московский Спартак вежливо попросил ФК "Томь" отдать 3 очка и внести в ворота вратаря Томи 5 кожаных сферЕЩЕ один почитатель телевизоров КВН из Бо... Питера =) Вот мне было бы интересно чтобы с вашим Соситом стало, если бы не гаспром :scratch_one-s_head: Изменено 27 сентября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Мечты сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ЕЩЕ один почитатель телевизоров КВН из Бо... Питера =) Вот мне было бы интересно чтобы с вашим Соситом стало, если бы не гаспром :scratch_one-s_head:ля-ля-ля, смени пластинку, матч действительно куплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ля-ля-ля, смени пластинку, матч действительно купленпоржал спасибо :good: купили бокового кстати судью он там всё решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ох седня буду болеть за Рубин и Киев :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 только интер только победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сегодня буду смотреть хотя шансов у Рубина НЕТ, тем более после поражения от Сампдории, Интер злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ух сейчас поеду в Казань, болеть за татаров, смотреть на звёзд Интера :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 мне кажется рубин выиграет 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 этот матч безусловно интересен, но по моему матч барса - киев как то по серьезней звучит. жаль Шеву травмировали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а я за интер буду болеть,а в рубине надеюсь Семак отличится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 рубин забил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) рубин забил ))уже нашел) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 АДЫНАДЫН11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Рубин молодцы, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 1-1 первый тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения