Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера глянул видео. Да ниче особенного...

Тот же Яшин и не такие сейвы вытворял. А вообще гораздо красивее когда мяч летит в девятку и вратарь в диком прыжке отбивает кончиками пальцев. А тут тупо по земле прокатился )

Вчера глянул видео. Да ниче особенного...

Тот же Яшин и не такие сейвы вытворял. А вообще гораздо красивее когда мяч летит в девятку и вратарь в диком прыжке отбивает кончиками пальцев. А тут тупо по земле прокатился )

ололо :lol:

Есть в наличии два билета на Россия-Германия, сектор Б билеты по 5000рэ

Чё то дорого!!

Чё то дорого!!

Щас по 6000 минимум продают, видел даж 7500 за билет. Еси буишь брать два сразу может скину чуток. Вощем в личку пиши

охренеть,заворотка и так дорого? сколько же наминал у билета если на Д трибуну наминал цены 450!? барыга! Изменено пользователем El Biga

охренеть,заворотка и так дорого? сколько же наминал у билета если на Д трибуну наминал цены 450!? барыга!

Так щас билеты хрен достанешь, в свободной продаже то нет! Цена стандартная сейчас, я не завышаю, могу канеш скинуть немного

Так щас билеты хрен достанешь, в свободной продаже то нет! Цена стандартная сейчас, я не завышаю, могу канеш скинуть немного

фото билета в лс можно?

Народ подскажите плиз какой нить реально крутой спорт бар в москве. Чтоб большие экраны, нормальная обстановка, приличное меню. Ато завтра футболец, а кружка надоела, экраны там маленькие, да и на проекторах лампы севшие нифига не видно...

Сегодня болеем за МАТУШКУ РОССИЮ!!!

Тоже в спорт баре уже место забронировал, еле свободое место нашел.

Уффф иду на стадион! Поддержу наших!!! Глотку сорву! ВПЕРЕД РОССИЯ!! МЫ ПОБЕДИМ!!

Когда мы едины-мы непобедимы!!

съездил ща закупился на оптовой базе, взяли ящичек пивка, рыбки, чипсов, крылышек и всякой фигни. Буим дома смотреть. В барах вчера места не нашел (

съездил ща закупился на оптовой базе, взяли ящичек пивка, рыбки, чипсов, крылышек и всякой фигни. Буим дома смотреть. В барах вчера места не нашел (

кружки еще с сентября начали забивать)

как думаете украина англия , кто победит?

главную задачу уже решили

так что сегодня для меня эта игра,как товарищеская будет смотреться )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...