другой 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) по поводу кто лучший у цска был , это Рахимич , кстати я хоть его и не перевариваю , но он лучше всех щас в цска , ну и красич тоже , а у мю вся тактика была одни забросы в нападение , как уже писал мю вчера был нальчиком Изменено 22 октября 2009 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 славу богу я не пошел на этот матч =) такая параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) славу богу я не пошел на этот матч =) такая парашаправильно что не пошел,кузьма смотрит футбол то ящику :declare: http://cs1857.vkontakte.ru/u1472960/88900066/x_f17a6cbe.jpg Изменено 22 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 темноватый банер немного но красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Здесь просто кадр не очень. по телеку прикольно смотрелось. я ваще подумал что под ним флаеры жгли. оказалось вроде как прожекторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Здесь просто кадр не очень. по телеку прикольно смотрелось. я ваще подумал что под ним флаеры жгли. оказалось вроде как прожекторы...так и было =) Паша подтвердит. тока фаеры ,а флаеры это типа скидки=))) Изменено 22 октября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 моргающие стробы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Лучше бы ЦСКА вчера не проиграл...напился и опаздал на работу сегодня... :( весь день голова трещала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 не долго коняшкам осталась в ЛЧ бегать.... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) ВСЕХ КБ С ПОБЕДОЙ!!! тока бы сашка павленко помог с рубином не долго коняшкам осталась в ЛЧ бегать.... :pleasantry:не долго осталось ливеру в апл бегать а в ЛЧ и подавно Изменено 24 октября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 17 часов осталось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Реал опять играет в гавно футбол. играть со спортингом 0-0 жесть. вся надежда Реала это Роналду)Ливер-Мю 1-3 мой прогноз Изменено 24 октября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Буду завтра за Ливер болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Буду завтра за Ливер болеть!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) надеюсь манки и ливер по автоголу сделают и разойдутсяах да чуть не забыл...надеюсь шарик гол забьет) Изменено 25 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 блин,я не могу уже ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 25 минута и конявые уже 0-2 горят :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: ееееееееееееее уже 0-3 :hang2: :hang2: :hang2: радость переполняет!! ЦСКА позор!!!!! фууууууууууууууууууууууууу, армейцы москвы отс***т у всей страны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 блин,я не могу уже ждать )Вы без Стиви будете играть? Badman, скажи это при Павлике :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вы без Стиви будете играть? Badman, скажи это при Павлике :biggrin:При ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 При ком?)El Biga =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Lolokard, за Арсенал болеешь?какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Lolokard, за Арсенал болеешь?какие прогнозы?Недолго тебе осталось, Денис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 El Biga =)Да пусть смотрит, я уже за свою жизнь столько неадекватных фанатов повидал, что меня вряд ли чем удивишь...(я пока ничего против него не говорю , просто констатирую факт-фаны ЦСКА а особенно спама чаще всего уроды :bad: , я больше локомотивцев уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Да пусть смотрит, я уже за свою жизнь столько неадекватных фанатов повидал, что меня вряд ли чем удивишь...(я пока ничего против него не говорю , просто констатирую факт-фаны ЦСКА а особенно спама чаще всего уроды :bad: , я больше локомотивцев уважаю)да потому что их больше всех ;) а девочек из локо я тоже люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) я уже за свою жизнь столько неадекватных фанатов повидалв зеркало посмотрись объективнейший татарин Изменено 25 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения