ATM 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 разумней было бы сказать без эмблемы МЮБез неё тоже)Но почему-то первым в глаза бросилось то,что без спонсоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Блииин...ну вы и нубы...Эту форму МЮ одевает на дерби Манчестера каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Блииин...ну вы и нубы...Эту форму МЮ одевает на дерби Манчестера каждый год.=(Не обзывайся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вроде как должны скоро объявить о подписании Жиньяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Блииин...ну вы и нубы...Эту форму МЮ одевает на дерби Манчестера каждый год.а мне казалось,что в этой форме играли в память о разбившихся в авиа катастрофе игроках МЮвроде по случаю 50 летия трагедии а ещё вспомнил,что в столетие манкунианского дерби играли в такойя запутался короче) Изменено 3 июля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Блииин...ну вы и нубы...Эту форму МЮ одевает на дерби Манчестера каждый год. :biggrin: агалучше возьми свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Кирилл, я жду объяснений насчет формы и нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Они играли в этой форме в память о разбившихся футболистах в авиакатастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Они играли в этой форме в память о разбившихся футболистах в авиакатастрофе.вот-вотя тоже об этом в первую очередь подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 вот-вотя тоже об этом в первую очередь подумалэто еще в тот день по евроспорту показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Че-то в последних дерби между манчестерскими клубами я такой формы не наблюдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Че-то в последних дерби между манчестерскими клубами я такой формы не наблюдал)))один раз были МЮ в такой формеи как раз на матч с Ман Сити выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Кирилл, я жду объяснений насчет формы и нубовДа да, я нуб, был не прав, признаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Это'о вроде как может отказаться от перехода в Сити, если Юнайтед предложит ему контракт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Жирков улетел в Лондон для прохождения медосмотра Сегодня в 17:10 полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков улетел в Лондон для прохождения медосмотра в "Челси". Об этом сообщил президент армейского клуба Евгений Гинер, передаёт "Спорт-Экспресс".Ожидается, что Жирков подпишет с "Челси" четырёхлетний контракт. видео вылета юрыhttp://www.life.ru/video/10087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Угу, я это тоже видел, но решил не выкладывать ибо источник - Life.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Жирков улетел в Лондон для прохождения медосмотра Сегодня в 17:10 полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков улетел в Лондон для прохождения медосмотра в "Челси". Об этом сообщил президент армейского клуба Евгений Гинер, передаёт "Спорт-Экспресс".Ожидается, что Жирков подпишет с "Челси" четырёхлетний контракт. видео вылета юрыhttp://www.life.ru/video/10087Я же говорил, что перейдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ну всё! Анчи подтвердил на своей первой пресс-конференции только что, то что купили Жиркова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ну всё! Анчи подтвердил на своей первой пресс-конференции только что, то что купили Жиркова.ура!!!!удачи Юре)))теперь в фифе можно сезон за арс поиграть,а потом и за челси рубануть)))русские идут! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ну всё! Анчи подтвердил на своей первой пресс-конференции только что, то что купили Жиркова. Круто ,в 10 фифе обязательно поиграю за Челси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Круто ,в 10 фифе обязательно поиграю за Челси ) я и 08 и 09 играл, в чем смысл ? походу хохлы в Фифе только за Милан , Челси играют? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я и 08 и 09 играл, в чем смысл ? походу хохлы в Фифе только за Милан , Челси играют? :biggrin: :biggrin: Жирков хохол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 походу хохлы в Фифе только за Милан , Челси играют? :biggrin: :biggrin:да ты воще назик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Жирков хохол ? нет , я про то ,что Шивченко играет в тех клубах!лапата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения