Xerus 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да и Гус своеобразный тип,выпустил в основе половину резерва...с токой игрой на ЧМ2010 они будут на трибунах сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да ладно вам ,этот матч все равно ничего не значит , хотя соперника все - таки недооценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 vizeer9a, так мы не из-за результата, а из-за бездарной игры в целом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Жаль матов писать нельзя, но Проиграть в ГОСТЯХ у Азиков........... Позор, видно 2010й год играть будут без россии..И слава богу, ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А где Жирков?! Павлюченко?! Березуцкого я чёто ваще пропустил. игнашевича ваще не показали........ Жирков и Аршавин - это убойная связка блин. Гус Ушлепан толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А где Жирков?! Павлюченко?! Березуцкого я чёто ваще пропустил. игнашевича ваще не показали........ Жирков и Аршавин - это убойная связка блин. Гус Ушлепан толстый.они вторым составом играли, вот и не было ни Жиркова, ни Павлюченко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 они вторым составом играли, вот и не было ни Жиркова, ни ПавлюченкоГус дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Блин проиграли "Азиатам" чорнож... так расстроен(умник. эти азиаты черножоп. тебя китайцом сделают если ты им в лицо скажешь. ну хотя да ты же маминкин сыночек сидишь дома в танке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 стоило один раз России в ничего не значащем матче невыразительно сыграть,так Хидинк сразу дибил...не понимаю такого хотя мне без разницы)главное Англия выйграла 3-0 и я спокойно жду ЧМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Гус дибил.не надо после каждой неудачной игры хаять на тренера, такими фразами пацаны никогда не придут к успеху Жаль матов писать нельзя, но Проиграть в ГОСТЯХ у Азиков........... Позор, видно 2010й год играть будут без россии..эээ сыграли в ничью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 стоило один раз России в ничего не значащем матче невыразительно сыграть,так Хидинк сразу дибил...не понимаю такого хотя мне без разницы)главное Англия выйграла 3-0 и я спокойно жду ЧМ )))да что за бред!!!без разницы какой матч по важности,нужно показывать хорошую игру,пытаться делать схемы вырабатываемые на тренировках и по-максимуму выжимать из матча...а не отдавать матч из-за принципа!!!отборочные игры это в первую очередь подготовка к ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Да фигня всё, Гус выпустил пацанчиков побегать, усыпил бдительность перед стыковыми матчами. Ниче страшного. Все равно в африке будем все драть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Гус дибил.Ну да, он должен был выпускать тех, кто по желтой карточке уже схлопотал в других поединках. Гениально! :good:Кревед, поберечь нужно хороших игроков для стыковых поединков) Изменено 15 октября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Все равно в африке будем все драть.не будем, мне кажется даже пролетим с чм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не будем, мне кажется даже пролетим с чм...Вот, верный фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не будем, мне кажется даже пролетим с чм...ты уг, к чему такие упаднические настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Да фигня всё, Гус выпустил пацанчиков побегать, усыпил бдительность перед стыковыми матчами. Ниче страшного. Все равно в африке будем все драть.C хули вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Бля скатились в рейтинге на 12 место ( даже пендосы нас опередили... ппцвот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Бля скатились в рейтинге на 12 место ( даже пендосы нас опередили... ппцвотПотерю позиции стоило ожидать, брав в расчет два последних поединка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 не понимаю чем вызвано улучшение позиций у Аргентины и, тем более, у Хорватиив таком случае, Англия тоже должна была подняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) ахах Челси красиво вдули Изменено 17 октября 2009 пользователем SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 19.10.09 Жеребьевка стыковых матчей 16-00.PS если кто не вкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ахах Челси красиво вдулиинтересный в этом году чемпионат будет в англии ) надеюсь юве так же вдуют сегодня , а мрази в ничейку уже сгоняли , не плохо пока выходной проходит ,главное чтобы интер сегодня 3 очка взял :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 да Ливер жгет 3 поражение подряд без забитого мяча! след тур с МЮ если и там проиграют то бенитеса и уволить могут навреное. мне кажется они не попадут в биг 4 в этом году.а Челси удивил вновь проиграл на выезде МЮ молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Гол Ливеру конечно ппц странный забили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения